Клиника здоровья
Клинико-диагностический центр
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.9
Марат Сайфутдинов
Самая худшая клиника Москвы просто ждал несколько часов чтоб приняли решение на счет возврата из за их вены потому что на работал МРТ не стоит обращаться сюда
МО
Михаил Олейников
Посетил уролога. Сразу дали понять, что я не умею чётко и внятно обозначать свои проблемы. Вдруг выяснилось, что результаты исследований, которые я принёс с собой, совсем даже неэффективны, хотя часть из них я делал в другом филиале данной клиники. Нужно дополнительно сделать похожие уже здесь и конечно же платно. Какие? да любые. Вот цены. Получил массу общей, бесполезной, пустой информации, которой просто валом в интернете и заветную памятку с общеизвестными упражнениями. Никаких конкретных действий или слов. Отношение снисходительное, поучительное, а местами даже граничащее с хамством. Очень жаль потраченного времени и денег. Скажу так: если вам вдруг понадобился платный собеседник-философ, рассуждающий на общепринятые мужские темы, то можете заглянуть на огонёк и поболтать ни о чём 5-7 минут, заплатив при этом пару тысяч. Если же вам требуется квалифицированная помощь именно заинтересованного специалиста, пытающегося вникнуть в проблему, задающего четкие наводящие вопросы и стремящегося досконально разобраться в вашей ситуации, то лучше наверно поискать другое место. Здесь вряд ли вам окажут подобную помощь. Однозначно не рекомендую. Всем здоровья!
Сергей Левченко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Денис Ботин
Всё ок
Я вообще редко пишу отзывы,но про эту клинику не могла не написать.Я много раз делала КТ и во всех клиниках дают диски присылают снимки на почту,но в данной клинике оказывается нужно ещё и доплатить,чтобы тебе прислали.Я не против,но почему нельзя сказать об этом сразу? А то сидишь и ждёшь,когда же пришлют,но после того как прислали,оказалось,что снимки другого пациента,ну ладно,бывает,ошиблись,НО чтобы и во второй раз прислать опять другие снимки,это явно перебор!!Даже не извинились!!!Какого мне было чувствовать себя перед врачом,дважды прислалв не свои снимки!!Ужасное отношение,менять нужно таких безответственных сотрудников!!Не рекомендую данную клинику!!!
Ghost Girl
На ресепшен не было администратора, встретила девушка,которая,видимо, им не является и сказала,что все вопросы не к ней, а ждите админа. После такого хамства с порога, уже страшно было что-то спрашивать персонал. Узи прошло нормально. Перед оплатой понимаю, что цена озвученая по телефону и цена при оплате выше, на сайте тоже другая стоимость была. Это было еще более неприятно. Самое ужасное,что заключение узи было странное для врача, попросили переделать, 3000 в помойку! Давно ходили к вам семьей,теперь пойдем в другое место,однозначно.
ТК
Т К
Гениколог Инна Владимировна, самый квалифицированный и адекватный врач, которого я когда-либо встречала. Все объясняет понятно, на вопросы отвечает, при тревожности от болезни подбирает слова, чтобы успокоить, лишних лекарств и анализов не назначает ❤️ Теперь женское здоровье доверяю только ей ☺️ Цены в клинике считаю нормальные)
OK
Olesya Kan
Делали в клинике МРТ и КТ почек/надпочечников с контрастом. Сама процедура так себе, лежать пришлось долго, было ужасно холодно, хотя на улице лето. В итоге получили диск и описание на почту. Описание КТ делала молодой врач Капитон МГ, (хотя на сайте указаны только опытные врачи со стажем и регалиями), заверила кмн Лозовская. По описанию кисты в левой почке и обезыствление пирамид почек. Срочно побежали в другую клинику к нефрологу, та назначила кучу анализов (кровь, моча), по анализам оказалось все нормально, узи подтвердило, что кист нет, обезыствления нет. В результате куча потраченных нервов и денег (анализы, приемы у нефролога). Сюда больше не придём, и другим не советуем.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Благодарим Вас за отзыв.Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готов…
А.
Александр .
За десять минут сделали мрт которое делается от 20 минут. Голова раскалывалась после процедуры. Ну это перед закрытием было, торопились, круто
Ольга З
Не умеют общаться совсем. Берут деньги за «дополнительные услуги» в виде отправки результатов МРТ по почте. Учитывая, что в современных ноутбуках нет дисковода, это просто позорно, не предоставлять услугу в полном объеме сразу. Все нормальные клиники всегда присылали результаты Кт/Мрт/рентгена по запросу бесплатно! В вотсапе отвечают через кучу времени по доп вопросам. Где оплатить - ищите на сайте 🤦🏻♀️
Мария Волкова
Очень комфортное место и компетентные специалисты, была на консультации, на все мои вопросы ответили очень информативно, сервис ненавязчивый, точно вернусь еще.
Oleg Pirozhkov
2 раза был и оба раза приём задерживался минут на 30-40. В обоих случаях постоянно администраторы не могут найти гарантийное письмо от страховой компании. Администраторы каждый раз разные, а проблема постоянная.
Olga Shyntemirova
Ответили быстро, записали на ближайшее время. Персонал приветливый, оперативный. Цены адекватные.
Ru Galiev
Делал УЗИ колена, все ок
Alex F
Делал мрт гипофиза с контрастом, всё прошло быстро и вежливо
Светлана Кедяева
Врач Ушакова М.Г давно не встречала в Москве такого грамотного и вовлеченного врача, вникает в проблему и решает её, ходит на работу, чтоб лечить, а не время убить. Очень хороший специалист
ПЗ
Полина Зюзина
Вчера была в клинике, необходимо было сделать КТ. Сделали очень быстро. Врач, женщина, которая проводила исследование, была очень доброй и вежливой. Сегодня еду делать МРТ 🤍
КС
Константин Струченков
Делали КТ органов грудной клетки . Ответ развернутый, персонал хороший. Недорого.
Наталья Кузьмина
Клиника замечательная , персонал просто супер. Вежливые , обходительные. Все рассказали и объяснили, что большая редкость . Очень довольна.
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Y I
В моем случае было очень плохое отношение к моему времени. После одного приема передали другому врачу-считай повторный прием, который длился 2,5 часа, потому что принимали еще других пациентов. В другой раз через пол часа ожидания я так и не попал на прием. Еще я подозреваю при любом курсе лечения будут назначать местную капельницу.
НН
Назира Набиева
у меня были проблемы с коленным суставом, заметила я это две недели назад. клинику я нашла через интернет, опираясь на хорошие отзывы. я записалась к Головкину Владимиру Николаевичу, хорошо прошла консультация , мне все очень четко объяснили, внимательно выслушали и смогли поставить диагноз. сегодня я была у терапевта, который назначил уже лечение. очень компетентный врач, который опирается на анализы и смог мне их расшифровать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Назира. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ИХ
Ильмира Хабибуллина
Понравилось все, благодарю! От записи до описания результата. Все четко и по делу! В дальнейшем будем обследоваться здесь и рекомендовать близким
Ирина Коноваленко
Делала МРТ ,очень понравилось ,что все четко и быстро .Результат сразу получила на руки . Так же стоит отметить ,что цены в этом центре значительно ниже других 👍🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятный персонал.Врач Капустина Инна Владимировна просто бесподобна очень внимательна,все объяснила, дала свой телефон на связи. Нет накрутки цены все только по необходимости. Спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Довольна всем, кроме одного момента. Ответ отправили на электронную почту, но из этого ответа мало что понятно. А так всё в клинике на высоком уровне.
Кристина Коробицина
Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм! Очень оперативно и клиентоориентированно решили мой вопрос по проведению требуемых обследований. Доктор, проводивший обследование несмотря на вечернее время отнесся очень внимательно, тактично и профессионально.
AZ
Aida Zhalilova
Best of the best 💫✨
ИС
Ирина Славинская
Вежливые администраторы и врач МРТ ,медсестра, которая берет анализы. Очень большой поток людей из-за доступной цены ,но места хватает для каждого и главное -уютно и добросовестно подходят к проблеме пациента! Благодарю !
ВШ
Владимир Шумилин
Делал в клинике МРТ голеностопа , очень все понравилось, отличный персонал. Будем и дальше обращаться
20 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВЧ
Виталий Чебудасов
Ужасное отношение к клиентам!!! На ресепшен хамоватые дамы, на мой вопрос пригласить старшего ответили что он на удалёнке) это вообще как? Не советую хамскую клинику.
ЮЧ
Юлия Чупрова
Благодарю, за проведенный анализ , сдавала кт, самая оптимальная цена по Москве , и сделали быстро . Подождали меня , благодарю за вашу работу и помощь ✅
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Ilesbek Matanov
Спасибо. Быстро и оперативно.
ЯИ
Яна Ибрагимова
Весь персонал очень внимательный и заботливый!!! Если бы можно поставить больше звёзд,обязательно это бы сделала
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Рады стараться.
IM
Irina Marinina
Хорошая клиника,терпеливый и вежливый персонал,начитавшись негативных отзывов,хотела уже записаться в другую клинику,но потом передумала,зная сколько у нас вечно всем недовольных людей и не пожалела,большое спасибо,все быстро,качественно и хорршо,делала КТ грудной клеетки,через 10минут отдали диск,а пока ехала домой пришел на электроннуую почту ответ-расшифровка,еще раз спасибо,буду и дальше поользоваться услугами вашей клиники.
Irina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
ИЮ
Ирина Юртаева
Быстро. Четко. Качественно.
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Федина
Обращаюсь в эту клинику очень часто, всегда всё на высоте - начиная с ценовой политики, внимательного отношения и заканчивая качеством проводимых исследований. Всегда можно записаться на удобное время, даже в экстренных случаях, когда нет записи, но нужно быстро провести исследование, идут на встречу и находят возможность, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нравится именно этот филиал клиники, потому как расположен на 1 этаже, в филиале на Маросейке, к сожалению, исследования проводят на 3 этаже и при отсутствии лифта не всегда есть физическая возможность туда обратиться. Но специалисты и оборудование в обоих филиалах замечательные!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в…
ЛВ
Лена Володина
Записалась на МРТ 2 зон на 11:20. Пришла пораньше, так как не люблю опаздывать. Администратор предупредила, что раньше меня принять не смогут. Просидела до 11:08. Оформили документы, оплатила исследование. Сказали посидеть у кабинета №6, вызовут. В 11:20 я узнаю, что передо мной ещё 2 поциента. И это не укол сделать, а провести исследования. Минимум на одного 30 минут. И в том, что пациент, за свои деньги ещё минимум час про сидит под дверью администрацию клиники не волнует. Они на работе, у них капают деньги! А предупредить поциента, что приём по времени записи не возможен и ждать его ещё минимум час, им кажется пустым занятием. Очень плохая клиника! Не ореинтированная на пациентов. Возможно и описание будут плохие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
АY
Анастасия YES
Что у вас там распыляют в вашей клинике, что абсолютно все с кривыми лицами и одолжением встречают клиентов?!! Даже элементарно как можно так отвечать в переписке?? Ни «добрый день», ни разъяснений на какой день предлагают записаться, даже двоеточие во времени лень поставить! Угадывай, что это: время приёма или название бара за углом🤦🏻♀️🙄 Неужели сложно создать какой-то шаблон для ответа, если тааааак сложно общаться вежливо и развернуто?? В реале дамочка с лицом кирпичом на ресепшене полностью соответствует сухости ответа в чате (видимо, она и отвечала). Едва поздоровавшись сквозь зубы презрительно холодно процедила: «паспорт».. 🤦🏻♀️ «раздевайтесь, 6ой кабинет». В кабинете не менее недовольная и сильно раздраженная, почти озлобленная женщина общалась сквозь зубы, с одолжением, сунула грязные наушники, спасибо хоть пеленку меняют. Вроде напрямую не хамит, но общается с пренебрежением. Чувствуешь, словно домой к ней пришел и она тебе не рада совсем и показывает это всем видом. Приняли с опозданием на 25 минут. Хотела записаться к ортопеду, но передумала. Спасибо, хоть «до свидания» сказали. 😁
F V
Пришли на МРТ по акции через СберЗдоровье. Цена приятная, процедуру сделали быстро, сотрудники вежливые. Никаких проблем по этой процедуре.
Анна Суркова
Очень приятные впечатления уже начались с милой девушки на ресепшен, которая встретила с улыбкой и была очень приветлива! Так как впервые пришла на МРТ - очень волновалась, но все волнения , как рукой снялись) процедура прошла очень комфортно, результат отдали меньше , чем за 10 минут) Как итог: с самого утра уже хорошее настроение, благодарю за такой теплый прием и профессиональный подход☀️ Побольше вам благодарных и доброжелательных клиентов)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть !
LD
Lira Dragocius
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты
🩷 🖤
Ужасно долгое ожидание приема, даже по записи. Зачем нужна запись, если время приема не соблюдается?! На ресепшене - грубая хамка. Обслуживание очень медленное, видимо поэтому символ клиники - черепаха Единственный плюс клиники это цены, и то не на всё они адекватные.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за задержку. Так же проведем корр…
Анжелика Селезнёва
Проходила в этом центре кт . Ценник демократичен настолько , что дешевле точно нет нигде . Качество обслуживание 5 из 5 ! Кондиционер, приятная музыка , очереди нет . Центр города и так вот вуаля все качественно недорого и просто ! Так благодарна !!!
7 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
SN
Sergey Nesergey
Такими типа клиниками должны заниматься прокуратура и Минздрав Был на приёме пульмонолога делал к-т в ихней же клинике на Маросейке дал диск с к-т а у них оказывается открыть не на чем зато лечение назначила буть здоров
Светлана Ханина
Раз уж мой отзыв обещали опубликовать и не опубликовали на сайте- напишу здесь. Не рекомендую абсолютно этот центр. Когда я пришла в него, персонал начал общение с фразы: «Почему опаздываем?» , хотя пришла я раньше записи. Девушка на ресепшене со мной спорила, а когда поняла , что ошиблась, просто замолчала и не извинилась. Очень невежливо с ее стороны. Когда записывалась на МРТ сразу уточнила, что мне конкретно нужно сделать, узнала стоимость. По итогу стоимость на ресепшене назвали на 1.200 больше! Но так как это единственный центр, который делал МРТ стопы, я согласилась и закрыла глаза. На сайте в перечне услуг МРТ стопы не было вообще. На мое время было записано еще 2 человека! Я просидела в очереди на Свой МРТ 45 минут! Результат в течение 3х часов не пришел, пришлось дозваниваться 3 раза, чтобы мне его скинули на почту. А в результатах МРТ не было того, ЧТО ИМЕННО я уточняла по телефону. Не советую туда обращаться, очень неприятный осадок остался, и вдобавок зря потраченные деньги на ветер.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения, что посещение нашего центра оставило такое впечатление негативное. Напишите н…
Диана Д
Записывался парень с приложения " На поправку" за 1500. Оплатил 2000 за личный визит ко врачу. За написание схемы лечения ещё нарисовали в чеке 2500 ( а 2000р это за прохождение просто в кабинет?). Не советую данное заведение.
Владимир Миляков
Вежливый и отзывчивый персонал, все без задержки качественно и быстро по разумным ценам
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ИП
Ирина Прокша
Обратилась в клинику пройти МРТ. Записали день в день, на прием попала даже раньше положенного времени! Лаборант МРТ приветливый и обходительный! Администраторы вежливые, встретили и проводили к кабинету. Атмосфера дружелюбная! После МРТ проконсультировал специалист, что очень удобно!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Валентина Станчева
Прекрасное оснащение аппаратурой, отзывчивые администраторы, грамотные врачи, мне очень понравилось посещение это клиники, всем советую. Отдельная благодарность управляющей Виктории Валерьевне, за помощь в решении вопросов.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ВБ
Виктория Блинова
удобно пройти диагностику и тут же получить консультацию врача.Делала кт легких и сразу прием пульмоголога причем со скидкой 50%
21 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸