Студия Эстетики Тела
Студия массажа
Курс ручного массажа: -15%. Starvak: -15%. Прессотерапия: -30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
AL
Anya Lazareva
Благодарю массажиста Любовь Станавову, прекрасного мастера своего дела! Ранее ходила в другие студии, но сейчас только СЭТ, после эффективного лимфодренажного массажа, где результат заметила сразу на процедуре. Рекомендую однозначно и еще раз спасибо❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей студии массажа. Мы рады что вы остались довольны пос…
Денис Семян
Вероника, замечательный специалист, мастер своего дела! Уже после 2го сеанса боль в шее исчезла, хорошо проминает мышцы, не жалеет сил. После 10и сеансов чувствую себя заново родившейся! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
Алдияр Азаматович
Лариса Корректна, внимательна и эффективна - это все что нужно. Массаж всегда помогает, порой это единственное спасение. Не любила массаж до встречи с этим специалистом - нашла подход. Советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Алдияр, спасибо за ваш отклик, Всегда рады помочь.
Е5
Евгений 5
Огромное спасибо вам Лариса. У меня был остеоходроз. Ходила на массаж 10 раз. Боли ушли Давление теперь в норме. Ноги перестали болеть. Мне помогло. Всем советую. Желаю крепкого здоровья!
24 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
Азамат Мурмагомедов
Хотелось бы выразить благодарность Мастеру Ларисе! Отличный мастер! Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно. После двух сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стал лучше спать.
24 февраля 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Арсен Баразмен
Лариса отличный специалист, знает свое дело, сеанс массажа помог с первого раза, были проблемы с кровообращение в голове и шее, а так же были проблемы с позвоночником.
24 февраля 2024, официальный ответ
Арсен, благодарим вас за приятный отклик, мы рады что вам все понравилось.
Арсений Кузя
24 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв.
СП
Слава Пак
Был у Руслана, отличный мастер, всем советую! Делал без отдыха, никуда не отходил (что свойственно не всем мастерам). Отлично проработал проблемные зоны!
18 ноября 2023, официальный ответ
Слава, благодарим вас за отзыв. Рады помочь!
Анастасия Ругоренко
Делала антицеллюлитный массаж.Прекрасные руки,очень все понравилось.Все замечательно. Обязательно пойду ещё.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем Вас).
СМ
Света Михайлова
Была у Алексея, классный специалист, спасибо большое, приду ещё 🙂
5 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас)!
SK
Stanislav Kochetkov
Отличное расположение, рядом с метро, атмосфера в кабинете очень приятная и расслабляющая. Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Петру, поблагодарить его за профессионализм вежливость, после его массажа снова чувствую себя человеком! Буду приходит снова и снова, так как его массаж прекрасно помогает с проблемами в спине и шее
5 мая 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Ермаков
Хожу к Петру постоянно , тяжёлые тренировки требуют и отдыха спины , массаж у Пети дают свои результаты , всем советую
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день. Ходила на сеанс вакуумного массажа Старвак. Очень понравилось. Хороший лимфодренажный и похудательный эффект.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем на результат! Всегда рады помочь!
Yan Zumiez
Четкий массаж, хожу к Петру уже полтора года , всем доволен! Рекомендую! Ц
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Artur Bernetsyan
спасибо за ваш труд, Пётр просто на высоте.
15 февраля 2022, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв!
Марина Виткова
Добрый день! К Петру хожу уже более 7-ми лет. Пётр делает очень качественный массаж. В основном беру массаж спины и антицеллюлитный. Очень хорошо разгоняется лимфа и чувствуешь себя гораздо лучше, особенно после тренировок! Спасибо Вам большое за хорошую работу! :)
10 июня 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и обратную звязь!
Айсулу Маханова
Очень нравится работа специалиста Петра. Я постоянно покупаю курсы массажа именно у данного мастера.. Он хорошо разогревает мышцы и делает качественный глубокий массаж. Появляется легкость. Как человек Пётр в общении очень вежливый, корректный, ответственный, пунктуальный. У него на сеансах массажа всегда приятная музыка и аккуратное рабочее место. Рекомендую его, как очень хорошего специалиста.
7 февраля 2022, официальный ответ
Айсулу, благодарим Вас за отзыв!
Валентина Мовчан
Была в студии массажа!Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за рекомендацию, ждем вас снова!
ЛФ
Лилия Фомина
Не перестаю удивляться результатам!)) С талии ушло 9 см!!!) Я в шоке от такого, спасибо большое массажисткам! Кавитация и lpg массаж вкупе - просто чудо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем на результат!