Гамбринус
Сеть ресторанов
Новогодние праздничные программы!
ООО «Гамбринус», Москва, ОГРН 1247700136023.
Забронировать столик
Вакансии
ТР
Тпромклт Ртбдплл
Очень любим этот ресторан. Что мы только в нем не отмечали. Это и дни рождения ребенка и свои..и много ещё чего. Самый приличный ресторан в районе. Кухня вкусная, разнообразная, радует сезонность меню! Шикарно что есть детская, она очень выручает. И что всегда отмечаем, отличный персонал! Михаилу отдельное спасибо! С детками прекрасно общается! Ребята спасибо Вам большое, мы всегда с большой радостью приходим снова и снова!) Ольга и Илья!)
5 января 2026, официальный ответ
Зоя Сагитова
Отличное место. Всегда вкусно, всегда хорошо персонал. Были уже во всех ресторанах сети. Лучшие!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда ресторана "ГАМБРИНУС"
Елена Коняева
Гамбринус очень любим! Были во всех, кроме данного адреса. Что тоже стало по душе. Есть небольшая детская зона, что не маловажно для таких заведений, так как часто сюда приходят семьями с детьми. Также разнообразие блюд и постоянно сезонные меню, что очень радуют. Готовят вкусно, моё самое любимое - это десерт сметанник 🤤 А вот новым официантам нужно быть более тактичнее и компетентнее. Знать иногда акции это не всегда про правду. Но мы довольны все равно на 💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван Ивановым
Антураж и пиво!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем новых встреч! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"!
Алена В
Уютно)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем новых встреч! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"!
Кристина Мир
Прекрасное заведение, очень вкусные стейки, пиво большой выбор, сервис очень приятный
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Будем рады новым встречам! С уважением, команда ресторана "Гамбринус"!
вт
вика тг vplkaa инст vp.skr федор напиши пж
хорошее место, понравились десерты, напитки также заслуживают внимания. обслуживание быстрое, официант Никита очень внимательный, дружелюбный. процветания🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь в нашем ресторане…
ЭГ
Эдуард Гордин
Отличное заведение попить пиво. Воскресенье-понедельник роскошная акция, к каждому литру пива второй бесплатно. Сеть очень приличная. Black Angus премиальная сеть, мясо шикарно
24 октября 2025, официальный ответ
Нина Дмитренко
Впервые в данном заведении, пришли отметить день рождения мамы, все на высшем уровне, спасибо большое официанту Михаилу за прекрасное обслуживание и интересное общение, советую хоть раз посетить данное заведение равнодушными не останетесь ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Абдурахман Абдурахманов
очень уютный ресторан с большим выбором пива, рекомендую! ходили с приятиелями отметить день рождения, поздравили, скидку предоставили, оставили только приятные впечатления от вечера, спасибо !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Николай Литвинов
Супер место! Замечательная кухня и доброжелательный персонал. Отметил бы интерьер, самое то для теплых романтических и дружественных встреч, и работу официантов. Рекомендую👍😇
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вы остались довольны, ждем снова в гости…
Дос
Были там с друзьями, очень вкусно, шикарное обслуживание придем еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вы остались довольны, ждем снова в гости. С уважением, команда Гамбринус
КШ
Кирилл Шмаков
Прекрасный ресторан с потрясающим интерьером и отличной кухней! Обслуживание выше всяких похвал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вы остались довольны, ждем снова в гости. С уважением, команда Гамбринус
NS
Name Surname
Очень понравилось заведение 👏 Кухня-супер. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вы остались довольны, ждем снова в гости. С уважением, команда ресторана "Гамбринус"
VS
Vitaliy Steshenko
Ресторан полная фигня, после 23:20 купить ничего по меню не возможно, только с собой. И то, несут 20 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важен Ваш отзыв и мнение, поэтому просим прислать Ваши контакты на почту bs@gambrin…
Пиво офигеное
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём Вас вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
Антон Ермаков
Очень вкусно. Были с детьми.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады что вы остались довольны, ждем Вас снова. С уважением, команда Гамбринус
Александр Рогов
Хороший пивной ресторан!!!
Bartosz Borowski
Просто жму руку каждому повару всей кухне этого заведения, так вкусно готовить это талант, я в восторге и после того как поел просто танцевал от счастья. Квашенная капуста самая лучшая что я когда либо пробовал (прости бабуля). Это волшебно, я приду сюда еще много раз
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Мы старались и очень рады, что вам все понравило…
Julia
Хорошее обслуживание, вип зал с караоке очень удобный, вкусно, доступно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады вас видеть вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
Татьяна Лыгина
Хорошее место. Персонал приветливый. Красивый интерьер. По еде 50 на 50. По меню. Тар-тар и мохито лично мне не зашли. Скудный вкус. Очень понравился салат из морепродуктов и кофе с апельсином.
27 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гудимов
Очень уютное место и вкусная еда.
30 мая 2025, официальный ответ
НП
Никита Петухов
Хорошее обслуживание Вкусная еда и пиво
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, благодаря вам мы становимся лучше, ждём Вас вновь. С уважением, команда ресторана «Гамбринус»
ПВ
Полина Валдаева
Прекрасное заведение! Пошли с молодым человеком по рекомендации знакомой. Он любит классическое пиво, заказал попробовать Шпатен и Штигель, я же взяла Амнезию. Очень вкусное разливное пиво! Взяли также классические закуски к пиву, салаты и горячее, также очень понравились, в особенности отмечу салат цезарь и говядину по строгановски! Хостес была очень приветлива, и благодарим нашего официанта-Марагариту, профессионал своего дела!
17 апреля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Третьяк
Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда.Часто проводятся мероприятия, приуроченные к какому-либо празднику, в т.ч. приветсвенный бокал игристого)) Понравились пивные сеты. Для детей есть игровая зона и детское меню.
27 марта 2025, официальный ответ
IY
I Ya
Хороший ресторан, вкусные блюда, приятный интерьер и атмосфера 👍. Чистая современная уборная, добротная мебель. Большое барное меню: вино, виски и много пива
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Будем ждать Вас вновь!
Иван Шутов
Внимательный персонал, вкусные сосиски и гарнир, очень уютная обстановка!
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Крылов
Отличный ресторан, где можно вкусно поесть и выпить пива. Обслуживание на высшем уровне: расторопно, предупредительно, ненавязчиво. Вчера с коллегами отмечали день рождения, понравилось всё: вкусное мясо, морепродукты, пиво, салаты (с хрустящими баклажанами топчик прямо!). Чистые санузлы, вкусное мыло и крем (по запаху, конечно)) Придем ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Берестнев
Вкусно и пиво хорошее
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за оценку, но нам хотелось бы выше. Если не затруднит - напишите нам на почту…
А*
А ***
Суперское место!!! Еда , пиво на высшем уровне)) а тема с игровой-пушка!!
28 января 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Ситникова
Пришли большой компанией. Нам нашли удобное место. Прекрасно обслуживала официантка Диана за что отдельное спасибо! Еда прекрасна, музыка на фоне идеально подобрана. Спасибо за такое прекрасное место
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Алиса Лис
Очень красиво и душевно!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Максим Левченко
Вкусные блюда, хорошая подача, вежливые официанты. Пиво отличное. Вернусь сюда ещё не раз. Желаю развития и много посетителей. Место достойное!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Olga Fedorova
По кухне - все вкусно и отлично! Пиво не доливают, медленно обслуживают.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей кухне. Мы рады, что вам понравились…
Ольга Иванова
Очень вкусные коктейли и кухня, и приятная система скидок по Козырной карте
С С
Выражаем огромную благодарность ресторану Гамбринус за теплый прием на Б.Спасской. Отдыхали большой компанией, с китайскими гостями 15 чел. Остались очень довольны обслуживанием!. Администратор помог с выбором вип зала для большой компании. Большую благодарность выражаем отдельно Дарье ! Это высшей уровень обслуживания! Нам есть с чем сравнивать, и поверьте это лучший официант и профессионал своего дела! Настолько отзывчивой и милой девушки мы давно не встречали. Обязательно посетим вас снова, но в случае если обслуживать нас будет именно она !)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Всегда рады…
Артём С.
Очень уютное место! Атмосфера прям 5 из 5 🌆 Администрация проявила индивидуальный подход, отлично подобрав место под мой запрос, а за это любому бизнесу всегда честь и хвала! 🏆 Хороший кофе и десерт, замечательный травяной чай — очень вкусный! К сожалению не удалось попробовать кухню, думаю, что в следующий раз реализую 👍🏻 Персонал вежливый, но некоторые моменты в работе официантов вызывали некое удивление — есть точки роста. Рекомендации к готовностью сообщу по запросу 👌🏻 В целом здорово, скрасили осенний вечер. Успехов! Спасибо! 🔥
Victoria Kerch
Вкусно. Если заказывать бизнес ланч, есть скидка на десерты-50%. Интересны крокеты и ландурики(на фото). Десерты (тоже на фото)-оригинальные, ооочень вкусные
Николай Харин
Был на бизнес ланче . Сливочный суп это разбавленное пюре, салат из битых огурцов не вкусный . Пиво хорошее
L_
Luna _
26 отмечали ДР. Официант "помог" оплатить счёт в приложении и выбрал себе чаевые в 15%, около 2 тыс. Мы это заметили уже после оплаты. Для девочки шестиклассницы принесли стейк Нью-Йорк в полкило! Официант мог бы предупредить или спросить нас о размере. Сервис не ресторанный
SL
Sergei Loktevl
Ценник завышен, но самое главное, пиво льется у нас, а на вопрос чье, отвечают импорт((
Вячеслав Ковалев
Нравится тут кухня, обслуживание быстрое и вежливое
19 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Елен 173
Отличное место. Десерт Сникерс очень вкусный, нежный.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алиса Кошкина
Уютный ресторан, есть акции, бизнес ланч, программа лояльности очень удобная) Часто приходим с подругой, в летнее время открыта милая летняя веранда, доброжелательный персонал💗
15 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо за теплые слова. Мы старались.
Roman NIMARS
Отличное место!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
РК
Роман Кудашов
Отличное меню, большая площадь и очень уютная терраса с приятным интерьером, хорошие сотрудники и очень вкусная кухня, все чисто и классно!
2 августа 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Aleshka Tapochkin
Отличное заведение
18 июля 2024, официальный ответ
Aleshka, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Душевное место со вкусным стейком .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Носков
Были компанией, в целом все понравилось, остались довольны посещением
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЕ
Алексей Евстигнеев
Соотношение цен и качественно приготовленных блюд соответствует. Несмотря на импортозамещение достаточно большой выбор пивных напитков. Персонал вежливый и внимательный. Готов вернуться в гости
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…