Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
НА
Надежда Авдеева
Хорошее складское помещения,чистота ,влажности на складе не заметила,тележки для удобства перевозки вещей внутри склада.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Ma Marika
Пользовалась услугами центра кладовкин.Организовано всё профессионально.Камеры,тележки,круглосуточный доступ.На складе чисто, аккуратно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЕ
Денис Еремин
Рядом с домом , доступ по пин-коду , круглосуточный вход , чисто внутри склада.
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ИП
Ирина Петровна
Отличный сервис, всё просто и легко в использовании через мобильное приложение
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
МФ
Марун Фаив
Арендную бокс, все нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ГП
Галина П
Выбирали склад для хранения вещей, все прошло хорошо, мы остались довольны нашим выбором, рядом есть парковка и тележки на складе
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЛБ
Лилу Б
Цоколь ,доступ по пин коду, круглосуточный режим работы,тележки,все устроило
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марика М
удобно расположен,круглосуточный режим работы. Помещение чистое ,сухое. На складе поддерживается температурный режим.Есть тележки для перемещения вещей внутри склада.Доступ на склад по персональному пин коду.Автоматизированная система,все сам,склады без администраторов.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Мирон Миронович
Пользуюсь боком почти год. Мне есть с чем сравнить, это уже третий опыт. Все очень удобно, от парковки , до заезда до самого бокса. Для меня важно, что нет запаха сырости, что наблюдалось у других компаний. Боксы и само пространство чистые. Девушки на ресепшн всегда помогали при любой возникающей проблеме, приветливы и дружелюбны. При обращении бокс нашли на второй день , а также всегда сообщают по моей просьбе , если освобождаются новые. Приятная атмосфера на ресепшн , есть кулер с тёплой и холодной водой. Своим друзьям неделю назад рекомендовала снимать боксы только здесь
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Ярослав Шмелев
Отличные операторы, подобрали бокс идеально по моим нуждам! Сам склад отапливаемый, чистый и сухой. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алла Козарь
Отличный сервис для хранения вещей. Пользуемся больше 2х лет, для сеня единственный минус неудобный спуск для вещей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Белых
Вежливый персонал, помогли с выбором ячейки! Проблем никаких не было! В следующий раз точно знаю куда обращаться!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ЛД
Лилия Дарий
Склад хороший, услугой пользуюсь давно. Поэтому решила написать отзыв. Все управление кладовкой через приложение, удобно. Бывают поломки, но их быстро устраняют
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸
АХ
Антон Хватов
Отличное место для хранения вещей с балкона)
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ХК
Ховрино Клаб
удобное , доступное место, можно выбрать разный объем бокса, цены адекватные, расположение удобное, доступ по приложению,.
24 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Евгений М
Удобно зимой хранить велосипеды и летнюю резину, да и вообще всякие вещи которые дома занимают место, очень доволен, что решил арендовать бокс это Мега удобно
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
MD
Mariya D
Довольна выбором данной компании, все понравилось!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
ДД
Дмитрий Дмитрий
Рядом с домом, храню тут то что жена не разрешает хранить на даче.
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
s
smokyland47
Выбрали данный склад по рекомендации знакомых, все понравилось, будем пользоваться дальше, очень советую
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Михеева
Всем советую, склад, хороший, удобный
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ИС
Инал Самогов
Склад хороший, рядом со складом есть парковка и круглосуточный доступ
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инал! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
BU
Business User
Склад расположен в цоколе, доступ на склад по индивидуальному пин-коду, можно делиться с родственниками или знакомыми для посещения бокса, позже можно его изменить. Склад круглосуточный, есть тележки, везде чисто , сухо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Викторовна
Остались хорошие впечатления о данном складе очень рада, что выбрали данную компанию с удовольствием воспользуйся снова вашими услугами при необходимости
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
NN
No Name
Хороший склад, чистый и сухой, есть тележки, что очень удобно 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
СЮ
Светлана Юрьевна
Хороший и чистый склад, есть тележки и самое главное круглосуточный доступ 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОС
Ольга Спирина
Склад хороший, остались очень довольны, всем советуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
МП
Мария Погибельская
Очень понравилось то,что можно приехать в любле время 24/7. Не нужно отпрашиваться с работы и подгадывать время визита.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
MS
M S
Помогли моей бабушке настроить все приложения, оплаты, спасибо большое за отзывчивость и неравнодушие! Будем пользоваться и всем советовать!
Здравствуйте, спасибо большое! Рады сотрудничеству 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень удобно, что круглосуточно, удобное для меня расположение, мне перезвонил оператор всё рассказал про склад и сбросил видео. Кота в мешке не покупал, сначала про склад всё узнал, сходил по гостевому, еще и бронь поставили дали возможность посмотреть. Сотрудникам компании отдельное спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГС
Галина Сытинова
Благодарю за позитивный опыт общения с компанией Кладовкин. Отслеживали освобождение бокса, предложили сразу, как бокс появился на сайте. Мебель пролежала все самые снежные и дождливые дни. Ни подмочек, ни каких либо других неприятностей не было. Пользоваться боксом очень удобно. Доступ в любое воемя без доп контактов с сотрудниками. Успехов вам и развития бизнеса!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!))
Илья Попов
Просто и удобно
Анна Б
Арендовала бокс на складе в Тушино. Мало того что нигде не указано что вам придется тащить коробки вниз по ступенькам в подвал (на сайте указано есть тележка, но о том что эта тележка не едет два пролета по ступенькам - не указано), так еще мой бокс затопили. Так как сама я нахожусь в другом городе договорились о том что мой бокс проверят удаленно - я открою бокс удаленно, мне снимут как открывают бокс, проверяют его и потом закрывают. На следующий день присылают мне видео - какой-то мужик, без моего ведома вскрыл мой бокс, перетормошил все мои вещи, вывернул коробки, развесил в техническом боксе детские вещи и игрушки и рассказывает, что лампа там была тоже промокшая, но мы ее высушим - и благополучно закрывает дверь бокса. Это как называется? взлом кажется? Порча имущества? Злоупотребление закрытой информации? К слову - вскрытие бокса сотрудником в приложении никак не отображается, а это значит, что в любом момент любом сотрудник компании может лазить по вашим вещам, а вы не будете знать. Компания считает себя абсолютно правой и всячески отнекивается от своей вины.
Анастасия Белякова
Очень приятно удивлена простотой и удобством пользования помещением. Изначально хотела арендовать бокс ненадолго, но плюсов много и поэтому решила заключить более долгосрочный договор. Менеджеры очень отзывчивы и приятны в общении. Спасибо большое!