Bond`s girl
Записаться онлайн
Вакансии
МЗ
Мария Засепская
Нашла студию случайно в интернете. Нашлось окошко в тот же день. Удобное расположение, спокойна обстановка внутри. Сделала ламинирование бровей и снятие покрытия на ногтях. По первому впечатлению все качественно 🤍 Для меня важно спокойствие и расслабленное ощущение на процедуре- в этом салоне всё сошлось.
AК
Aлиса К
Я постоянный клиент этого салона, была и в других филиалах, везде приятно находиться, качество услуг на высоте. Делала педикюр, маникюр, оформление бровей - всё понравилось. Всегда угощают кофе и конфетками.
Екатерина Бажина
19.01.2024 посещала данный салон и выполняла несколько процедур, а именно: ламинирование ресниц, маникюр и педикюр с покрытием. Ресницы заламинировали отвратительно! Два часа я сидела на барном стуле с закрытыми глазами, вместо того, чтобы лежать на кушетке под пледом, как во всех салонах куда я ходила ранее. Через два часа работы мастера, когда мне поднесли зеркало для оценки результата, я увидела, что никакого результата нет. Ресницы прямые как у жирафа. Мастер, в ответ на мое возмущение, сказала, что работа была не на изгиб ресниц, а на «лифтинг эффект». Я что у косметолога была оказывается?)) замечательный мастер маникюра после этого пыталась ещё два часа меня успокоить, но мне очень жаль потраченного впустую времени, учитывая, что я улетаю в другую страну и эта процедура мне была очень важна.
Отличная студия, ходила на педикюр - быстро и качественно;) однозначно рекомендую
ЛБ
Лиза Бондарева
Постоянный клиент. Делаю маникюр, педикюр, брови. Качество замечательное, очень аккуратные мастера. Админы обходительные, заботливые
DS
Daria Shepel'
Любимая студия,хожу сюда уже более 2 лет и качество,комфорт остаются на самом высшем уровне.Девочки очень внимательны к мелочам,всегда делают нежно и с заботой,очень удобная форма записи,есть гарантии на покрытие. Уютный интерьер,кофе,чай,игристое-всё,чтобы бьюти процедуры проходили с комфортом и теплом,рекомендую каждой!🥰❤️
Настя Серегина
Все понравилось, отличное место! Маникюр очень качественный.
Кристина Tross
Все понравилось, мастера чудесные. Прийду еще
Екатерина Митькина
Отличный салон
МЗ
Мария Зиновьева
Анастасия очень хороший мастер. Делаю у неё маникюр второй раз и записалась на третий раз
Alena Goncharova
На маникюр и педикюр только в эту студию 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Катерина Нечаева
Отличный салон, всегда полное понимание с мастерами, делают любой дизайн. Очень комфортная атмосфера, отличный сервис
AV
Anna Vyu
Всем здравствуйте! Была сегодня у мастера Ангелины. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Маникюр сделала прекрасно. Спасибо!
Александра Бурмистрова
Отличный салон, аккуратные мастера и приветливые администраторы😊
ЛЕ
Лариса Егорова
Прекрасный салон. Все на высоте. Отличный сервис.
Евгения Суворова
самое любимое место, хожу в сеть много лет, а конкретно на кропоткинскую последний год, всегда всё отлично, желаю процветания ❤️
НШ
Надежда Шевчук
Прекрасный салон! Ноготки идеальные! 💔 Уютная атмосфера, вежливые администраторы, хожу только сюда🫶
Анастасия Муравьева
Любимый салон, всегда идеальный маникюр, педикюр и реснички:)
MM
Mira Marsovna
Очень красиво и аккуратно все сделали!💕
Маша Лепорская
Мастер очень вежливый, все очень аккуратно и красиво! Спасибо большое)
Стася Мур
Педикюр у Беки 😍 это отдельный вид райского наслаждения 😇🥰 все девчонки в студии очень милые, доброжелательные и просто прекрасные люди 😘 хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶🏻🌺
МИ
Марина Ильющенкова
Все понравилось:место,мастер,администратор)
ПЧ
Полина Чижикова
Отличный салон! Как всегда все на высоте) Больше года девочки радуют отличным маникюром и педикюром))
IS
Irina Shtefan
Отличная студия, одна из лучших в этой сети. Прекрасный педикюр и маникюр.
Диана Клепикова
Была сегодня на процедуре в 4 руки маникюр и педикюр как всегда все очень понравилось . Мастер Юлия и Ангелина всем рекомендую
Марина
Делала маник у Бэки, все супер, комфортно 🔥 студия приятная )
ЭА
Элла Алимханова
Очень понравился маникюр, мастер Юлия просто волшебница, учла все пожелания. Прийду еще и не раз ))
M
M
Очень хорошо делает мастер Улара! Все понравилось
Юмжана Цыренжапова
Всегда остаюсь довольна посещением!Аккуратные мастера делают отличный маникюр ,много цветов,приятный сервис!Помимо маникюра можно сделать и другие услуги ,очень удобно 💥
Чудесный маникюр, хожу уже более полугода - качество отличное. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию!
НГ
Нина Грачева
Отличный салон! Уже год хожу, ногти держаться три недели без сколов и отслоений. Хороший ассортимент напитков и в целом, всё очень приятно
ET
Evgeniya Ten
Отличная студия! Хорошие мастера, аккуратная и быстрая работа
аш
анжелика шаяхметова
Всё супер! Маникюр сделали качественно и быстро. Дали гарантию 21 день, если что-то случится с покрытием. Смотрела фильмы все время работы мастера. Очень понравилось👍
Валерия Катаева
Все супер, работают прекрасные люди!) Отличная студия, советую!
Василиса Петрова
Хожу в этот салон более полугода! Всегда приятная атмосфера, квалифицированные мастера (делаю маникюр и педикюр). Очень нравится сервис, работают на качественных материалах (масла, базы, палитра Luxio). Очень рекомендую!
Мария Наталич
Супер салон! Мой любимый из всех Бека профессионал и отличный мастер
Анна Арутюнянц
Отличная студия, всегда вкусный кофе предлагают и делают отличный маникюр) спасибо, приду снова!
ЕА
Елизавета Андриенко
Очень уютная студия, всегда вкусный кофе, какао с маршмеллоу ☕️ стильный интерьер, приятно находиться внутри, и очень профессиональные мастера, есть любимые, конечно, но в целом можно прийти к любому ❤️
Алина
Замечательный салон! Всегда приветливый администратор, мастера все профессионалы. Мой фаворит Алина, маникюр всегда аккуратный и ноский! Рекомендую к посещению! В дополнение всегда вкусный кофе ☺️
Евгения Катаева
Отличный маникюр, который делает потрясающий мастер Анастасия!
Анна Позднякова
Всё отлично, очень понравилось!
Елена Герасимюк
Отличный, уютный салон! Являюсь постоянной клиенткой салоне, доброжелательные администраторы, хорошие мастера, особенно Бека, всегда довольна ее работой!
Евгения Кочемасова
Хороший салон маникюра, отличные мастера, делают прекрасные ноготки 👍🏻👍🏻👍🏻 так же дают советы по дальнейшему уходу за ноготками
ЮТ
Юлия Трошина
Все отлично! Хорошая студия, приятные мастера
P
Polina
Уютная студия, приятный мастер Юлия, все пожелания учли, спасибо 🤍
ss
sdmjgfbdh sefhskht
Отличная студия, регулярно посещаю уже 3 года, мастера очень внимательные, материалы супер, атмосфера чудесная!
ТМ
Татьяна Матяш
Сервис на высшем уровне, мастера и качество услуг отличное и очень удобное расположение❤️
Наталия Петрова
Отличный салон около метро!
ВВ
Виктория Власова
Сегодня была в этом салоне, была не первый раз, но мастер Ангелина-это выше всех похвал, такого качественного педикюра не помню уже очень давно)
Ревизор Ревизора
Была на маникюре. Покрытие ужасное все отвалилось. У меня был хороший длинный квадрат, что теперь из этого получится я не знаю. Дают гарантию на покрытие, но из за того что они себя так ведут не хочется туда идти!!!! А именно я написала сторонним ломаются, администратор спросила на какой день мне удобно я назвала даты и время на что мне написала только одно число и дату!!!! Вопрос зачем тогда спрашивать когда мне удобно????? Что за бред??? Короче не ходите сюда отдадите день и ногти все сломаются!