SimpleLingvo
Бюро переводов
ЮА
Юрий Андреев
Быстрый и качественный перевод! Сотрудники очень вежливые и приветливые! Рекомендую этот центр переводов.
Harper
Регулярно переводим здесь таможенные декларации и сопутствующие документы, никогда не было проблем со сроками или качеством перевода, документы всегда принимают.
Robert Martinez
Заказывал перевод медицинских документов в прошлом году, нужно было очень срочно. Перевели оперативно. Настоящие профессионалы
ИФ
Ирина Федорова
Обратилась за переводом с нотариальным удостоверением. Разобрались, что именно нужно! Вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую.
ЮМ
Юрий Мишин
Спасибо за работу, был необходим перевод корпоративных документов на два языка. Выполнена работа быстро и качественно. Рекомендую
ЮЖ
Юрий Жигалов
Качественно делают переводы любой сложности. Даже с медицинскими или техническими терминами. Всегда в оговоренное время. Цена адекватная. Персонал вежливый.
Инна Олеговна
Отличное бюро обращалась уже не раз. Всегда делают очень грамотно, переделывать не приходится. Рекомендую.
Виктория .
Работа была выполнена точно в срок, без единой ошибки, при этом уровень языка безупречный. Особенно порадовало внимание к деталям и готовность оперативно вносить правки. Теперь только к вам
Даниил Михалев
Приятный офис, вежливый персонал! Обратился за переводом, работа была выполнена быстро, качественно и без нареканий, спасибо !
Антон Вершинин
Вежливые и компетентные сотрудники. Заказы выполняют быстро и очень качественно. Оплата умеренная.
Елена Белоусова
Много раз обращалась в это бюро для перевода корпоративных документов. Всегда работа выполняется в срок, языков большой выбор и переводчики квалифицированные, ошибок не допускают, рекомендую.
МУ
Мадина У.
Полностью довольна сервисом. Очень оперативно и в соответствии с требованиями.Заказывала перевод диплома на два языка, все отлично. Большое спасибо
ФС
Фарид Салимов
Пару раз заказывали нотариальные переводы банковских документов. Сотрудники всё делают быстро и грамотно! Цены приемлемые. Приятный коллектив, советую обращаться
АО
Айдар Оспанов
Сдавал аттестат на перевод и заверение. Выполнили все четко и так как надо. Недорого, качественно, буду обращаться в дальнейшем
SO
Svetlana Omarova
Очень профессиональная команда переводчиков, работу выполняют грамотно, добросовестно, оперативно.Большой выбор языков для перевода.Качество всегда на высоте!
LN
Lana Nosova
Лучшее бюро переводов, в которое я обратилась. Перевод корпоративных документов занял минимум времени. Цена адекватная, буду обращаться регуолярно
lt
lana tull
Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Перевод был точным, с соблюдением всех нюансов и терминологии. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям
Дмитрий Соколов
Благодарю за профессиональную и качественную работу по переводу документов. Все материалы были выполнены точно, аккуратно и в кратчайшие сроки
Алиса Волкова
Обращаюсь не в первый раз. Заказы выполняют в кратчайшие сроки и согласно всем требованиям.Заказы от юр.лица, стоимость адекватная
Кsenia S🧚🏻♀️
Перевели и заверили несколько корпоративных документов. Все достаточно быстро, профессионально и по разумным ценам. Собираюсь обращаться еще.
ТК
Тимур Кочев
Качественные переводы, быстро и недорого, несколько лет уже перевожу только у них. Компетентные сотрудники.
Алекс Краскоркин
Помогли с переводом тех. документации с китайского языка.Сделали быстро и профессионально.
АЧ
Альбина Чигмажаева
Очень хорошая команда переводчиков. Много языков для перевода. Оперативно переводят. Качество всегда на высоте.
Екатерина Карталова
Сотрудничаем с этим бюро уже несколько лет. Все документы и договора компании с партнерами переводим только здесь. Делают быстро, соблюдают конфединциальность, переводчики квалифицированные.
YR
Yliana Rybenko
Заказывали переводы документов от юр. лица, большой объем и несколько языков. Справились быстро, грамотно, и цена адекватная. Будем рады обращаться постоянно
Белоногова Оксана
Делали здесь перевод и легализацию диплома. Быстро, недорого, а главное, все грамотно. Если потребуется еще перевод, то буду обращаться сюда.
ИН
Игорь Неволин
Aleksandr Adrik
Хорошее бюро. Несколько раз обращался за переводом по работе, со сроками не подводят, и работают грамотно, спасибо
КT
Кристиано Tausus
Регулярно заказываем переводы технической документации для партнеров нашей компании. Делают качественно, цены адекватные, сотрудники настоящие профессионалы в своей области.
Анатолий Безукладников
Очень удобный и приятный сервис, обращался от юридического лица. Все сделали под ключ, заверенный перевод и апостиль.
Екатерина К
Делают переводы любой сложности. Быстро и грамотно. Заказываем корпоративные переводы для партнеров компании, проблем не бывает😎
BIG BOSS
Несколько раз делали здесь перевод банковских документов, по качеству - лучшие! Будем и дальше обращаться.
оН
олег Наумов
Отличное бюро переводов. Сделали работу чётко, качественно.!!!
ИБ
Игорь Бешеный
Делаю не в первый раз нотариально заверенные переводы, все делают быстро, на следующий день готово к получению. Очередь не наблюдал. Рекомендую.
Александр
Отличные специалисты, грамотные, вежливые, профессионалы высокого уровня. Переводим тут банковские документы, всегда делают без ошибок и соблюдают конфединциальность.
Юлия Аlex
Делала перевод документов, всё сделали быстро и качественно. Можно сразу и заверить нотариально, удобно.
Дина Сурова
Несколько раз обращалась за переводом личных документов, делают качественно, с оформлением проблем не бывает, и цены приятно радуют.
ED
Evgeniy Donenko
Приятный персонал, оперативно отвечают на любые вопросы . Качественные и быстрые переводы. Рекомендую всем
VY
Violeta Ygrymova
Профессиональный перевод документов,квалифицированные переводчики. Регулярно обращаемся за переводом банковской документации и всегда получаем заказ вовремя, спасибо
SN
Sofia Nevzorova
Профессиональные переводчики. Принимают документы онлайн, результаты строго в оговоренные сроки. Заказываем перевод технической документации и проблем не бывает
Алексей Майдук
Хочу отметить выполненную работу по переводу моих документов. Требовался перевод с китайского и английского языков. Работа была выполнен профессионально, качественно и быстро
ДД
Денис Демидов
Хороший сервис и квалифицированные переводчики, работают со большим количеством языков. Переводим юридические документы компании, всегда работа выполнена вовремя
David Repatronov
Обращаемся регулярно за переводом таможенных документов. Все вовремя, грамотно, заверение делают сразу.
Арсен Алиев
Несколько раз заказывал перевод личных документов с заверением нотариуса, всегда соблюдают сроки и делают правильно. Цены вполне умеренные, лучшее бюро переводов
Василий Смирнов
Регулярно заказываем переводы внутренних банковских документов. Переводчики тут квалифицированные, делают без ошибок. Рады сотрудничеству
AP
Anastasia Potreva
Недавно обращался в бюро, потребовалось сделать перевод банковских документов. Всё было сделано максимально быстро. Очень приветливый и отзывчивый персонал и цена приемлемая! Рекомендую!
Артём Гончаров
Недавно общался в бюро,потребовалось сделать перевод банковских документов.Всё было сделано максимально быстро.Очень приветливый и отзывчивый персонал и цена приемлемая.Рекомендую!
SI
Slava Ivanov
Удобное расположение, перевод в срок и без ошибок. Вежливый персонал, доступно отвечают на все вопросы. Рекомендую это бюро переводов!
Анна Викторовна
Иногда для учебы приходится переводить материалы из зарубежных изданий, всегда обращаюсь сюда. Компетентные сотрудники. Делают переводы в очень короткое время. Все четко. Грамотно. Спасибо огромное.
Cадзи Генпо