Fixtronik
Сервисный центр
ПК
Попов Константин
Хороший сервис без обмана и навязывания услуг
Андрей Зайцев
Единственное нормальное место, где можно за адекватную цену починить айфон.
Алексей Гущин
2гис показал ближе всего по местоположению, где можно починить телефон, это Фикстроник. Мне все понравилось, работа сделана хорошо.
ОГ
Олеся Горькова
Починили мой смартфон за 1 час, я так переживала, что нужно будет сдать телефон и ждать неделю. Но тут я прям поразилась. Вот это уровень.
Дмитрий Соколов
Из алтуфьево до беговой ехал для того, чтобы поменять стекло на 6 айфоне, хоть где-то оно оказалось в наличии. Благодарю за оперативность.
Виолетта Мародудина
Вчера пленочку тут клеила, хорошо, что рядом,наконец-то, открылся ремонт телефонов.
Максим Богатый
Поменял дисплей на айфон 11 , в подарок поставили защитную плёнку , все ок