Osteria Mario
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Шикарное место ,уютная летняя веранда Из топов мясная пицца и коктейль грейпфрут с клубникой Отдельное спасибо официанту Константину,он скрасил наш вечер
Ульяна Егорова
Обслуживание на высоте, вкусная еда, все быстро и с любовью! Нам понравилась пинца жульен и вторая (не помню название), телячьи щечки и вино. Официант помог подобрать вино.
ВХ
Влад Хамитов
Отличный сервис и кухня, но музыка это какафония из быстрых ритмов и достаточно громкая
П🙃
Полина 🙃
Недавно посетили это заведение с подругой и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, без суеты. Отличное место, где можно приятно провести вечер и спокойно пообщаться. Брала пасту, десерт и лимонад — всё было вкусно и аккуратно подано. Особенно хочу отметить официантку Яну ❤️ Очень милая и внимательная девушка: помогла выбрать блюда, всё объяснила и постоянно была на связи, но при этом ненавязчиво. Благодаря ей вечер получился лёгким и комфортным. Обязательно вернусь ещё.
ПБ
Павел Бадретдинов
Как же я люблю этот ресторан итальянской кухни! Очень вкусно. Хожу ради томатного супа. Большие порции.Меню обновляется. Удобная система лояльности . Проведение акций и беспроигрышных лотерей. Все в одном месте. Рекомендую к посещению .
ИС
Ирина Стреленко
Благодарим за ваши чудесные, вкуснейшие завтраки, с удовольствием приходим каждую неделю🙂 Отдельная благодарность официанту Константину за гостеприимство, искрометный юмор и заботу о гостях🙌🏻 Любим всю команду и с радостью возвращаемся вновь и вновь❤️
Анжелика Круглова
Очень понравилось это место. Обслуживал официант Даниил, всё было супер! Блюда были поданы своевременно, еда свежая и вкусная. Рекомендую это место для посещения!)
Анна К
Лучшие просто😋 и сезонное меню всегда вкусное, и обслуживание хорошее. Чисто и уютно. Пасты, коктейли на высшем уровне
Александр Погожев
Супер! Все, как всегда, очень вкусно, официанты на высшем уровне. Стали постоянными гости этой сети. Продолжайте совершенствоваться на радость гостей!
Анастасия Сохина
Одно из любимых мест в городе! Обязательно рекомендую к посещению! Всегда вкусно, уютно и с заботой! Сегодня за нами ухаживал официант Константин, как всегда с теплом и вниманием!
КЛ
Катя Ляля
Круто провели время, отличное место, где пиццу готовят в настоящей печи прямо при вас, очень интересно наблюдать за работой поваров. Также остались очень довольны коктейлями, взяли маракуйя абрикос по совету официанта Алисы, и не разочаровались
P
PMeow
Замечательное место недалеко от Третьяковской галереи. Уютная и спокойная атмосфера, вкусное и разнообразное меню итальянской кухни.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших гостей. Ваши…
Andrey Ruznyaev
Всё очень понравилось Очень приятный интерьер, приятный персонал, а главное сами блюда - хотя и меню не самое богатое (и в меню только текст, без изображений), каждое из заказанных блюд очень приятно удивило. В особенности лазанья - прсто потрясающая
ВД
Виктория Демидова
Официант Николай скрасил этот вечер, очень понравился сервис и еда, очень приятный интерьер заведения и напитки
ОБ
Олег Быков
Потрясающая пицца, брал 9 разных вкусов. Спасибо огромное коллективу на ул. Пятницкая. Обязательно вернусь 🤝 с лесными грибами мой фаворит 🙏
Алина Кадырова
Сегодня вместе с друзьями побывали в ресторане и остались просто в восторге от сервиса и внимания к гостям! Особенная благодарность нашей хостес Камилле — настоящая заботливая душа заведения. Она встретила нас с искренней улыбкой и подарила отличное настроение с первых же минут. А наш официант Настя — это просто жемчужина коллектива, обслуживание было на высочайшем уровне, можно смело ставить ей 100 из 10! Спасибо всей команде за такой тёплый приём! Мы обязательно вернемся! Из всех филиалов это самый лучший, самый теплый и самый самый!
Ю
Юлия
Прекрасная кухня, официант профессионал 👍🏻
МШ
Мария Шамба
Официант Константин самый лучший! Ресторан потрясающий❤️ очень часто сюда ходим, но на Пятницкой реально крутой
Анна Полибенцева
Отличное заведение, вежливые официанты и демократичные цены. Официант Константин стал первоклассным проводником по меню, поддерживал смол ток, угостил лимончелло и посоветовал идеальную фокаччу! 💚💚💚
АЧ
Артем Черепанов
Все понравилось, обслуживание на высоте. Лучшая точка по вкусу и отношению к гостям по моему мнению (Пятницкая)
Вячеслав Шуленин
Хорошее место, но 4 балла за отсутствие основных продуктов: устриц нет, морских ежей нет, что очень странно для данного заведения! В обед не очень многолюдно, ресторан пустой.
Глеб Новиков
Прекрасное обслуживание! Ресторан на Пятницкой — это находка! Атмосфера расслабляющая, а блюда — настоящие итальянские шедевры. Заместитель директора Антон создает теплую атмосферу, а официанты всегда внимательны.
HAND MADE Омск
Вкусно, приятно,опрятно.Цены не дикие!
Алена Игнатьева
Заведение с неповторимой атмосферой, освещением, приятным сервисом и вкусной едой.
Ирина Устинова
Один из лучших ресторанов Москвы, соответсвующий своей ценовой политике. Обслуживание на высоте. Официанты подходят вовремя, внимательно выслушивают и рекомендуют блюда, могу откорректировать исходя из пожеланий. Приятно, что блюда приносят одновременно всем гостям за столом. Меню стандартное, но есть все и вкусно приготовлено. Еще очень умиляют администраторы) всегда улыбающиеся и создающие настроение!
Eugene D
Зашли в 12-58. Попросили место на втором этаже на 7 человек. Хостес сказала, что "второй этаж ещё не запустили. можем предложить только первый". Сделали заказ и в 13-07 пошли мыть руки на второй этаж. Этаж приятный, пустой работает и люди уже садятся. Спросили как же так? Говорят, мол запуск в 13-00. Попросили пересадить. Сказали, что не пересаживают с 1 на 2, хотя только напитки принесли. Книга жалоб и общение с замещающим управляющего вопрос решили, но осадок остался.
Анастасия Шатохина
Нам понравилось) водили сюда родителей. Интерьер на уровне, особенно вкусные были - лазанья и чизкейк. Еду подали быстро, сотрудники приветливые.
КР
Камилла Рахматуллина
щечки с ризотто просто бомба
VT
Victoria T.
Очень вкусная лазанья и карбонара. Большие сытные порции. Хорошее обслуживание, быстрая подача. В заведении уютно, приятный интерьер. Все понравилось!
Елена Уварова
12.06 проводили здесь свадебный вечер с семьей. Полностью закрывали -1 этаж, но в нем нет ощущения подвала, просторный уютный светлый зал, красивый интерьер от ресторана, удобно, что есть отдельная уборная на этаже только для ваших гостей. Меню отличное, много вариантов закусок и на стол и на велком, блюда вкусные. И спасибо заместителю директора Антону за рекомендации и дополнительное укрощение зала цветами! Получилось лучше, чем мы ожидали, все гости довольны и атмосфера была очень приятная и праздничная, официант Арина весь вечер была очень внимательна. Будем рады отпраздновать у вас уже годовщину или просто провести вечер!
ЕД
Елена Давыдова
Любимое место в любимом Замоскворечье. Очень часто бываем здесь. Отдельно хочу поблагодарить Константина - рассказал подробно про блюдо с креативной подачей и про идею, заложенную в нем, поднял настроение своей доброжелательностью и чувством юмора
ОБ
Олеся Буреева
Все очень вкусно, особенно моя любовь фрегола с лососем. Обслуживание топ, отдельное спасибо Константину!)
ЛП
Лусине Пайлеванян
Очень понравилась атмосфера, особенно обслуживание официанта Константина, очень внимательный и профессиональный молодой человек🫶🏻
Елена Кузнецова
Наш любимый ресторан) чаще всего завтракаем вместе с подружками 2-3 раза в месяц по выходным. Прекрасные завтраки и очень вкусные коктейли. Наш любимчик официант Константин. Всегда с юмором, посоветует, подскажет, направит и всегда в точку. Часто приходим ужинать вместе с молодым человеком. Ресторан стал для нас уже семейным. Атмосфера приятная, отношение к гостям прекрасное, и еда очень вкусная. Молодцы.
Сергей Сасин
Очень приятно место, на веранде с торцевой части, тихо, спокойно и удобно. Замечательный завтрак, реактивное вежливое уютное обслуживание и общение с сотрудниками, как с друзьями.
ВА
Виктория Абзалова
Отличное обслуживание от официанта Арины, все понравилось)
ПП
Петр Порфиров
Красивое очень место. Приветливые сотрудники👍🔥🔥🔥
Елена Позднякова
Отмечали семьёй День рождения. Отличное место. Вкусная еда и внимательный позитивный персонал! 🤗
ТМ
Тимур Мухтаров
Один из лучших ресторанов этой сети, красивый интерьер, приветливый и отзывчивый персонал, кухня - тоже восторг! Обязательно вернемся сюда еще раз)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана, для нас она очень важ…
ПК
Полина Калиниченко
Анна Князева - лучший официант этого заведения! Такого обслуживания я не встречала нигде. Все рассказала, объяснила и посоветовала нам то, что непременно зашло!
Ксения Ковальская
Сегодня были в вашем заведение , огромный респект Анне Князевой , прекрасный официант и человек , остались очень довольны 👍👍 10/10
ДЛ
Дмитрий Лопарев
Добрый день, отмечали здесь День Рождения в семейном кругу. Все очень достойно, качественное и оперативное обслуживание. Вкусные блюда, приятная атмосфера. Особая благодарность официанту Анне!
ДШ
Дарья Шахтарина
Остерио Марио всегда в самое сердечко♥️ очень вкусные блюда и вино! Приятные официанты в особенности Алина, скрасила вечер, приятная обстановка в заведении!
AI
Andrey Ivanov
Отличный ресторан! Встретили красиво, накормили очень вкусно! Сказали, что все для нас и нашего восхищения. В конце ужина угостили комплиментом - это безумно приятно! Рекомендую!
Алина Давыденко
Потрясающая атмосфера ресторана и действительно вкусная кухня, лазанья выше всех похвал. С нами работал молодой человек по имени Николай, очень приятный и внимательный, были рады оказаться его гостями) Спасибо за вечер💚
Андрей Лазарев
Хороший ресторан, хороший вайб. Праздновали др, Рамир лучший официант, быстро приносили блюда и они быстро улетали, в общем по кайфу. Советую всем, поймаете вайб в ресторане(особенно с компанией)
Амор БК
Большое спасибо, Анне, прекрасная работа, обслуживание супер, атмосфера просто чудо , любое желание было исполнено в лучшем виде ! Анна самая внимательная !!!!!
SK
Svetlana Koreshkova
Отличная сеть ресторанов, везде вкусно! Этот ресторан, конечно, не исключение. А ещё тут очень приятная атмосфера и красивый интерьер, а также вежливый и заботливый персонал. Ресторан большой - 3 этажа, посетителей много, но столики расположены комфортно - никто друг другу своими разговорами не мешает. И блюда подаются быстро. Мы душевно встретились тут с подругами. Фокача с чесноком и пармезаном - крутейшая вещь! Очень понравились цветная капуста с гребешком и яблочный тарт. Томатный супчик тоже хорош. Павлова очень сладкая. Место рекомендую.
ЕВ
Елена Врагова
Посетили Остерио марио 24 апреля. Прекрасное место, отмечали два Юбилея! Великолепно все, кухня, обслуживание, персонал. Заказывали палтус с броколли, говяжьи щечки, ризотто с лесными грибами, пиццу 4 сыра с грушей. Красивая, очень элегантная подача блюд! Именниникам подарили по десерту Павловой. Десерт настоящий шедевр, красив, вкусен , прямо очень поднял нам настроение своей изумительной подачей! Мы в восторге! Спасибо! Обязательно придем еще!
28 апреля 2025, официальный ответ
Айс Аслан
Замечательный ресторан, вкусная кухня. Официант Анна помогла выбором блюд и десерта, улыбчивая отзывчивая. А так же комплимент от ресторана лимончелло ❤️🤩 Кухня в Osterio Mario всегда радует менью не большое но всегда есть из чего выбрать