Клево
ПФ
П Ф
Дорого, качество еды посредственное
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано подобное мнение? Для нас крайне важно во всем раз…
Mister G
Еда класс, очень понравился интерьер, бомбовый белые стулья-кресла, вставь не хотелось с них и уходить с мужем)) приятная подсветка во всем зале (не люблю когда не видно, что ешь) и классные официанты, рекомедосьен
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые дост…
Наталья Артемова
все вкусно, гостеприимно! шикарная подача , отличные устрицы
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень рады, что вы оценили старания команды. Продолжим создавать располагающую атмосферу, приходите🤍
КА
Ксения Александровна
Еда вкусная, ресторан уютный, обслуживание 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и радовать гостей вкусной едой — приятно, что это заметно.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо большое за приятные слова) Будем продолжать в том же направлении и с нетерпением ждем новых встреч с вами🤗
СИ
Сергей Иванов
Было слишком шумно, не могли разговаривать. В туалете заканчилась бумага ( Еда была вкусненькой, но дороговато.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что данные моменты омрачили нашу встреч…
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы наполнить ваш день теплыми моментами и желанными блюдами🤍 До новых встреч в Клёво!
Антон Тарануха
Очень вкусно, хороший выбор блюд. Вкусные чаи.
19 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы доверили свой отдых в наши руки😊 Обещаем и дальше стараться, а также желаем хорошего настроения, Антон!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! 😻
СберЧаевые
Din Tyo
В первую очередь, ресторан «Клево» на Усачевском рынке манит своим весьма немногочисленным, но очень впечатляющим количеством видов блюд. Здесь есть всё – от только нарезанного сашими до сочно обжаренного мяса. Свежесть продуктов, оригинальность подачи блюд, и, самое главное, их вкус – именно это привлекает больше всего в этом заведении! Во вторую очередь, здесь прекрасный интерьер, видно, что директор ресторана [или, быть может, дизайнер] очень старался и с душой подбирал каждую вещь, каждый предмет мебели, каждую декорацию, и каждый светильник, ведь освещение здесь так же приятно, как и сам интерьер. Премного благодарен в том числе и за то, что меня сюда пропустили практически без вопросов, пусть я и не оделся красивым образом, заскочив сюда после тренировки, не соблюдая классический дресс-код для подобных заведений. С уважением, Сандин.
19 января 2025, официальный ответ
Крайне приятно читать ваш теплый отзыв о ресторане, большое спасибо🥰 Создавали место, где каждому г…
Ольга Кротова
Ужинали в ресторане с супругом. Атмосфера заведения, персонал, еда все исключительно на высоком уровне. Подарок в виде бутылки Проссеко к дюжине устриц - отличный комплимент от заведения. Одно пожелание - возможность включить в дюжину устриц разные виды, а не с одного места добычи.
19 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Приняли к сведенью указанное пожелание и обязательно обсудим с командой. Также пригл…
Альварадо Бердаховских
Вкусно - креветки были хороши, как и устрицы с ежами. Если хочется морских деликатесов, то думаю этот ресторан один из достойных вариантов.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим за добрые слова и приложенные фотографии🤗 Приходите снова наслаждаться нашей средиземноморской кухней.
СЖ
Семен Ждек
Давно хотели посетить и наконец добрались, ресторан ну очень понравился. Попробовали креветки васаби, ассорти из кальмаров, судака в сливочном соусе, спасибо персоналу за такое качество приготовления и подачи блюд.
19 января 2025, официальный ответ
Ваш комфортный и вкусный отдых - главное для нас! Благодарим за высокую отметку и ждем с нетерпением…
ЖМ
Женя Морош
Столики бронировали заранее, потому что посетителей бывает достаточно много. Отпраздновали здесь юбилей, мы большие любители рыбных блюд, поэтому выбирали именно ресторан такого типа. И Клево - самый лучший.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш ресторан для празднования юбилея💙 Приглашаем вновь в гости!
НБ
Наталья Баранова
Давно я так вкусно не кушала!) Рекомендую это место в первую очередь из-за классной еды! свежая рыбка идеально приготовленная) Такое стоит попробовать
ДД
Даник Даник
Совершенно потрясающее место. Великолепный вид, очень душевные официальны, блюда выше всяких похвал. Мы нашли чисто случайно, просто проходили мимо. Блюда из рыбы мне очень понравились и подкупает очень креативная подача. Так что горячо рекомендую. Заведение заслуживает 5 звезд))
КЗ
Коля Зритель
О, это место для гурманов...были здесь несколько раз, и каждое посещение радовало разнообразием и изысканным блюдом) Для своей категории заведения, очень приятное атмосферное место... модно, вкусно.
Elena Urakbaeva
Хорошее место, отличный персонал, который впечатлил своей оригинальность и непосредственностью. Отличные ребята, так понравилось, что общаются легко и свободны в рекомендациях. Посоветовали блюда и напитки - все очень понравилось.
Саша Трифонов
Великолепные завтраки! Разнообразный выбор блюд, вкусная кухня, отличный кофе. Время ожидания — порядка 15 минут. Очень понравились вежливые дружелюбные официанты, чувствуешь себя желанным гостем)
ГС
Галя Садко
Очень часто посещаем это заведение.Всё Супер!!!Все что не заказывали,всё очень вкусно, креветки, мидии, устрицы .Домашняя,семейная обстановка.Культурный и вежливый персонал.
ОР
Оля Реева
Ооочень рекомендую! Прекрасный сервис, божественная кухня, огромные порции. Давно так вкусно не ела, всё свежайшее! Спасибо!
СФ
Семен Фокин
Все отлично, вкусно, атмосферно, свежие морепродукты, интересные сочетания, сервис на высоком уровне :)
ЕЗ
Егор Зайцев
Мой любимый ресторан - вкусно, уютно, люблю его посещать!
КБ
Константин Бояриков
За вкусной рыбкой однозначно только сюда. Официанты знающие, всегда подскажут блюдо по твоему настроению (и как они это угадывают?) Рекомендую посетить!
ЕА
Елизавета А
Один из лучших рыбных ресторанов города. Если хочется попробовать свежие морские деликатесы - вам сюда) Если хотите попробовать привычные блюда с необычной подачей -вам сюда. Этот ресторан за 3 года стал родным)
ЖЛ
Женя Лопин
Рыбка на гриле здесь восхитительна, повара знают свое дело, настоящие профи
РГ
Руслан Гиргитов
Заказывали столик на двоих, поужинали с девушкой. Все понравилось, устрицы были отменные. И мясо тоже.
Анна Гускова
Давно хотела посетить это заведение. Прекрасное место, не слишком большое, стильное и в то же время какое-то душевное, что ли. Хорошее и очень быстрое обслуживание и конечно же очень вкусная кухня.
МВ
Марина Вторая
Меню , красивая подача блюд - очень очень вкусненько, изысканно! Гребешки 🔥 Кальмар 🔥 Придем еще, обязательно!
Слава Зайцев
Блюда, которые были заказаны и приготовлены просто ВОЛШЕБНЫ! Рыба просто восхитительна на вкус - огромное спасибо повару! Хотелось отметить, что отличное обслуживание! К каждому клиенту отдельный подход.
П
Прохор
Вкусно!! Зашли на разведку и были приятно удивлены - блюда подали быстро, все было вкусненько, официант - вежлив, внимателен, тактичен! Цены ресторанные, но в данном случае они оправданы.
ЖП
Жанна Петрова
Заходили вчера поужинать в ресторан Клево. Очень понравилась рыбка, брали дорадо под овощами. Приятная атмосфера, расслаблающая. Прекрасно провели вечер.
Praskovia Kovalyova
Заказывали столик на ужин, меню заранее выбрали. Все было к нашему приходу уже готово. Приятно провели время, спасибо, нам у вас понравилось!
VV
Vladimir Vova
Славно посидели вчера дружной компанией. Заказывали Люля-кебаб, устрицы и салатик. Все было очень вкусно. Атмосферное заведение, рекомендую!
WK
Wiaam Kh
Отличный ресторан. Место было потрясающее, очень красивое и тихое. Еда была очень вкусной, особенно рыба на гриле. Прием был очень приятным. Рекомендую.
Светлана Стрельцова
Выбрали ресторан по отзывам и не ошиблись! Атмосфера была превосходной благодаря красивой музыке, изысканно приготовленным блюдам и, наконец, что не менее важно, лучшему персоналу. Действительно особенный вечер.
БД
Богдан Другов
Оказалось отличным местом, чтобы отпраздновать день рождения с друзьями. Действительно хорошие и вкусные блюда. Дружелюбный и компетентный персонал. Определенно хорошее впечатление, обязательно вернусь!
Алена Симакова
Место я не знала, мы были гостями на официальном вечере, что могу сказать, поели очень хорошо, изысканные и нетривиальные сочетания вкусов. Вежливое и доброе обслуживание.
ТК
Тимофей К
Идеальное место для особых моментов и ужинов: здесь царит очень гостеприимная, интимная и запоминающаяся атмосфера. Разнообразное меню. Персонал всегда доступен, дружелюбный, подготовленный и внимательный.
ГМ
Григорий М
Мы приходили на ужин с друзьями. Приятный вечер, вежливые и добрые официанты. Отличная и изысканная еда.
Лейла Оскарова
Каждый раз возвращаясь, мы всегда приятно удивляемся! Уникальные блюда, сочетающие в себе изящность и красоту. Комплимент шефу!
Stanislava Vyhodceva
Великолепно! Очень понравилась угольная треска,рыба не пережарена,хорошо гармонирует с соусом. Спасибо шеф-повару Алексею!
Александр Буш Б
Ели божественно. Отличная еда, наполненная элегантностью и вниманием к деталям. Персонал очень вежливый и готов порекомендовать подходящее сочетание вин с широким выбором. Веранда также прекрасна для ужина.
Виктория Р
Великолепное место, радушный, но в то же время профессиональный прием, востребованное и по-настоящему вкусное и исключительное меню, сочетание вкусов и более чем возвышенная подача блюд.
Галина С
Этот ресторан идеален со всех точек зрения: прямо у входа зал обставлен стильно и сдержанно, в теплой атмосфере. Затем обслуживание...безупречное, с большим вниманием, обеспечиваемое вежливыми и хорошо подготовленными официантами, присутствующими, но никогда не навязчивыми. Но прежде всего гастрономический опыт на самом высоком уровне!
ИФ
Иван Ф
Мы ужинали с парой друзей в этом ресторане. Нас обслуживал очень хороший официант, очень добрый и очень профессиональный. Хорошая карта вин и традиционных блюд. Для нас это был первый раз, наши друзья уже были тут раньше, обязательно вернемся снова.
Оля Павлова
Отличный рeсторан с таким же отличным обслуживанием! Соврeмeнная и классическая кухня сочетают в себе все, что нужно попробовать истинному гурману! Вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Прекрасный ресторан с таким же прекрасным обслуживанием! Рекомендуем однозначно! Современная и классическая кухня сочетают в себе все, что нужно попробовать истинному гурману! Вежливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту
Ксения З
Если вам действительно нравится отличная и свежая рыба, прекрасно приготовленная и поданная с теплой улыбкой в аутентичной атмосфере – вам сюда
Виталя Нечесов
Очень хороший сервис, очень вкусная кухня. Моя благодарность персоналу и собственникам заведения