Швейсклад
Швейный маркетплейс
Виталий Сумской
Очень быстро доставили в московскую область, с момента заказа чуть больше суток. Цена очень удивила. Также обратная связь на высшем уровне (в вотсапе). Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Туров
Отличный магазин! Мгновенная отправка, своевременное информирование о стадиях выполнения заказа. Порадовали, рекомендую!
Татьяна Богатова
Понравилось оперативность выполнения заказа, хорошая упаковка. Не понравилось, что цвет бейки не совпал с ранее купленной, хотя артикул, номер цвета одни и те же. Обидно...
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. По вашему замечанию провели расследование и обнаружили, что от производителя под маркир…
Светлана Ушакова
Искала не слишком дорогой нож для раскроя ткани и нашла по оптимальной цене здесь, понравилось обслуживание, как вели мой заказ. Получила в постомате который выбрала, хорошо упакованным. Рекомендую магазин.
СШ
Сергей Шестаков
Закал нитки Милл Хилл. Они пришли без каких-либо опознований. С нитками из набора для вышивания Милл Хилл не совпадают по качеству. Получается, что я должен верить продавцу на слово. Всё остальное понравилось. Заказ собрали и доставили быстро. И очень быстро отвечают на возникшие вопросы.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Эти нити предназначены для бисероплетения и вышивания бисером. Наборы же произв…
Виктория Кузнецова
Отличный магазин! Супер быстрое оформление и доставка! Обратная связь на высоте! Рекомендую всем этот магазин!
СТ
Света Тим
Очень понравился магазин. Удобно выбирать и заказывать товар. Очень оперативно отвечают. После оформления заказа есть возможность дозаказать (в ту же доставку). Я в полном восторге. Всё супер! Спасибо большое!
Наталия Лисовец
Хороший магазин, приятные цены, пришло быстро. Рекомендую!
IY
Irina Yankovskaya
Благодарю магазин за хорошие цены, за приятное общение и оперативную доставку. Заказ делала впервые, самые положительные эмоции, жду новую поставку mill hill для очередного заказа ❤️
АлЯ Султанова
Магазин отличный! Заказ собрали и отправили быстро, хорошие скидки, всегда на связи. 👍👍👍👍👍👍спасибо за товар, отличного качества!
НЕ
Наталья Ермолина
Очень понравился магазин. Оперативное обслуживание, приятные цены. Хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное спасибо Александру!
Наталия Сапегина
Отличный магазин. Заказ собрали быстро, дали консультацию, оперативно отвечают. Клиентоориентированность 100%
Ольга Фёдорова
Заказывала молнии. Отличное обслуживание. Всегда на связи. Молнии пришли отличного качества, даже лучше чем я ожидала!))) Спасибо! Буду ещё заказывать.
Лилия Савченко (Криворотова)
Хороший магазинчик. Заказывала молнию на куртку и подвязы. Подвязы не хлипкие, очень плотные, то что нужно для зимней куртки .
AN
Angel Nite
Заказом очень довольна заказывала нитки полное соответствие с фото однозначно рекомендую магазин спасибо вам за работу
ЛБ
Лена Бугрова
Порадовало обслуживание в гипермаркете Швейсклад:), заказ собран быстро, доставлен в сроки, работники учли мою просьбу по дополнительной упаковке-за что отдельное спасибо:) Вежливо, быстро, качественно- радует:)))) спасибо.
Светлана Шестакова
Магазин отличный! Очень советую его посетить и сделать покупки. Заказ оформляется сразу, доставка недорогая и быстрая, хорошая упаковка. Цены адекватные. Спасибо сотрудникам!
♛˙·•●♥ღ Лариса Кღ♥●•·˙★
Замечательный магазин,долго искала нужные мне материалы и наконец нашла с очень хорошей ценой ,пришло все запаковано , ничего не сломалось хотя путь был не близким, очень рекомендую магазин !!!
Анна Васильевна
Делала заказ, все прошло отлично👍🏻
Ольга Еремьянова
Заказала в интернет магазине, оперативно отправили и постоянно были на связи. Была приятно удивлена, очень клиентоориентированы) спасибо