Анжелика
Салон красоты
3.3
3.3
илгар федотов
Сидели ждали. Сказали 5 минут подождите. Пришел парень его начали обслуживать. Вопрос задаю почему он вперёд ответ он по записи. Я спрашиваю а как же мы? Ответ. Мы думали вы по записи. Идиотизм. Никогда больше туда не пойду
НХ
Назали Худайбердыева
Салон красоты отличный, спасибо за то что вы есть,всем советую,мастера профессионалы своего дела❤️ советую всем посетить,почувствуете себя ,как у себя дома,очень приятная атмасфера.
SS
Svetlana Sokolova
Не ведитесь на цены и уверения, что прекрасно заплетают афрокосы, пятилетний ребенок лучше справится, не знают техники плетения, оставляют от головы запас в три сантиметра, кончики по пять сантиметров болтаются, пришлось переплетать
СБ
Софья Буланова
Доброго дня.Была получена услуга «массаж классический по телу» Прекрасная цена и мастер Игорь - великолепно сделал свою работу . Я попросила ещё сделать «массаж лица классический» , если располагает время . Мастер приступил к работе в 15-25 Закончил в 15-36. Нанёс масло на неочищенное лицо . Поводил по массажным линиям и закончил. Стоимость массаж по телу 90 мин! - 2500 Массаж лица (обьявили на ресепшн)- 2500, но мне со скидкой за 2000. Я конечно, все оплатила , так как услуга получена . Но! Хотела бы связаться с руководством.
РА
Раида Акматова
Мастера с опытом, приветливый и вежливый персонал.
d
dmitry