Proffit club
Студия персонального тренинга
Алексей
Я очень доволен работой тренера Дениса. Он профессионал своего дела, всегда знает, как подобрать оптимальные упражнения и нагрузки для достижения моих целей. Он всегда мотивирует меня и следит за моим прогрессом. Благодаря его знаниям и поддержке, я чувствую себя сильнее, здоровее и более уверенно. Благодаря Денису, я получил не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение от занятий спортом. Я очень благодарен ему за его работу и рекомендую его как профессионала в своей области.
ВТ
Виктория Трусевич
Занимаюсь с тренером Денисом Григорьевым уже более 1,5 лет. Очень довольна результатом и тренировками: Изначально пришла с запросом набрать мышечную массу, скорректировать фигуру, а также, поскольку у меня достаточно серьезные проблемы с позвоночником, укрепить мышечный корсет и подобрать индивидуальные упражнения, которые будут подходить именно мне, учитывая все нюансы. Денис отлично справился с данной задачей – разработал индивидуальную программу тренировок, скорректировал питание, после чего фигура стала приобретать желаемую форму, а спина перестала болеть! Сам зал достаточно приятный, чистенький, есть все необходимые тренажеры для занятий, также нравится контингент людей, которые посещают данный зал, есть парковка, это большой плюс.
SU
Sberid User
Уже несколько занятий с Антоном показали, что он настоящий профессионал своего дела и очень увлеченный человек. Надеюсь что и дальше не пожалею!!!
АО
Аида Олойеде
Очень довольна, что обратилась именно к Антону! Все четко, убедительно и главное профессионально. Результат заметен уже после первых, занятий,. Благодарю !!!
Марина Костенко
Антон! Была у вас на консультации в мае. Понравилось. Приятная атмосфера. Хочу с сентября начать постоянные тренировки. Сейчас я на отдыхе. Когда лучше обсудить график?
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пишите в вотсап в любое время, подберём удобный для Вас график тренировок 👌 Спасибо з…
Сергей Шабдаров
Имею проблемы со спиной. Был удивлен, что Антон смог подобрать нужную нагрузку. Надеюсь на положительный результат. Зал приличный. Мне удобно возле дома.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось. С уважением, Proffit Club
Аркадий Шеховцов
Отличный уютный зал со всем необходимым. Тренируюсь у Григорьева Дениса. Пришел с запросом добавить спорт в свою жизнь на регулярной основе и набрать массу. Денис с этой задачей справился на отлично, накидывая разнообразные тренировки с упором в первую очередь на оздоровление тела. Потом сгонял в Грузию на пару месяцев где набрал килограммы сверх нормы и их сбрасывал уже на тренировках по боксу с ним же.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ЮЖ
Юлия Жаркова
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Антону, за индивидуальный подход, за советы по питанию, за отличные тренировки, время с ним пролетает не заметно, а вот результат не заставляет себя ждать! Буду и дальше тренироваться только с ним 👍🏻
РС
Руслан Самадов
Тренируюсь в этом зале у Антона , отличный уютный не большей зал , грамотнно скорденировал диету , процесс тренировок нравится , всем рекомендую...
Владислав Каспаров
Классный зал, рядом с домом. Особенно хочу отметить профессионализм тренерского состава, в частности тренера Антона. Этот человек не только профи своего дела, но и отличный друг и собеседник, всем очень рекомендую!
Спасибо за отзыв! С уважением, Proffit club
Петр Зайцев
Знаю клуб со времен Новой Спарты, клуб сильно похорошел при владельцах “ProFit”. Внутри множество тренажеров, от рабочей классики до экзотичных конструкций, раскрывающих мышечный потенциал с новой стороны. Очень хороший дизайн, зеленые и коричневые цвета создают уют тренировок во дворе дома или на собственном дачном участке. Здесь также довольно свежо даже в жаркие летние дни. Есть пара несущественных минусов вроде довольно скромной раздевалки или единственной душевой, отделенной от шкафчиков только шторой, но достоинства перевешивают. Занимаюсь здесь с Денисом Григорьевым. Он сильно выделяется аккуратностью и образованностью. Если вы хотите получить развитое тело в любом возрасте или состоянии физ подготовки и при этом без риска для здоровья и спортивных авантюр то он вам отлично подойдет, Я пришел сюда пару месяцев назад с большим лишним весом (148 кг), под руководством Дениса Григорьева я, во первых, медленно но верно худею, во вторых прекрасно себя чувствую, гуляя на большие расстояния и поднимаясь пешком на 7 этаж.
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Proffit club
Елена Вахитова
В зал пришла со своим тренером Денисом Григорьевым. Занимаюсь с ним уже четвертый год, пришла с запросом сохранить тонус и подтянуть фигуру, все тренировки на отлично, с хорошим настроением, разнообразием упражнений с учетом состояния здоровья, советы по питанию , освоение новых упражнений, получение удовольствия от каждой тренировки и конечно результат, отличный зал с приятной обстановкой, хорошие тренажеры и комфортная атмосфера.
Спасибо, Елена! Мы всегда Вам рады! С уважением, Proffit club
СИ
Светлана Ильященко
Отличный зал! Именно тут я открыла для себя удовольствие от занятий спортом. В зале царит дружеская и позитивная атмосфера, встречают всегда с улыбкой. Большой плюс - есть парковка. Уже год занимаюсь с тренером Денисом Григорьевым. Пришла с запросом нарастить мышечную массу, подтянуть фигуру. Денис умеет заряжать энергией и давать веру в то, что все получится. Профессиональный и индивидуальный подход, разнообразие упражнений. В конце каждой тренировки Денис предлагает выполнить упражнения для растяжки, что помогает уменьшить мышечное напряжение в теле и улучшить эффект от тренировок. Денис справился с поставленной мной задачей на отлично и я продолжаю тренироваться для достижения максимального результата.
15 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится у нас. Благодарим за хороший отзыв! С уважением, Proffit club
IP
Ilya Popsha
Прекрасный зал, хорошие тренера, советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! С уважением, Proffit club
Анна Артамонова
Добрый вечер!) Занимаюсь с Антоном уже 2 месяца и хочу сказать, что результат не заставил себя ждать) Мое тело - это целая головоломка над которой не каждый тренер сможет справиться и исходя из своего опыта проведенного со многими тренерами могу сказать, что Антон единственный, кто сразу увидел и понял с чего нужно начинать, и ответственно подошел к моим проблемам. Так же дал много рекомендаций по поводу питания) Поэтому хочу сказать большое спасибо тебе!) Будем двигаться дальше 💪🏻💪🏻
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! С уважением, Proffit club