Мастер дент
Премия 2ГИС
ООО Мастер дент
ИЖ
Ирина Жбиковская
Просто супер !!! Очень понравилось , настоящие профессионалы , очень деликатное обращение , 100 %Рекоменлую
Алмаз Амонзода
Очень хорошая стоматология! Рекомендую 100%! Приятный и вежливый персонал, профессиональный стоматолог, всё супер! Спасибо большое! 🥰
МП
Мария Полякова
Хорошая клиника, езжу туда и только к доктору Адилету! Советую)) чисто, уютно, быстро. Пешая доступность если вы от метро!
Арина Крецу
Была у врача Танин Настоящий профессионал Очень рада,что нашла эту клинику улмнику
Ольга Ковшова
Хожу в эту клинику на чистку. Нравится , что быстро и качественно делают, по приятной цене. Специалисты хорошие.
Ekaterina Uspanova
Была на чистке Зубов, очень понравилось, давно такого эффекта не было, Танин была очень внимательной
СЕ
Степан Елагин
Лечились тут у доктора Адилета. Очень понравилось. Прекрасный специалист. Приятное место. Вежливый персонал. Если сново начнутся проблемы с зубами придём точно именно сюда
Аза Никитина
Почистили зубы, получили ещё щетки в подарок. Персонал вежливый, приём начался вовремя.
Анастасия Полынина
Постоянно прихожу в эту клинику и на чистку зубов, и на плановые процедуры - всё отлично! Спасибо!
Анна Лобова
все понравилось!!
Мээримгул Канатова
Очень удобная местоположения ,остановка 2минутах от клиники,что очень удобна
BB
Beki Boronov
Был на процедуре сегодня у доктора Танин . Очень приветливая девушка ,хороший специалист. Очень рад ,что именно к ней попал .Рекомендую всем данную клинику 😀
НМ
Наталия Мартынова
Была на чиске у доктора Танин. Все сделано качественно и бережно. Рекомендую доктора и клинику.
Виктория Ск
Была сегодня на чистки зубов у великолепного врача Самата, встретил с улыбкой, много полезной информации рассказал, проконсультировал, прочистил зубы на 10 из 5😍 буду возвращаться и приду к нему на удаление Зубов мудрости, очень понравилась клиника и обслуживание❤️ спасибо большое за вашу работу
ДА
Динара Аширова
Посетила сегодня клинику меня приняли с теплом и с улыбкой.Все понравилось
Муханбет Аширов
Был сегодня на приеме на лечение зуба. Все прошло хорошо, безболезнено. Все понравилось, пломбу не отличить от зуба моего. Рекомендую
Динара Маматова
Оставляю отзыв после нескольких посещений,довольна результатом., специалисты хорошие, доброжелательные. Была у специалиста доктора Самата замечательный специалист, спасибо🙏💕
Alena Logvinova
Ходила к доктору Танин, всё понравилось!! Я очень впечатлительная, стоматологов боюсь с детства. Доктор подробно перед процедурой рассказала, что будет делать, в процессе проговаривала, что делает в данный момент. Впечатления оставила самые положительные! От врача слышала поддержку, добрые подбадривающе слова, понравилось, атмосфера уютная, приняли очень тепло
Анжелика Плетнёва
Обратился с острой болью без записи и с отеком небольшим в клинику Мастер Дент . На ресепшен была девушка очень приветливая и отзывчивая она меня записала и через полчаса меня пригласили в кабинет .Меня принял доктор Самат хирург к сожалению зуб уже был удаление . У доктора Самата такие легкие руки сделала анестезию безболезненно и аккуратно .Сам процесс длился примерно 15 мин все очень быстро и деликатно прошло . Благодарю доктора Самата за его золотые руки и клинику Мастер Дент .Посещайте данную клинику не пожалеете 👍🏻☺️
ЕЕ
Егор Елисеев
Записали быстро и подобрали удобное время для меня . Сегодня посетила клинику мое впечатление о клинике только положительное 👍 Меня с улыбкой встретила девушка на ресепшене ,проводила до кабинета врача . Доктор который меня принимал зовут Адилет . С первой минуты сразу же расположил к себе всегда боялась стоматологов а здесь я себя чувствовала спокойно ,без страха ,что сейчас будет больно.Во время процедуры лечения зуба я уснула всему этому виноват кресло 😅такое мягкое ,такое комфортное я в восторге просто от всего происходящего ! Всем однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Шубная
Доктор Бекжан очень качественно сделал проф. гигиену, спасибо доктору и всем сотрудникам!
ХА
Хеда Абукуева
Выражаю благодарность стоматологу Бекжан Спасибо за ваш труд , за терпение и уважение к пациентам !
Ольга Корсакова
Делали чистку Зубов, все очень понравилось!!
Gucci Man
👍🏻
ТП
Таисия Пестерева
Пришла по рекомендации сестры, все было спокойно и чётко. На всех этапах мне объясняли, что делаем и зачем, это дало понимание, какие проблемы могут существовать в будущем. Например: изменить подход не только к чистке, НО и массаж дёсен. Чего раньше мне вообще не говорили. Максимум пользоваться ирригатором, на этом все. Так же рассказали, что мне делать, что бы не запустить свои зубки, а они у меня все свои, поэтому я ими очень дорожу. РЕКОМЕНДУЮ СОМАТОЛОГА РАХАТ, замечательная девушка и человек своего дела 😇. А клинике желаю процветания и роста, в разных направлениях.)))
Спасибо Вам, мои замечательные врачи, лучшие стоматологи Самат и Адилет Хочу выразить Вам свою благодарность от чистого сердца, пожелать Вам успехов в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия. И конечно же благодарность Айзаде которая всегда встречает нас с улыбкой.
Юлия Сафронова
Отличная клиника ,все чисто и аккуратно! Доктор Бекжан профессионал своего дела ! Чистка прошла отлично ,получила рекомендации!! Рекомендую 💪🏻
ЭМ
Эльвира Миртаева
Персонал внимательный и доброжелательный, в клинике чисто, приятная атмосфера. Делала чистку Зубов. Врач подробно объяснил все этапы , ответил на вопросы и подобрал оптимальный вариант. Процедура прошла комфортно и совершенно безболезненно. В подарок даже дали щетку 👌 10/10 Рекомендую
N.
NAI .
Прохожу лечение уже несколько дней у доктора Адилета . Проведенной работай доктора доволен . Пломбы очень красивые ,не отличить от родного зуба!
СГ
Светлана Головина
Перед установкой брекетов необходимо было удалить 4 тяжелых зуба мудрости, но спасибо Адилету! специалист удалил все удачно, очень аккуратно и безболезненно, все лунки заживали очень быстро, благодаря рекомендациям доктора. я довольна, и благодарна, что все удаления прошли спокойно, без проблем)
Николай Николаев
Добрый день. Попав в Москву. Решил обратиться сюда за помощью и советом в эту стоматологию. Персонал вежливый. Проконсультировали, помогли в моем вопросе несмотря на то что я проездом из Врн. Не оставили меня в беде. Рекомендую эту стоматологи. Вообще хочу сказать в Москве в миллион раз лучше чем в Врн. В Воронеже (делают не качественно). Удачи вам ребята.
ТК
Татьяна Камышова
Пишу отзыв спустя полгода , почему ? Потому ,что полгода назад я устанавливала импланты а именно Курманбеков Адилет занимался мной . С начала момента до конца всех процедур чувствовалось спокойствие , безопастность за свое здоровье . Так как очень переживаешь несколько операции сделали .Осложнений не было ,заживало быстро .Доктор Адилет очень наблюдательный ,внимательный ,компетентный специалист чувствовала себя в надежных . Теперь мы ходим всей семьей к Доктору Адилет !
ЖА
Жетиген Акынов
Был сегодня на удалении у доктора Самата .С первого момента он расположил к себе а то я очень боялся идти к стоматологу .Удаление прошло очень быстро , аккуратно .Сразу чувствуется ,что перед тобой стоит специалист хорошим опытом работы ! Рекомендую всем посетить клинику Мастер Дент !
лд
людмила дудник
Очень благодарна доктору Самату за внимательное отношение к пациентам, за его золотые руки, за его мастерство.
Благодарю клинику Мастер Дент за внимательное отношение к пациентам , за отзывчивость , быстро отвечают на звонки ,всегда можно попасть на прием .Стараются помочь , не накручивают цены , очень адекватные цены на процедуры .Я лично хожу к доктору Самату ,он замечательный специалист ,компетентный доктор . От удаления до имплантации проводил процедуры именно доктор Самат ,что ему я очень благодарна ! После процедур осложнений не было , соблюдала все рекомендации , индивидуальный подход к каждому пациенту ,что он очень радует ,стараются уделить внимание , выслушивают все пожелание ,жалобы ,все учитывают .За такое бережное отношение еще раз огромное спасибо 😊
ИМ
Ирина Микульшина
Лечу здесь зубы, делала протезирование, очень хорошие грамотные доктора, вежливый персонал. В клинике приятная атмосфера. Цены очень-очень демократичные для Москвы. Здесь также удаляют зубы и ставят импланты.
ВЧ
Вера Чернякова
Консультация по поводу брекетов прошла замечательно, все рассказали и показали. Спасибо, Елизовете Дудовой❤️
Ангелина Гурина
Не рекомендую посещать эту клинику . После их "лечения" один зуб пришлось удалить, а на втором на корне образовалась гнойная киста. Делали операцию по ее удалению. Сомневаюсь, что врач Самат имеет медицинское образование. Ужасная клиника!
Алина Азарова
Была на чистке Зубов у врача-стоматолога Самата. Осталась очень довольна, все прошло безболезненно! Несмотря на мою чувствительность зубов. Врач учел все пожелания. Еще и подарили щётку, что очень приятно)
Юличка Колесникова
Выражаю огромную благодарность доктору Бектурсунову С. за отлично проведенную комфортную процедуру гигиены полости рта. Врач весь прием комментировал работу, предупреждал о последовательности этапов и чистка прошла безболезненно и комфортно. После процедуры получила рекомендации по уходу полости рта и приятным сюрпризом был подарок - зубная щетка. В дальнейшем буду пользоваться услугами Вашей клиники и советовать друзьям. Удачи и процветания!
КВ
Ксения Ворнику
Хочу поблагодарить клинику Мастердент и замечательного врача Адилета. Сначала превосходно удалил зуб, а потом с ним удаляли нерв. Все сделал аккуратно, ответил на все мои многочисленные вопросы. И цены у клиники очень приятные. Спасибо ещё раз!
ВВ
Владислав Воронов
Замечательный персонал, приветливые, дружелюбные 😊 Не первый раз прихожу в эту клинику, остаюсь очень довольным по сей день! КУРМАНБЕКОВ АДИЛЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! 👍
Была проведена операция по установлению имплантации полгода назад .Пишу спустя полгода ,очень довольна результатом , Выражаю благодарность доктору Курманбекову Адилету за его работа ,теперь всем советую данную клинику !
ИП
Инесса Почтова
Была на чистке у доктора Танин, все понравилось , учла все мои предпочтения, щетку дали в подарок, спасибо !) всем довольна!
ОД
Ольга Давыдова
Отличная клиника, квалифицированный состав врачей, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, рекомендую!
Ева Жданькова
При записи называют одну цену, в клинике она вырастает на 300%🤡
ОП
Олеся Прохорова
Супер доктор Нургазы. Аккуратный и очень внимательный. Проф.чистка прошла на ура!
Екатерина Помысухина
Хорошая стоматология с приятными ценами. Очень вежливое обслуживание. Стоматолог Жасмин объясняла каждое свое действие. Приходила на реставрацию передних зубов. Сделали все очень эстетично и красиво. у врача настолько нежные руки что я спала во время процедуры) Спасибо❤️
Анастасия Бг
Спасибо! Делали полную чистку. Записалась дальше на лечение кариеса Благодарю!
Приходил на чистку. Все прошло отлично. Стоматолог оставил рекомендации по уходу И дал полную картину о состоянии полости рта. Визитом доволен