Кокофреш
Ресторан
Мария Дудина
Ооооооооооочень долгое обслуживание, ждали 2 карбонары и спагетти для ребенка минут 40. Очень странная очередность, вынос блюд тем, кто пришел позже. Осталось очень нехорошее впечатление. Удобно, что в отеле, где проживаем, однако будем искать другие варианты на оставшиеся дни.
ая
андрей янович
Заквзал чай имбирь с лимоном, чтоб согреться, в итоге ни имбиря ни лимона опилки какие-то из банки.
Аделя Азатовна
Прекрасный ресторан и приветливый персонал,все очень вкусно и уютно
ZB
Zara Bokhirova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусно быстро и уютно. чисто и атмосферно.
Виталик Кислицын
Приятное хорошее место, вежливая и приятная официантка Аделина очень хорошо работала с нашим столиком, и не смотря на большое количество гостей передвигавших мебель и казалось бы создающих чувство дискомфорта мы не чувствовали, что про нас забыли. Достаточно быстро и профессионально реагировала на наши просьбы и пожелания. В связи с этим место достаточно хорошее, еще вернусь 😁
Екатерина
ЕЯ
Елена Янкова
Заказывала через Яндекс. Оценку снижаю, потому что одно блюдо из заказа не привезли, а именно картофель фри. Остальные блюда были вкусные.
Э
Эльмира
Приветливый персонал.
Алексей Гордеев
Приятное место. Уютный интерьер. Чай с перцем!!! Огонь
ЕА
Екатерина Александрова
Ресторан супер! Персонал отличный, особенно администратор очень внимательная! Еда ну оооочень вкусная! Для таких ценителей вкусно поесть, самое идеальное место!
НВ
Нелля Волкова
Уютное место! Приятная обстановка, легкая, не навязчивая музыка. Отличный выбор блюд. Готовят вкусно и красиво. Быстрая подача блюд. Персонал вежливый и дружелюбный.
Хан 312
Бармен типок, Перепутал заказы...
Арсений Белокуров
Думается, что рейтинг сформирован только на основании постояльцев отеля, завтракающих в «ресторане» Еда посредственная, не плохо, но и не хорошо. Основная претензия - персонал, не способный выдавить из себя банального «здравствуйте» и буквально швыряющий меню тебе на стол. Место, чтобы просто по-быстрому заскочить перекусить, без претензий на приятное впечатление.
Сергей Мамонтов
Хорошее место. Вкусная кухня. Персоналу надо поработать над собой.
Albert Muller
Ресторан в одном с отелем красивом, современной архитектуры, здании. Модерновый светлый интерьер, вежливый персонал. Довольно вкусный кофе на вынос.
Maria Vsh
Ребята, это успех, но все же у меня отравление. Крайне рекомендую повторно задать вопрос о салате цезарь (особенно заправке) поварам. Всё-таки явный запах, который чувствовали оба гостя, и по итогу напитки из полисорба вечером, которые сейчас приходится употреблять, - хороший повод перепроверить.
Оксана Козлова
Прекрасное место , все очень свежее и быстрая подача , официанты очень вежливы и обходительны 🤩🤩🤩
Olesya Kznchv
очень вкусное латте на кокосовом молоке и прекрасный медовик с листком мяты 👍🏻☀️
Борис
Ресторан можно сравнить с ТОПовыми ресторанами - понравился дизайн, авторские коктейли, которые вообще бомба, и вкусные блюда. Были в "Кокофреш" впятером, я брал рыбу пангасиус и жульен с потрошками, и рапаны очень вкусные были, жена пробовала, и суп ей понравился.
Виктор
Официант открытый, отлично обслуживал, максимально быстро приносил заказ, который я сделал в баре. Сотрудники были вежливы, внимательны.
Жанна
В ресторане спокойная атмосфера, готовят вкусно, обслуживают хорошо. Я довольна теплым салатом с говядиной и карбонарой с лососем.
Василий
Понравилось качество блюд, которых я заказывал. Пельмени вкусные. Приготовили быстро, вежливо и вовремя подали . В целом все устраивает, атмосфера хорошая, я 3-4 раза заведение посещал, когда в этом районе оказывался. Официант по всем вопросам подсказал. Играла фоновая музыка вечером, но она не мешала.
Жанна
В ресторане очень спокойно и комфортно. Хороший персонал, доброжелательный. Карбонара мне понравилась, ее очень быстро приготовили. Самовывоз заказывала также однажды.
Елена К
Шикарный шведский стол на завтрак! Очень вкусно!
Олеся Краснова
Уютный ресторанчик при отеле с очень достойными завтраками в формате шведский стол, который отличается большим разнообразием, свежестью продуктов и вкусом. Персонал вежливый, приветливый и кажется искренне) регулярно пополняется стол. Здесь есть все для любого самого капризного гостя. Касаемо обычного меню - вечером тоже приятно посидеть, тихо, спокойно, готовят быстро, сотрудники душки. Ранее читала отзыв про апероль, специально заказала - отличный коктейль принесли, пицца тоже очень вкусная на тонком тесте, вот том ям на любителя, он вкусен, но не то к чему лично я привыкла. В целом все отлично.
Искандер Байбурин
Решили перекусить после долгих прогулок по городу и поздним вечером сделали здесь заказ Выбор пал на «брускетты с помидорами, моцареллой и песто», «глинтвейн красный» и «апероль шприц» Официант, да и в целом персонал, были приятными, но заказ ждали достаточно долго (минут 20, как минимум), хотя казалось бы людей не так много и брускетты не самое сложное блюдо Но долгое ожидание трапезы лишь слегка расстроило, в то время как вкус еды уже совсем попортил вечер Сухие тонкие ломтики мяса с невкусным натёртым сыром на более или менее сносном хлебе с листком салата и маслом (?) вместо песто Более того есть это было совершенно неудобно, всё так и норовило свалиться с хлеба Алкоголь тоже не впечатлил Глинтвейн, пожалуй, самый невкусный и неинтересный из всех что я пробовал, его мы даже не допили Апероль не впечатлил, но его я пробовал в первый раз и хоть как-то объективно оценить пока не могу О завтраках ничего плохого сказать не могу, всё было хорошо, стандартный шведский стол с небольшим разнообразием каждый день (сырники/творожная запеканка, скрэмбл/глазунья) В итоге 2/5 только за приятный персонал и хорошие завтраки Если обойтись в этом ресторане только завтраками, а обедать и ужинать в других более интересных местах, то никаких проблем не заметите
ВЗ
Виктория Земляниченко
Ресторан очень понравился . На завтраки был шведский стол большой выбор и все очень вкусное . А все меню просто блаженство , вкуснее ге чего не пробовали .
Юлия Идиятова
приятный интерьер, вкусные завтраки
Dmitri Nik
Праздновали свадьбу в этом прекрасном ресторане. Великолепное заведение! Все гости остались в восторге. Чудесный интерьер, атмосфера тепла и уюта, изысканная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Категорически рекомендую к посещению!
Маргарита Курбанова
Очень понравился шведский стол утром! В целом приятный отель с милым ресторанчиком
Алексей Орлов
В заведении прекрасный кофе, ценник средний. Есть пицца с собой . Еë оценил , очень даже неплохая . В данном месте неплохие сотрудники , всë очень прилежно
Александр Борисенко
Отличное расположение, вкусная еда и внимание сотрудников ресторана.
ИС
Игорь Стебунов
Хорошая атмосфера в ресторане и очень вкусно кормят.
NF
Nicolas Fellini
Уютное и приятное место, замечательная кухня!
OA
Olesia Akasuna
Уютное место, вкусная еда и коктейли 🍸 😏 Для хорошего отдыха- самое то
Александр Мальцев
Посещаю ресторан частенько, потому что уж очень хорошо, и обслуживание и кухня на высоте.
Денис Майоров
Хорошее место. Быстрая подача блюд. Бармен Николай напоил от души!
Аня Веклич
Классный ресторан! Вкусная еда и напитки! По утрам есть свежая выпечка)) кофе с пончиком просто на ура! Всем рекомендую!
ЖЖ
Жожоман Жожоманов
Хороший новый рестик на районе. Хорошая альтернатива местным сетевикам
Сергей Бирюков
Отличный ресторан при отеле
Влад Тарасов
Пришли с семьёй на завтрак. Для завтрака блюда разнообразные, понравился шведский стол)
Lina Ray
Понравилось всё: уютная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание, разнообразие и вкус блюд, и для такого сервиса вполне приличные цены. Рекомендую!
Булат Валиуллин
Совершенно не зная место пришли сюда на завтрак. Оплата на ресепшн 650 рублей за взрослого. За эту цену получаем шведский стол: Рис, свекла на пару, картофель отварной, сосиски, скрэмбл, отварные яйца, сырники, оладьи, рисовая и овсяная каша, сыр, ветчина, фрукты, овощи (🥕 супер), чай, кофе, круассаны, тосты и т.п. Вывод: очень хорошо за такую цену. Если нужен просто хороший завтрак, то это идеальное место. P.S. В воскресенье утром людей совсем немного.
Никита Либман
Место супер, очень вкусно, сервис на высоте 👍
КП
Кирилл Петров
Хороший ресторан на районе
ЛС
Лиза Смагина
Останавливалась в 1 Арт на три дня, в итоге ужинать ходила только в этот ресторан, что при отеле. Очень вкусно и по демократичным ценам!
Марина Купцова
Ресторан при отеле. Быстрое обслуживание. Отличная паста! Не высокий чек
Кр
Кокофреш, ресторан
19 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим Вас за выбор ресторана КОКОФРЕШ и за Ваш отзыв и теплые слова в адрес п…