Элемент
Стоматологический центр
Вакансии
Виктор Анфиногенов
Отличная стоматология, внимательный доктор, приветливый администратор.
Александр Гонцов
хорошая стоматология, ставил здесь уже несколько пломб, стоматологи доброжелательные, лечат качественно, стоимость приятная
Виринея Пенье
Делала тут профгигиену и лечила неглубокий кариес. Всё хорошо. Врач внимательный, анестезию аккуратно поставили, ничего не почувствовала. Все показали, рассказали, что было, что сделали. В целом впечатление, что заботятся о клиенте и репутации, лишнего не навязывают. Планирую здесь и дальше наблюдаться.
Борис Абрамович
Лечил придесневой кариес, сделали всё быстро, перехода от пломбы к зубу не видно, хорошо подобрали цвет, проконсультировали, чтобы в дальнейшем этой проблемы избежать
Nb
Natalia bugi
Очень хорошая стоматология. Пролечила тут множество зубов. Врачи профессионалы своего дела. Все делают отлично! За это вам огромная благодарность!
ТП
Татьяна Прудникова
В эту клинику прихожу уже не в первый раз, лечила зуб и делала профессиональную чистку зубов ультразвуком. Приятная атмосфера внутри клиники, всегда подберут удобное время и врачи компетентные. Осталась очень довольна и результатом и ценами.
Марьям Баширова
Была в стоматологии у Дмитрия, вырывали зуб мудрости, очень понравилось, очень милая девушка записала на удобное время, в стоматологии чисто, пахнет клубникой, врач без задержек принял, сказала, что боюсь, разговаривал во время всего приема, больно не было совсем, отпустили с рекомендациями, просто восторг
Эс
Элемент, стоматологический центр
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
СР
Софья Разумова
Лечила до этого зубы в очень дорогой стоматологии. Потом посоветовали эту стоматологию. Попала к доктору-девушке. И что могу сказать , мне ВПЕРВЫЕ сделали пломбу которая не мешает! Хотя этот зуб мне лечили уже раз 10! А еще, каким-то чудом , после замены пломбы перестала болеть десна над больным зубом! Короче я очень довольна. И цены очень радуют. Благодарю и рекомендую :)
Эс
Элемент, стоматологический центр
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Мария Морозова
лечу уже не первый зуб в этой клинике, тяжело найти врача которому доверяешь и не напрасно, тем более после бесплатных поликлиник)) спасибо что вы есть! ровные красивые зубы теперь только у вас
Анастасия К
Все супер! Все понравилось! Все молодцы! Максим Петрович все грамотно объясняет, рассказывает дальнейший план действий. Брекет поменял, все подклеил. Результат отличный - забора нет, все ровно. Врач актуальный, грамотный, никаких нигде задержек, вежливый, внимательный, отзывчивый, всегда подскажет и поможет.