Sokolov

Олег Н.1 отзыв
ОБ
Оксана Баранец17 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Фатих Избасаров4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам все понравилось.
Лидия Климентова7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Рыбаков2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Лидия Шостко9 отзывов
10 января 2024, официальный ответ