Colizeum Camp Трёхгорка

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ДИ
Даниил Ибрагимов7 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
ИБ
Исмаил Биттиров1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
НВ
Нахид Валиев1 отзыв
НП
Никита Подпальный1 отзыв
Александр Амичба1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Евгений Иванов5 отзывов
НП
Николай Прейда1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ДЛ
Дмитрий Лобанов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МЛ
Максим Лоскутов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
РТ
Руслан Тлежуков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДВ
Данил Воротиленко2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
ИА
Ибрагим Ахметов4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Sarvar Valiev2 отзыва
Максим Гойденко1 отзыв
Самил Кулиев1 отзыв
Городской житель2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ЭБ
Эмиль Байрамов2 отзыва
СН
Степан Нарядов2 отзыва
СН
Степан Нарядов2 отзыва
Владислав Насырин3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего клуба не оправдало ваших о…
АХ
Аскар Хайруллин3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Аскар, Благодарим вас за отзыв о вашем опыте посещения нашего компьютерного клуба. Мы при…
Кирилл Попов1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Иван Селигин1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Якубов1 отзыв
Maksim Onelove1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Зарина Маатова1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.