Rebelty
Компания
Елена Орлик
Топовые вещи, за адекватные деньги! Заказывала тут комплект в подарок брату, качество на высоте - как собственно и сам стиль изделия.
Алексей Сомовой
Смотря на такие бренды как Rebelty, я понимаю что за подобными производителями будущее нашей Россий Матушки! Знаком с данным производителем достаточно давно, когда еще бывшая супруга подарила браслет. На сегодняшний день я прям стал их фанатом, заказываю разные украшения, в особенности оцениваю новинки и топовые уникальные изделия. Сейчас у меня в гардеробе насчитывается более десятка изделий под брендом Rebelty, которые можно комбинировать как с более строгими цветами одежды, так и с классической повседневной одеждой.
Елена Белая
Хотите отличный современный подарок для своей второй половинке, явно в интернет магазине rebelty лучшее предложение можно найти. Во первых там представлен брутальный выбор мужских аксессуаров, кроме этого цены вполне себе разумные. Супруг был просто в восторге!
Александр Фролов
Я не брутал по жизни, но вот решил от бренда Rebelty купить для себя браслет с черепами. Собственно под впечатление от качества самого браслета, с часами на руке смотрится прям великолепно. Представители бренда и производители, так держать!
Александра Иванович
Заказывала тут для себя стильные сережки с крестом, в интернет магазине называются Crosses and roses! Смотрятся такие серебряные сережки просто идеально, видно что учтены при изготовления мелочи. Бренд новый, но рекомендую!
Елена Круг
Отличная мастерская, где точно для своего любимого, можно что то оригинальное и мужское брутальное подобрать. Стоит заметить что все ювелирные изделия являются авторскими и продуманными до мелочей.