1001 Тур
Туристическое агентство
Дарья Баженова
Менеджер посоветовал не только отель с лучшей детской инфраструктурой и аквапарком, но и авиарейс с удобным ночным вылетом
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Евгения Панина
Очень признательна за внимательность и профессионализм. Весь процесс бронирования и подготовки прошёл легко и без стресса. Их забота и индивидуальный подход делают их лучшими. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить в…
Лариса Сальникова
Рекомендую эту компанию. Уже не первый раз с ними сотрудничаем
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
Анастасия Кузина
Порекомендовала 1001 тур подруга, и теперь туры я покупаю только тут
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организацией вашего путешествия. Ждем вас снова!
Анна Петрова
Выбирали между двумя курортами в тае. Менеджер честно сказала: «На одном более шумно и молодёжно, на другом спокойнее». Выбрали спокойный и остались довольны.
17 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Карина Курпатова
Наш отдых получился максимально комфортным и интересным. Главное семья счастлива)
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
КР
Каролина Руднева
В эпоху, когда все пытаются продать подороже и побыстрее, вы работаете на долгосрочную перспективу. Вы не продавец, вы наш партнер в мире путешествий. Спасибо, что вы есть
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать дл…
ДЛ
Дарья Лебедева
Лучший туроператор. Всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отклик! Спасибо, что доверили нам организацию своего отпуска. Мы были рады помочь вам с выбором.
Маргарита Корчагина
Отдых в ОАЭ с детьми это легко. Аквапарки, зоопарк, ледяная катка посреди лета . детский восторг был обеспечен. И нам, взрослым, скучно не было. Спасибо за советы)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дана Айтжанова
Летели с пересадкой, стыковка всего 1,5 часа. Переживали дико. Менеджер успокоила: «Этот аэропорт маленький, от одного выхода до другого 5 минут. Ваш багаж проверен до конечного пункта». Так и было. Она знала нюансы аэропорта, о которых не пишут в интернете.
12 декабря 2025, официальный ответ
ЛИ
Любовь Игнатова
Спасибо за нашу поездку. Все прошло так гладко, что даже не верится. Вы профессионалы высочайшего уровня
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к 1001 Тур! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным…
IV
Irina VV
Пишу отзыв по приезду с отдыха в Турции. Наверное, мне не так повезло как другим, потому что забота закончилась после оплаты стоимости тура. Наш менеджер Татьяна не прислала за 2-3 дня как было обещано пакет документов, поэтому зарегистрировались мы на самолет онлайн самые последние, так как нам не давали номер бронирования, хоть я неоднократно просила менеджера. По приезду в Турцию вместо номера, который был на фото при выборе отеля нас поселили в отдельном доп корпусе вход в который был через заброшенное кафе. Изначально фото показывали нам из отеля Tria Sultan Ahmet, но по приезду администратор сказала, что наш менеджер не указала, что мы должны быть в номере стандарт в основном корпусе, поэтому нас отвели в завуалированный отель через бывшее кафе, где по узкой лестнице мы должны были подниматься на 3 этаж без лифта, а на завтрак ходить через улицу с торговыми магазинами и кафе, чтоб пройти в основной корпус для трапезы. На мое обращение к менеджеру решить вопрос никаких изменений не произошло. Может турфирма хорошая, а нам просто не повезло с менеджером, посмотрим в следующий раз планируя отдых.
30 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за недочеты в работе. Такая оценка — сигнал для нас, что нужно что-то менять…
София Калмыкова
Обращаюсь в 1001 тур много лет подряд. Всегда всё на высшем уровне. Менеджеры подбирают только проверенные отели. Никаких сюрпризов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Альбина Осипова
Вы лучшие!)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
СА
София Авдеева
Отдых в Египте получился шикарным и незабываемым. Всё благодаря грамотному подбору отеля и внимательному отношению менеджера. Вернемся еще.
18 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Горшкова
Всё топчик! Мальдивы можно не комментировать - всё и так понятно. 🙂 Турфирме спасибочки огромное!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Команда 1001 Тур всегда рада помочь с выбором идеального отдыха. Будем…
Эльмира Климова
Менеджер буквально волшебница, подобрала вариант, который устроил всех. Офис уютный, атмосфера душевная.Отдых в ОАЭ запомнился ярко, все организовано на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Голубева
Документы оформили за 2 дня, даже страховку проверили лично. Отдых удался: тишина, чистое море, улыбчивые гиды. Теперь всем советую , здесь работают люди, а не роботы Спасибо за заботу до мелочей
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Майя Давыдова
Путешествие на Мальдивы из мечты стало реальностью благодаря 1001 тур! Менеджер подобрал шикарную виллу над водой с панорамным видом. Ничего красивее я не видела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ника Калинина
Как нельзя лучше всё получилось с отдыхом. Большая заслуга в этом 1001 Тур. Хотя бюджет изначально был скромный. Очень благодарна менеджеру Елене!
8 сентября 2025, официальный ответ
Инна Мартынова
В 1001 Тур приходим постоянно. Отдыхать ездим раз в год. Каждый раз - новое направление. В этом году полетим на Шри-Ланку.
Сабина Миронова
Восторга не скрыть ,всё прошло великолепно. Профессионализм и душевность в одном флаконе
Diana Andrianova
Отдых организован аккуратно, всё как обещали. Только цена была чуть выше ожидаемой, но качество оправдало расход. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Марина Герасимова
Супер! Всё, как мы хотели!!! И отель, и заход в море, и вообще каждая мелочь соответствовала и даже превзошла наши ожидания! Огромное спасибо турфирме!
Юлия Королева
С удовольствием пишу отзыв, т. к. просто в восторге от поездки в Турцию! Огромное спасибо турфирме! Боялась, как и что будет, но оказалось, что зря.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
Асия Зайнуллина
Настоящие профи которые слышат клиента. Менеджер помог реализовать нашу мечту о восточном путешествии. Организация на высоте: от виз до трансферов. Спасибо за волшебство
Nika Belyaeva
Благодарим компанию 1001 Тур за подбор тура на Кубу! На пляжи Варадеро мы мечтали посмотреть 5 лет, прежде чем мечта осуществилась! Понравилось абсолютно всё! А первое впечатление - восторг!
Анна Данилова
Работают очень ответственно. Помогли мне выбрать тур в Тайланд, вылетаю через две недели.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организации путешествий. Всегда к вашим услугам!
Елизавета Жукова
Уютный офис, доброжелательная обстановка, приветливые сотрудники. Быстро нашли мне тут, и, похоже, именно то, что я искала. Спасибо!
Каролина Смирнова
Вчера прилетели из сказочного Тайланда. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за идеальный тур.
Кристина Комарова
В прошлом году отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, были в восторге от отдыха, поэтому в этом году тоже пришли в 1001 Тур. Собираемся в Таиланд.
Ангелина Калинина
Спасибо за индивидуальный подход!
Злата Матвеева
Спасибо за отличный отпуск. Летали с мужем на две недели на Шри Ланку. Очень всё понравилось
MS
Marina Salnikova
Давно не была за границей. немного переживала, но менеджеры сделали всё идеально. никаких накладок, стрессов. Молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным.
Алёна Соловцова
Неделю назад вернулась из сказочного отпуска в Египте. Море эмоций и впечатлений. Спасибо Вам за работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего отдыха. Возвращайтесь за новыми открытиями!
Диана Ершова
Полностью занималась нашим туром менеджер Елена. Так что ей спасибо! Мы в Доминикане не были, поэтому не знали, что и как. В итоге получили практически идеальный отдых. Практически - потому что был довольно сложный перелет.
КГ
Ксения Герасимова
Хорошая турфирма. И отдых получился через них отличный. Менеджер помогла подобрать нормально по цене. Не разорились.
Альбина К
Всё получилось супер! 1001 Тур, вы молодцы! Придем к вам еще!
Полина Лазарева
Ой, точно приеду еще раз в эти шикарные 5 звезд в Белеке. Огромное спасибо за подобранный тур менеджерам 1001 Тур. И от работы вашей только положительные эмоции, ну а уж от отдыха тем более. Будем обращаться
Инна Филиппова
Вернулись из Доминиканы. С сожалением распаковываем чемоданы... Это была сказка! 1001тур, огромное вам спасибо за 10 дней счастья!
Анастасия Макарова
Домашняя атмосфера общения, на офисе очень понравилось. Тур подобрали быстро. Оплатили в полном объеме. Ждем отдыха!)
Юлия Коновалова
Куба летом - это не только ураганы, но и сезон самого вкусного манго! Наконец-то в этом году я его попробовала! Отдыхали с подружкой в июле. Тур бронировали в 1001тур еще в апреле. Отдыхом остались довольны на 100 %. С погодой повезло.
Василиса Мельникова
Хорошо отдохнули. 7 ночей, но вполне хватило. Египет летом - отдельная тема. Жарко, но общее впечатление - совсем не так, как зимой или осенью. Вода - парное молоко, как шел - так и пошел, без остановки.) Путевки нам подобрали в 1001тур, цена хорошая была. Так что мы довольны.
Лина Сидорова
Отлично отдохнули в Таиланде! Привезли много подарков родным.) Путевки обошлись не очень дорого - спасибо 1001 Тур. Менеджер ооочень старалась порадовать нас ценой.
Гришка Иванов
Как человек любящий путешествовать, я достаточно часто куда-то летаю, в этот раз решил отправиться в Египет, каждый год пользуюсь услугами 1001 тур, потому как туроператор проверенный, надежный, офис на метро тульская. Ни разу не был в Хургаде, только в Шарм эль шейхе, Мы туда еще с родителями ездили когда я был школьником))) но Хургада ни чем не хуже, мне очень понравилось отношение жителей у которых я брал разные услуги, а сувениры какие я там накупил так это вообще класс, про экскурсии и отель я даже не знаю что сказать. только в очередной раз спасибо 1001 тур)))
Камилла Смирнова
Нам повезло встретить такого прекрасного турменеджера, как Елена. Она старается всё для туристов. Можно даже с отдыха писать - всегда отвечает и консультирует по любым вопросам.
Александра Чернышева
Только что вернулись из Египта (Хургада). Тур покупали в 1001тур. Жара просто нереальная, но терпимо.) Зато вода в море - парное молоко. По цене тур отличный. Отель старенький, но зато душевная атмосфера и кормят вкусно.)
Самира Данилова
Благодарим турменеджера 1001 Тур Елену! Вежливая, приятная девушка. Грамотный специалист. Очень понравилось отношение к клиентам.
Анна
Путешествуем с 1001 тур с 2011 года. Благодаря нашему менеджеру Татьяне Кинкович (сейчас работает в офисе у м. Саларьево) все эти годы отдых в разных странах на высоте. Постоянная поддержка до, во время путешествия со стороны Татьяны и других сотрудников компании в ее отсутствие делает отдых и подготовку к нему комфортным.
Анатолий Чернышев
Турция отлично подходит для отпуска. Но тур, я в каждый отпуск беру себе только тут. Надёжные туроператоры, не было проблем во время отдыха.