Крути Колёса
Компания по аренде электровелосипедов
ПК
Павел Кузнецов
Классное место Очереди не было, мнннджер все рассказал
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! 😊 Желаем вам приятного пользования! 💚
Отличный офис! Приятные менеджера все быстро оформили и помогли разобраться! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв! Надеемся, что вы с нами надолго и мы продолжим так же радовать вас!🤗💚
МХ
Мухаммад Хасанов
Здравствуйте, электровелосипед хороший, как и акция в купер с выполнением заказов и скидкой на аренду. Цены адекватные, учитывая бесплатный ремонт по гарантии и страховки. Единственное, в купере сейчас маловато слотов и заказов, из-за чего пока что я не успеваю сделать нужное количество заказов. Но думаю это скоро изменится, особенно перед новым годом или осенью. Благодаря нему я трачу намного меньше сил и времени, по сравнению с пешим курьером. Я пока не могу адекватно оценивать качество велосипеда, из-за короткого времени эксплуатации. Но пока что мнение хорошее.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммад! Благодарим, что нашли время оставить позитивный отзыв и поделиться своим опыт…
Ашот Манукян
Отличная компания беру велосипеды Работаю курьером на Крути в 15 легкая надежная и аккумуляторы хорошо держат.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ашот! Спасибо за такой замечательный отзыв! Пусть Крути 15 продолжает радовать вас, желаем приятного пользования!💚
ВН
Василий Наговицын
Приятная компания, отличный сервис и адекватная клиентоориентированность.
7 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и приложенное фото! Стараемся для вас💚🙌
Это лучший сервис в сфере аренды велосипедов, быстрая техподдержка, решают любой вопрос на раз два. В пункте выдачи никаких очередей, даже когда очень много людей приходят велосипедами, этот сервис очень оперативно обрабатывает каждую аренду. Сидя из дома забронировал велосипед через 30 минут он уже был у меня, одной рукой рулил другой слезы счастья вытирал, радует что такие сервисы открывают все больше и больше пунктов выдачи для нашего удобства чтобы не ехать за велосипедом далеко. Практически каждый пункт в шаговой доступности. Без раздумий скажу что такого сервиса нам и не хватало, очень радуют своими ценами, акциями. Беру велосипед не первый раз и всегда все на высшем уровне
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв! 💚
хб
хулиган бандит
Очень хорошая компания всегда идёт на уступки. Поддержка отвечает всегда с тобой на связи. Любое решение проблемы твои решат. Стоит брать в аренду. Хорошая компания
15 января 2026, официальный ответ
Денис Саттаров
Ужасный сервис. Не рекомендую бегите от них и не пользуйтесь их ними услугами. А всё потому, что взял электро велик, а он не обслужен. Грязный как будто на нем заняли изо дня в день. Задок заносит во все стороны, еле тащиться, а всё потому, что колесо не Але раздроблено, разбортировано. Педали проворачиваются вхолостую, только для виду нужны. Сдал с заменой привезли замену, а она не Але, не заводится. Сдал и его с расторжением договора, а они решили произвести обслуживание электровеликов за мой счёт, списав ещё денег с карты в размере 9800 вместо возврата. Я все понимаю санкции, денег нет но не за счёт клиентов ремонтировать, если Вы сами хлам впариваете не рабочий. Пойду в суд с жалобой на Вас. Самый худший сервис по прокату. Обходите стороной его. Не добросовестная компания
B0
Bakar 01
Взял в аренду электровелосипед для работы, состояние хорошее, цена шик, работа персонала на 5+. Посетил повторно для устранения возникшик проблем, рассчитывал на несколько часов ожидания, в итоге всё было сделано буквально за полчаса-час. Мастеру Нурику отдельное спасибо, просто лучший! Буду рад и дальше сотрудничать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Особенно нам приятно, когда хвалят наших сотрудников 😊
Сулус Хотугу
Механический велосипед который я арендовал постоянно ослабевал руль и передняя колесо болталось из стороны в сторону Из плюсов цены нормальные
МK
Мика Karimov
Делал заказ , ждал мин 30 забывают то что ты заказ , когда подходишь вспоминают и начинают делать , не хочется туда вернуться , обслуживание на 0 уровне
Виктория Полякова
Ребята супер!!!Оперативно и качественно работают!!Как менеджеры так и мастера респект , уважение и всем премии!!!Благодарю
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за такой замечательный, позитивный отзыв!😄 Гам особенно приятно…
ББ
Белек Бактияров
Все советую — я знаю свое дело! 😎 Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Арендуй электровелосипед и работай легко и удобно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Белек! Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Ваша оценка - главный показатель нашей работы!💚
Максим
Быстрая обработка заявок,цены низкие Если срочно нужен дешевый экологичный транспорт ,берите Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли поделиться своим опытом! Надеемся, что вы с нами надолго и мы продолжим радовать вас дальше!😊
Прекрасное место, качественное обслуживание и хорошие сотрудники. Снял электровел и полностью доволен. Аренда дешевая:)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем вам приятного пользования!💚
Александр Галушкин
Приятно место и люди, оперативно работают и консультируют по любым вопросам. Удобные сервисы для обслуживания клиентов, можно рассчитывать на помощь:)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, нам особенно приятно, что вы отметили работу наших сотрудников!😊 Желаем вам приятного пользования!💚
БЖ
Бексултан Жолдошалиев
Все удобно. Очереди почти нет. Персонал достаточно все быстро обслуживают. Переживающий персонал, так как они дают подзарядить телефон пока обрабатывается аренда)
НЖ
Николай Живов
Все круто❤️
Виктор Фиктор
Хороший центр Компетентный администратор Хороший мастер Работай доволен
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Особенно нам приятно, когда хвалят наших сотрудников 😊
Отличное место для аренды и покупки электровелосипедов. Быстро объяснили как пользоваться, персонал вежливый
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!🙌💚
Руслан Волокитин
Взял в аренду у них первый раз, оплатил доставку в телеграме отвечают раз в 20-30 минут. Привозят не в день в день после оплаты, а когда им удобно. После того как сел первый аккумулятор оказалось что не работает зарядка для них, на что поддержка ответила вам надо приехать менять его, возникает вопрос для чего я оплачивал доставку 1000р? Чтобы потом кататься и меня брак зарядки ? После стечения договора сдавм велик обратно и больше к ним не вернусь и вам советую !
ДЛ
Даниил Луполь
Мне все нравится, удобный быстрый и надежный сервис, всем рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим, что нашли время оставить позитивный отзыв! Ваша оценка - главный показатель нашей работы!💚
ШД
Шухрат Даминов
Спасибо за велосипед пока не много катался но по началу все хорошо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шухрат! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем вам длительного, приятного пользования!😉💚
Вероника Мазнева
Получили качественные велосипеды! Вежливый персонал!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Желаем вам приятного пользования!💚
Ю
Юоий
Хороший персонал) удобно что сервисный центр и точка самовывоза в разных местах нет. толпы. спасибо)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!💚
АХ
Андрей Хлыстов
Хорошая компания, отзывчивый персонал, продуктивный менеджмент.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Ваша оценка-главный показатель нашей работы!💚
фаррух Mеликулов
Беру велосипед на неделю, все в хорошем уровне. Рекомендую всем 👍
SU
Sberid User
ОЧень качественный сервис ! Техподдержка на высшем уровне! Мы очень довольны качеством обслуживания!
Мартин Ботоян
Для начинаюший курьеров очень хороший вариант. Мне еше понравился бесплатная замена акб. А мобилная сткнция ваше круто задумано. Спасибо большое
Егор Слынько
Быстрый сервис, приятный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за позитивный отзыв! Желаем вам приятного пользования!💚
ВА
Вячеслав Андриевский
Всем рекомендую отличный сервис
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!💚
Спасибо за велосипед хорошие ребята и велики норм
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Желаем приятного пользования!🤗
Махмадшо Кабиров
Великхои созан мешаван
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Махмадшо! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Желаем приятного пользования!🤗
БИ
Бехрузджон Икромов
Хороший электро вело я взял аренда работаю на нём мне понравилось 👍
Отличный сервис менеджерв сразу воошли в курс дела
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Калиниченко
Минусов пока не вижу , взял в аренду по партнерке с купером + взял страховку которая весьма пригодилась , сломался багажник цепь слетела и разбил зеркало при аварии. Страховка покоывает ремонт польностью.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания
сг
самат гатауллин
Качественный, хороший центр. Быстро и комфортно!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Самат! Спасибо, что нашли время и оставили такой позитивный отзыв! Желаем вам приятного пользования!💚🤗
д
дима
Доволен обслуживанием, сервис топ !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Стараемся для вас!💚
Советую всем отличная компания пользуюсь уже почти год всё супер спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания
Иван Маркин
Самый ужасный опыт. Брал велосипед на неделю, приехал возвращать так как ездить на развалюхе такое себе. Сказали что повреждено седло, я даже не отрицал, потому что доказательств не было, но и проверяли при сдаче они его не полностью, но когда уже возвращал проверка была полная. Вообщем ставлю одну звезду вот за что. За седло я должен был 500 рублей, я забыл что должен заплатить, а моя карта естественно была привязана к их сайту и сегодня захожу в приложение банка и смотрю, семь списаний по 500 рублей (3500₽). Мне напомнили только один раз в начале сентября (сообщения не видел, в ватсап не захожу), больше никогда не звонил и не писал. Звоню в поддержку говорят это пенни накапали. Отлично говорю я, последние деньги списали, спасибо. На рекомендую эту компанию для аренды или покупки чего либо.
ХХ
Хайём Холзода
Мне нравится компания крутиколёса
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв!💚
Все понравилось
ИЖ
Иско Жахонгиров
Всё понравилось,обслуживание очень хорошее!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Стараемся для вас!🤗
Прекрасное место, прекрасное обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Артём Лукьянченко
Выгодно для курьера. Респект.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось!
Вх
Владимир хабаров
Это самая ужасная компания по аренде велосипедов я работаю курьером уже пол года но, ни разу не было чтобы я отработал хобы 1 неделю без поломок мастера просто на все забивают и еще делают вас виноватыми в поломках , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
ГК
Григорий Курдюков
Так себе место за бу велосипед при возврате содрали 14 тыс хотя я сломал только подножку при возврате приёмщик выявил ещё типа мотор колесо повреждено хотя возможно оно уже может и до меня было так
AP
Abdylas Parmanov
Здравствуйте хочу поделиться со своими пичитлению😍😍😍😍 служба поддержки выполняет свою работу на %200⭐⭐⭐⭐⭐ я остался очень довольный спасибо вам за активную работу было бы больше людей который выполняет свою работу как вы спасибо 🔥🔥🔥
АФ
Айзи Фостер
Если будете арендовать велик советую взять страховку(стоит 500р) ото будете как я и отдадите 2к за миллиметровую восьмëрку) Сотрудники красавицы
8 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах компании "Крути Колеса" 🤝 Спасибо, что поделились своим о…
OD
Ork Dark
Отличный персонал, ответят на все вопросы, в том числе в службе поддержки, выдают велосипед приемлемого качества, но мой приходилось несколько раз доводить до ума в сервисе. В самом сервисе решают все проблемы с велосипедом, хорошие мастера, сотрудники на приемке вежливые и отзывчивые. Из пожеланий: хотелось бы более низкую цену аренды аксессуаров на неделю
8 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует отдел заботы о клиентах компании "Крути Колеса" 🤝 Спасибо за приятный отзыв! Ког…