Stilfort
Торговая компания
Артур Дмитриев
Спасибо менеджеру данной компании за помощь с выбором подходящего света для офисного пространства. Всё идеально вписалось в интерьер. Качество полностью устроило. Доставка в срок.
Анна
Купила люстру от производителя Stilfort коллекции Ultra Ton. Очень понравилась: качественный утонченный хрусталь, регулируется цветовая температура, люстра выглядит очень стильно. В общем, она просто восхитительная. Идеально вписалась в интерьер моей гостиной в классическом дизайне. Качество безупречное. Очень довольна покупкой!
Евгения Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за продуктивное сотрудничество. Как частный дизайнер, я работаю над разными проектами - от квартир и котеджей до коммерческих помещений. STILFORT зарекомендовал себя надежным партнером. Качество, стиль и четкая логистика.
Viktor B.
Постоянно беру свет Stilfort для объектов. Удобно, что почти все у них реально в наличии, не нужно ждать месяцами из Европы. Цены ниже многих аналогов, а качество не уступает.
Николай
Для проекта таунхауса заказывали 14 светильников. Менеджер Дарья помогла подобрать все под концепцию modern classic, оперативно выслала визуализации и 3D-модели для 3ds Max. Все приехало в идеальном состоянии, сроки соблюдены на 100%. Клиент в восторге, мы тоже.
Кира
Мы занимаемся дизайном интерьеров, с компанией знакомы давно, работаем с ними по светильникам и бытовому освещению. Выбор отменный, качество хорошее, цены на уровне, к тому же, много позиций продается по акции с приличными скидками. Еще, здорово помогает наличие 3D моделей светильников на сайте, всегда, при необходимости, можно скачать, встроить в проект и предлагать заказчику конкретный светильник, а не абстрактную "лампочку"
Диана Ермакова
Сотрудничаем со Стилфорт уже третий год как дизайн-бюро. Шикарное качество по адекватным ценам, 97% позиций всегда в наличии на складе в Москве. Личный менеджер Анна - просто находка: мгновенно подбирает аналоги и присылает 3D-модели.
Антип Антипов
Искали свет в стиле модерн, когда делал ремонт в своей квартире. Самый классные варианты оказались именно от Стилфорт. Заказали люстру и светильник. Очень качественная сборка, смотрятся шикарно. Довольны на 100%. Рекомендую!
Германн Яцко
Сотрудничал с компанией Stilfort, ассортимент освещения здесь большой и есть все для решения моих профессиональных задач. Закупал подвесные светильники. Серий товаров достаточно много, выбор по дизайну, оттенкам хороший. Рекомендую коллекцию Coloure. Поставку освещения выполняют в согласованные сроки, за что отдельная благодарность. Качество на высоком уровне, сразу видны заводские технологии.
СЗ
Сергей Землянов
Понравилась серия Rombik. Купили подвесные светильники из этой серии. В дизайн нашего нового дома вписались прекрасно. Отдельное спасибо менеджеру за советы!
Валерий
Искали светильники для новой квартиры и случайно наткнулся на STILFORT — теперь советую всем знакомым! 🌟 Очень понравилось, как всё организовано: грамотные консультанты, стильный шоу-рум, можно сразу увидеть, как свет выглядит в разных интерьерах. Купили потолочный светильник и торшер - качество отличное, дизайн современный, доставка без задержек. Видно, что компания работает с душой и ценит своих клиентов.
РМ
Ринат Махаров
Заказываем светильники STILFORT для оформления наших офисов и зон отдыха. Всегда отличное качество, приятный современный дизайн и быстрая поставка. Нравится, что на сайте можно заранее ознакомиться с каталогом, а менеджер помогает рассчитать освещенность и подобрать модели под конкретные помещения.
ГС
Галина Субботина
Купила красивый потолочный светильник в стиле модерн от этого производителя. Смотрится красиво. Монтаж был простой. Яркости хватает. Еще могу отметить высококачественную сборку. Рекомендую!
Анна
Современный дизайн, отличное качество сборки и приятный свет. Менеджер подробно рассказал о моделях и помог определиться. Удобно, что всё понравившееся есть в наличии и не пришлось ждать. Очень довольна покупкой, интерьер сразу преобразился!
ЕЖ
Евгений Жданов
STILFORT - клондайк света, стиля, комфорта для дизайнера, коим являюсь. Заказывал светильники на объект, доволен максимально! Предварительно скачал 3D-модели, на возникшие вопросы компетентно ответил менеджер. Доставили чётко. Отличная работа!👍
Самвэл Г.
Надёжный партнёр в сфере декоративного света, с которым комфортно работать как частным клиентам, так и профессионалам. Будем обращаться снова и рекомендовать коллегам.
Алина Л.
Просто отличные люстры и светильники. Я брала подвесную люстру от Стилфорт. Смотрится просто невероятно. Цена того стоит, качесво материала очень хорошее. Выглядит дорого и очень красиво.
Филипп Денисов
Я дизайнер, и для своих проектов часто ищу интересные светильники. STILFORT приятно удивил огромным выбором декоративного освещения. Большая часть товара всегда в наличии на складе в Москве, что очень удобно. Понравилось, что менеджер помог подобрать идеальный вариант для проекта, и возможность скачать 3D-модели на сайте – это прямо находка! ✨ Бесплатная доставка по Москве и выгодные условия для регионов тоже большой плюс. Использовал их люстру в одном из проектов – клиент в восторге!
РБ
Рустем Боязин
Сотрудничаем с STILFORT как дизайн-бюро и регулярно используем их светильники в проектах. Очень удобно, что почти весь ассортимент есть в наличии — сроки реализации не страдают.
Мария
Хрустальные люстры покупаю только в STILFORT, потому что доверяю профильной компании. В ассортименте есть роскошные модели, которые сложно найти в обычных магазинах светотехники.
Анна Пермякова
Покупала подвесной светильник Стилфорт себе на дачу чтобы освещал комнату, светильник хороший, отлично украшает интерьер комнаты, не мигает, легко меняется лампочка и имеет тёплый комфортный свет. Приобрела светильник 2156/05/15P серия Leonardo.
Елизавета Сушилова
Искала что-то оригинальное для освещения своей квартиры и здесь нашла, что хотела.Люстра NEW TON 2186/09/12PL хорошо подошла к интерьеру. Спасибо за помощь с выбором и быструю доставку.
Михаил Мысин
Заказывал в Имерии света люстру от STILFORT. Исполнение очень хорошее, все детальки и фурнитура хорошо подогнаны. Смотрится дороже, чем стоит. Жена в восторге, производителю спасибо.
Игорь
Недавно закончили ремонт в квартире и столкнулись с выбором декоративного освещения. На этапе подбора люстр и светильников посоветовали обратить внимание на продукцию STILFORT, и это была действительно удачная рекомендация. Сайт компании удобный, с понятным каталогом и хорошими фильтрами. Доступны 3D-модели светильников — очень помогло. В итоге заказали люстры и несколько бра этого производителя. Качеством довольны!
КБ
Ксения Булычева
Поражена качеством люстр от этого бренда. Очень детальная проработка всех элементов. Цена полностью оправданна. Буду покупать еще и другим посоветую)
Сергей
Искали стильное, но "не кричащее" освещение в проект. Выбор пал на STILFORT. Широкий выбор декоративных светильников — от классики до современного минимализма. Заказали свет серии Loft — всё отлично вписалось в интерьер. Порадовало, что товар действительно в наличии, а не ""под заказ на 3 недели"", как это часто бывает. Доставку организовали быстро, по Москве она бесплатная, курьер приехал в удобное для нас время.
Мария
Заказы отправляют быстро, в Москве доставка бесплатная, в регионы тоже никаких проблем - всё четко, с трекингом и упаковкой на совесть. Отдельный плюс - персональный менеджер. У нас с менеджером сложилось отличное взаимодействие, всегда подскажет аналоги, если нужно заменить модель, и держит в курсе по остаткам.
КР
Кристина Романова
Работаю дизайнером интерьеров, и с брендом Стилфорт познакомилась несколько лет назад - с тех пор почти каждый проект включает в себя светильники именно этого производителя.
Анна Лазарева
Купила классную модель люстры подвесной Stilfort - очень классно вписывается в интерьер, стильная, на длинной ножке, на свету очень красиво переливается, мне нравится
Валерий
Клиенту очень понравились светильники Stilfort - заказали на сайте звонок, менеджер перезвонил и рассказали все про характеристики оборудования и помог с подбором. Оформили заказ на всю квартиру - отлично
Алексей Сергеевич
Работаем со STILFORT уже не первый год в рамках реализации частных и коммерческих интерьерных проектов. Как студия дизайна, очень ценим их подход: большой ассортимент декоративного освещения в актуальных стилях, отличная складская программа и, что немаловажно — стабильное наличие товаров. Более 95% позиций действительно есть в наличии, что позволяет не тормозить реализацию проектов.
Инна Р.
Очень понравился огромный выбор спотов, после долгих колебаний купили споты на штанге из коллекции Neider с металлической арматурой черного цвета, подобрали к ним лампы желтого теплого цвета, смотрится очень уютно.
Кобец Р.
Я , как дизайнер, часто сотрудничаю с STILFORT Последний раз свой выбор отдала светильнику в стиле модерн 4014/03/02P серия Gabbana. Хочу отметить, что здесь всегда качественные люстры с уникальным дизайном. Они помогают подчеркнуть стиль, вкус.
Алексей Чириков
Заказывал Торшер Stilfort 1045/11/01F серия Chart в новую квартиру. Выбор действительно большой, можно подобрать под любой стиль и дизайн. Спасибо за качественное изделие.
Сергей
Долго выбирали освещение для спальни и кухни, пересмотрели десятки сайтов. В итоге остановились на STILFORT — и это было лучшее решение. Удивил ассортимент: много современных моделей, и всё действительно в наличии. Менеджер подсказал отличные варианты под наш интерьер, помог с выбором цвета и размера. Качество — на высоте: металл прочный, стекло без изъянов, сборка аккуратная. Отдельно отмечу упаковку — всё доехало без малейших повреждений. Очень порадовало, что доставка по городу бесплатная, а до других регионов довозят до ТК за свой счёт. Уже заказали вторую партию светильников для коридора!
Александр Царев
Заказывал свeтильники в STILFORT для ремонта офиса — ассортимент впечатляет, почти всё есть в наличии, что очень удобно. Личный менеджер помог подобрать модели под стиль помещения, доставка до транспортной компании прошла быстро и без проблем. Качество на высоте, светильники смотрятся солидно. Спaсибо!
Юлия
Наткнулась на STILFORT случайно, когда искала необычный светильник в спальню. В итоге купила и его, и ещё подвес над обеденный стол 2193/05/05P😊 Всё пришло быстро, упаковка надежная, сборка простая. Очень нравится, как свет «играет» в интерьере. Видно, что вещи качественные, не «одноразка».
ВБ
Всеволод Боровик