Yes One
Забронировать
3.4
RB
Román Belenko
За месяц забронировали 4 местный номер, в день приезда нам позвонили и сказали,что номер затопило и предложили другой вариант. Правда это был номер 3 местный номер, но это было не критично, ребенок был маленький. Номер просторный, есть душ, туалет, холодильник, кондиционер, стол, чайник и чайные принадлежности. Чистое белье, мягкие кровати. В номере чисто. Сам хостел находится на 3 этаже Белорусского вокзала. Это очень удобно. Цена 3500.
Дмитрий Моисеенко
Если честно, мне непонятны отрицательные отзывы. Видимо их пишут люди, которым надо было снимать гостиницу, а не хостел, и запросы у них к этому хостелу, как к гостинице. Так же видел жалобы тех, кого поймали с запахом и сразу выселили. Но с моей точки зрения это однозначный большой плюс для этого хостела. С этого плюса и начну и подчеркну, что за 2 недели проживания здесь я не видел ни одного подвыпившего среди гостей и персонала. И так же я наблюдал, как людям подвыпившим и неадекватным сразу же жестко отказывали в заселении. Это еще один безусловный плюс. Грубости со стороны администрации я не наблюдал ни разу и подозреваю, что те, кто обвиняют администрацию в грубости, скорее всего сами ее спровоцировали своим поведением. Уборщицы везде поддерживали чистоту и везде в целом было чисто и уютно. Это касается и комнат с капсулами, и туалетов и душевых, и рабочей зоны, и комнаты отдыха и коридоров и проч. На кухне погрязнее, но это и понятно, т.к. там постоянно кто-то готовит и поддерживать постоянно идеальную чистоту там сложно. Обстановка в целом адекватная и дружестая. В рабочей зоне и комнате отдыха можно в уюте поработать или отдохнуть. Есть даже небольшой уголок, где есть турник и гантели и можно позаниматься. Из минусов мне не понравилось, что в холодильниках много места бронируется видимо старожилами. Стоят огромные контейнеры, на ко которых написано "не двигать" и они часто полупустые, а некоторые были вообще практически пустые. Занимают очень много места.Часто трудно найти свободное место.По моему это наглость. Холодильник общий, и если есть что поставить, то и ставь, а заниматься такими вот "огораживаниями" - это "борщ". Ну и так же на полу действительно многие плитки уже отклеились и стоило бы подремонтировать. И еще я бы посоветовал заменить ваши старые обычные электрические плиты на кухне на индукционные. На них готовить быстрее и удобнее. Во многих хостелах они есть. Тем более, на ваших плитах многие конфорки убитые и практически не нагреваются.
6 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, замечания учтём!
Sevil Babaeva
Я не знаю, кто ставит 5 звезд. Навернре купленные отзывы. Очень слабый хостел. Гостиница/хостел находится на 3 этаже Белорусского вокзала. Спать в капсулах душно, открываешь окно, шум от поездов и гудков, так как окна прям рядом с поездами. Закрываешь-душно, кондеров/сплит-систем нет. Сняла капсулу в "номере" без дверей, на одной замка вообще нет. К нам в комнату ходили как к себе домой соседние комнаты ради туалета и душа. Хотя были общие чуть дальше. Есть шкафчики, но они маленькие. Были кражи. Персонал молодой, безграмотный. Много мигрантов. Не плохое место отдыха и работы. Кухня убитая. Полы ходят под ногами. Требуется ремонт хостела. Ощущение будто побыла в бомжатнике. Поэтому ушла (сбежала) раньше, хотя оплатила сутки.
Элина Халитова
Обманули на деньги! Данного хостела там нет! Будьте внимательны и осторожны! Связались с ними по номеру указанному в 2ГИС, внесли предоплату, тк «без предоплаты мы не заселяем», естественно переводом на карту. По приходе выяснилось, что совершенно другой хостел и никто нас там не ждал и даже не знали. Администрация настоящего хостела сообщила, что это уже не первый случай обмана. Буду писать заявление в полицию, пусть разбираются и наказывают всех причастных.
Ingineer id21624
Заночевать пойдёт, +реберная Басты рядом!
ИН
Иннокентий Неустроев
Тут лучше чем на улице
Tasha Tyan
Отличный хостел, нужно было переночевать одну ночь между поездами. Все приятно, очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Место уютное, постель чистая. Даже в душевых было все чисто и хорошо.
МФ
Маша Ф
Хостел реальный, рабочий, но на телефоном номере сидят мошенники. 2Гис просто так даёт менять официальные телефонные номера хостела
Дмитрий Читинский
Приятная обстановка, и уютный номер на три персоны. Тихо и спокойно. Имеется чайник и посуда. Хороший, тёплый душ. Всё норм, только для одного человека дороговато (ну, по Московским меркам - приемлимо). Чуточку прохладно.
Anna Anna
Написала сообщение в WhatsApp. Ни ответа, ни привета в течение суток. Сообщение прочитали, ответить не удосужились....
СЕ
Соня Ерёмочкина
Вежливый персонал, быстро заселили. В хостеле чисто. Есть комната с сушилками и гладильной доской, комната для коворкинга. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать еще.
Евгения А.
Останавливались в отдельной комнате с санузлом. Все устроило. Но вот телевизор бы совсем не помешал) Персонал доброжелательный и приветливый
Marry Angel
Самый приличный, безопасный и комфортный капсульный отель за в мою командировочную практику! 💋 Пожалуй в первый раз мне удалось выспаться в хостеле подобного формата, привести себя в порядок без очереди в душевую, не переживать за вещи… Все помещения изолированы, много ванных комнат, очень чисто и свежо, ничем не пахнет. Так же есть комфортная зона для работы и диванчики в коридоре, где можно поболтать по телефону никого не беспокоя! Просторная кухня, обеденная зона в отдельной комнате. Советую бронировать заранее, получилось не с первого раза. + невероятно удобное расположение, сразу в здании вокзала. Всем советую!
Игорь Кутлин
Проживаю в данном хостеле 2 месяц, все чисто и комфортно, температура в комнатах комфортная , уборка проводится ежедневно 5+ после 12 никто не шумит , можно спокойно выспаться, надеюсь в дальнейшем так и будет. Персонал вежливый , администратор Наида просто душка👌👌👌
Анна м.
Остановились в этом отеле, и очень пожалели. Отношение к гостям оставляет желать лучшего!
Unaffected Unaffected
Руководство сошло с ума , после отъезда с хостела обратно заехать не дают по мистической причине , не хотят общаться и решать вопрос , кто то по приколу без причины запретил въезд мне туда где куча моих друзей . спасибо ребята , надеюсь вас вскоре выселят стой локации так же как вы выселили меня и очень надеюсь что тоже скажут без объяснения причин . Татьяна привет )
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. укажите, пожалуйста Ваши ФИО и номер телефона, что бы могли разобраться в ситуации. Де…
Юлия Дербина
Советую поменять администраторов и научиться вежливо общаться!)
Вильгельм Бриске
Ужасно! Даже нет горячей воды. И 3 тысячи на 6 часов! Помещения типа ночлежки! В регионах сервис гостиниц на порядок выше. Позор!
Eva Safronova
Тотальное хабальство со стороны администрации, не знающей законы РФ, неуважающей гостей данной "гостиницы", если точнее - хостела. В капсулах возможно выспаться только в зависимости от температуры на улице, при этом, когда жарко - невозможно, т.к. вытяжка не работает, когда холодно - не спасает даже одеяло. Уборка проводится ежедневно, после которой невозможно найти свои тапки...,при таком количестве заселяемых, в общих зонах могло быть и почище(душевые постоянно засорены). В холодильниках вечный беспорядок, люди, которые живут постоянно, занимают все "хорошие" места, так же перекладывают пакеты. Места для хранения личных вещей (будь то личные шкафчики, что мирезные шкафчики для хранения продуктов) очень малы. Камера хранения для чемоданов, которые администрация запрещает хранить в "неположенных местах"(тут скорее вопрос к руководству), стоит 100 рублей за каждое посещение, чтобы вам не нужно было... Атмосфера в данном месте не айс. Минусов на самом деле больше, чем плюсов. Категорически не рекомендую!
Александра Ивчик
Все хорошо, чисто. Минус - шумно, все старое уже
AE
Anjelika Egorova
Девушки админы вежливые и хорошие!
Артур Дамиров
Находился в Москве по работе, после встречи с коллегами в ресторане и выпитых два пива, меня решили выселить. И не потому что я был пьян, а потому что админ видимо решила заработать 2 тысячи рублей: либо плати "штраф" за то, что я выпил (за обсуждением рабочих вопросов пару бокалов пива), либо выселяйся. После ее вопроса о моем вечере, я без каких либо мыслей ответил, что да я выпил два пива (за пределом хостела!), но кто же знал что для неё это доп.заработок. В общем персонал в хостеле ужас. Хорошо, что снял изначально только на сутки.
Артур Победоносец
Хостел зачет, живу уже 2 года, все нравится!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам комфортно с нами!
Я К
Очень понравилось!! Дружелюбный персонал, хорошие соседи❤️ Заехала рано - в 6 утра меня встретили. А гость на кухне угостил завтраком.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова!)
LL
Lavande Lavande
Откуда эти восторженные отзывы? Это биндюжник без уюта и удобств для отдыха и работы. У кого большой и тяжелый багаж-что раз подумайте, прежде чем сюда заселяться. Хотел на третьем этаже, 6 пролетов вам придется нести чемодан. У дверей хостела часто ночуют бомжи. А вам нужно идти через них, чтобы буквально пройти в помещение, где обувь ваша находится, так как по хостелу ходить можно только в тапках.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы не можем знать с какими именно отелями Вы…
КЗ
Константин З.
В целом все отлично. Удобное место, тишина ночью, адекватные соседи, регулярная уборка. Три звезды, тк зимой очень холодно, спать только в одежде и носках, но и это не сильно помогает
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что узнали о проблеме после Вашего визита…
Abdullah Ali
Near to the railway and on the aeroexpress stop. Staff is kind and the hostel is nice. Rooms were quiet and kept cold during August summer.
30 апреля 2023, официальный ответ
Thank you for your feedback! We are very glad that you liked our hotel. We are waiting for you to visit again!
Татьяна Коледёнкова
Понравилось, что есть женская комната. Постельное белье уже застелено, выдали большое полотенце. Есть свой шкаф для вещей, закрывается на ключ. Быстро оформили, показали весь отель. Есть кухня, комната отдыха, обувь хранится в отдельной комнате, есть зона для спорта. Чисто. Контингент хороший. Кого попало не заселяют. Очень понравилось что вход-выход круглосуточно и очень близко к метро.
Rinat Rafikov
Так себе место, персонал наглый
AL
Ars Les
Прекрасное обслуживание спасибо администратору Юлии
Маша Голдова
Заранее бронировала номер, готова была заплатить, чтоб заселиться раньше. Чтобы попасть в отель,который круглосуточный мне пришлось ждать пока постояльцы откроют дверь. Ведь администратор спала в это время и ничего не соображала. В конечном итоге я просто ищу другой отель, так как очень устала и хочу спать
Igor Pavlenko
Отличный капсульный хостел, капсулы очень удобные, вещи можно оставить в шкафчик под замок, нет воровства, даже за еду можно не переживать! Условия комфортные, есть мини тренажёрный зал, большая кухня, посуда, очередей в туалетах и душевых нет, мне очень понравилось! Рекомендую!👍👍👍
Nuta K
Приятная атмосфера в Хостеле. Абсолютно не шумное место, несмотря на местоположение