Republic of beauty
Салон красоты
ТЯ
Татьяна Янковская
Я в восторге! Я с Республикой уже несколько лет! И каждый раз результат превосходит ожидания! А какая уютная и теплая атмосфера - обожаю вас! Два года назад Даша идеально и безопасно для волос вывела меня из черной брюнетки в эйртач блонд, чтобы скрыть седину и не подкрашивать ее каждый месяц! И в этот раз мастер Аня снова сотворила чудо! Комплименты сыпятся со всех сторон - от дам со знанием дела, от мужчин с восхищением!
Ro
Republic of beauty, салон красоты
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и Ваше доверие 💗🫂ждем в гости
КХ
Ксения Хаджеева
Прекрасная, уютная студия. Даша колорист топ ! Поймет с полу слова и сделает четко по желанию клиента с невероятной заботой о волосах ! Рекомендую 🫶🏻
. .
Очень понравился салон! Приятная, уютная атмосфера! Делала маникюр и стрижку. Мастера что надо! Профессионалы своего дела. Два часа пролетели незаметно. Очень довольна результатом . Рекомендую!
Ro
Republic of beauty, салон красоты
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим!!! И ждём новых встреч
Айталина Петрова
Место очень уютное и красивое, огромный плюс местоположение. Чувствуется забота, все с душой, принесли кофе и вкусняшки. Колорист Даша сделала мне самое лучшее окрашивание в моей жизни!! Цвет волос и стрижка, просто бомбически, получаю кучу комплиментов)) Было приятно, так же получить рекомендации по уходу, я прислушаюсь.Теперь я ваш постоянный гость, наконец-то нашла для себя идеальное место
Наталья Карпель
Долго искала мастера, который бы справился с моими сложными волосами и привёл их в порядок. И, наконец-то я его нашла в этом замечательном салоне. Результат: красивый цвет, ухоженный вид и супер укладка! Бонусом получила рекомендации по уходу 👍 теперь только сюда. Спасибо Дарье! Ура!!!
Анна Холод
Потрясающее место с лучшими мастерами своего дела!!! Буду приходить снова и снова! Из всех студий и салонов где я была, здесь самая приятная обстановка) Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Спасибо!!