Гемотест
Медицинская лаборатория
Оксана Л
Пришла сдавать анализы натощак к 7 утра, предварительно посмотрела расписание на сайте и по картам. Когда пришла - администратор ответила что прием анализов с 10, можно сдать только анализы которые с собой. Я спросила, где это написано, администратор мне ткнула на бумажку, которая лежала на стойке. Я сказала что этой информации нет на сайте, она ответила «все есть». Естественно, на сайте просто указано время работы с 7 утра. Как люди должны догадываться - известно, видимо, администратору. Вместо «извините за неудобства» (я не от скуки голодная в 7 утра пришла в лабораторию) человек, совершенно некомпетентный, не смог нормально ничего объяснить. По дороге в инвитро, где я успешно сдала все нужные анализы, позвонила на горячую линию гемотеста: там ответили, что такая ситуация только сегодня. Зачем вводить в заблуждение людей «да везде написано» мне не понятно, вы же оказываете услуги за деньги, будьте вежливее и уважайте время своих клиентов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудника…
Валентина Щербакова
Начала к ним ходить давно, они удобно расположены, рядом с метро, открываются рано и работают без выходных. Иногда здОрово выручает, что у них есть услуга по срочным анализам, последний раз сдавала здесь по CITO перед операцией, все результаты предоставили оперативно.
ГК
Георгий К.
Есть очень очень неудачные отделения. Kdl, cmd лучше
Оплата Т-Банк
МП
Максим Петров
Работают по субботам, в прошлом месяце меня это здорово выручило, в будние дни не успел сдать анализы. А на понедельник была запись к врачу. Обращался в это отделение, сдал в субботу - в понедельник выдали результаты.
28 мая 2025, официальный ответ
Нелли Сергеева
Работают без выходных, когда заболевает ребенок, это, конечно, здорово выручает. Не надо никуда ехать, идем в свое отделение Гемотеста по этому адресу и все сдаем.
28 мая 2025, официальный ответ
Mary М
Третий раз не работают в воскресенье! Не вводите в заблуждение клиентов, зачем писать, что вс - рабочий день?! Если не хватает работников - это не должно быть проблемой посетителей!
Елена Стацурина
Дочери 11 лет не смогли взять кровь. Исковыряли обе руки и так и не попали в вену. Сказала, что кровь не идёт. 11 лет шла, а тут не пошла. За 11 лет жизни ребенка ни разу такого не было! Ни разу ребенок не выходил из кабинета забора крови со слезами!!! Ну не можешь ты взять, так и скажи! Зачем истязать ребенка?! Понимаю, что нужно на ком-то учиться. Но тогда иди работать в обычную поликлинику. Там кровь берут у орущих, брыкаюшихся, истерящих, новорожденных и все получается. А тут у спокойно сидящего ребенка исковырять обе руки так, что теперь обе болят и кровь в ближайшие пару недель не взять... Просто слов нет! И именно ИСКОВЫРЯТЬ!!!! Потому что медсестра прокалывала руку, а потом иглой под кожей пыталась найти вену. И это не 1 прокол, а каждую руку минимум 3 раза колола. РЕБЕНКУ!!! Мне кажется, что это какая-то форма садизма и психического отклонения. Травмы зафиксированы врачом и на фото-видео. Претензия оставлена на сайте и здесь. За месяц никто не извинился, не связался. Из чего делаю вывод, что Гемотесту очень хочется в суд.
СВ
Светлана В.
Все профессионально, быстро! Вежливый персонал!
Оплата Т-Банк
Алексей Пономарев
Отличная лаборатория! Чисто, аккуратно. Приятное впечатление от места и персонала. Был утром, никаких очередей, что ценно!