МосквичКофе
Кофейня
ГС
Гузалия Салихова
Одно из самых атмосферных и вкусных кофейных заведений, где я была. В первые увидела столько авторских напитков. Заходили с мужем. Мое сердце покорил Ванильный Есенин, а муж взял Карамельный Толстой или как-то так. Еще дали конфетки к кофе. Уровень сервиса, конечно, шикарный. Обязательно придем с детьми за какао.
Анна Каменская
Заряд позитива +вкусный кофе! Теплая атмосфера и по дороге, удобно. Спасибо, милая Бариста! Пожелание доброго дня и комплимент на стаканчике, вышла с улыбкой!
Natalia Solomennikova
Очень хорошая кофейня навынос, посадочных мест нет. Вежливый персонал. Большой выбор кофе. Рисуют на стаканчиках. Также продаются милые открытки и подарки. Рекомендую!
MR
Maria Ryazanova
Девушка, которая делает кофе, невероятно обаятельная🥰🍁 а подскажите, как вас найти/отметить в Инстаграмм?
KB
Kvas Babushkin
Обалденная кофейня! Всё подскажут расскажут какой кофе именно вам подходит! И нальют именно то, что вы хотели бы! Печеньки попробуйте, просто супер вкусные!
Kseniya K.
Вкусный кофе, улыбчивый бариста)) классный интерьер. Спасибо за хорошее настроение 💜
Диана Шепель
самый вкусный кофе ever. работаю рядом и захожу почти каждый день за лучшим латте с корицей в городе. желаю вам открыть побольше точек
Мк
МосквичКофе, кофейня
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова))) Будем стараться расти и дальше и радовать все больше людей)))Всегда ждем в гости)
Получила невероятное удовольствие и улучшение настроения после посещения этой кофейни. Видно, что хозяйка кофейни вложила душу в свое дело. Невообразимо вкусный и нежный раф «Ванильный Есенин» (давно я не пила такой вкусный кофе) и другие напитки по авторскому рецепту, милые детали в интерьере: русские поэты, книги, открытки, фотки - все это создает очень душевную и дружескую атмосферу. Таких мест мало в Москве и я вам желаю развития и оставаться на том же уровне искренности в своем деле!
Ни
Наращивание и ламинирование ресниц Ресницы
Очень вкусный кофе 😍
RI
Romz Iro
Очень уютная мини кофейня, сделанная с душой!) Честно сказать, я редко когда оставляю какие-то отзывы и комментарии, но москвич кофе покорил мое сердце 💔 Ни одна кофейня и рядом не стояла с москвичом) очень круто! Взяла банальный латте на ванильном молоке и улетела в космос! Очень вкусно! Очень круто! Я человек, у которого нет времени, но я очень хотела бы провести минут 15-20 за тем уютным уголком, где все так красиво и нежно обустроено! Пожалуйста, откройте ещё точку где нибудь в Тушино😅 я ходила бы к Вам на завтраки))