Alla Skokova beauty
Ногтевая студия
Ольга Максимова
Хожу в эту студию с лета 2022 года. Была у разных мастеров, каждый по своему хорош. Но буквально вчера первый раз была на маникюре у мастера Екатерины. Это чудо! Она сделала именно то, что я всегда хотела видеть у себя на руках, но не удавалось у остальных! Наконец то я нашла своего мастера. Спасибо, что делаете нас счастливее)))
Николь Бестужева
Теперь являюсь вашим постоянным клиентом! Вы завоевали мою любовь и доверие прекрасным сервисом, вежливым отношением. Видно, что вы на деле применяете золотое правило из Священного Писания: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Евангелие от Матфея глава 7, стих 12). Работа, выполненная вашим мастером Ольгой, радовала меня целый месяц. Учитывая, что руки – мой рабочий инструмент, - это рекорд среди всех салонов в Солнцево! Спасибо, за то, что помогаете выглядеть достойно!
Стас Стасов
Отличный салон, качественная работа, сразу видно, что работают профессионалы. Советую.
СЯ
Саша Яяя
Салон высшего уровня! Спасибо за предоставленные услуги. Я в восторге! Чисто,уютно, комфортно, доброжелательно.... можно продолжать бесконечно хвалить данное заведение))))
4 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Давыденко
Шикарная студия красоты, стильный дизайн, мастера проффесионалы своего дела😍 Маникюр ношу как минимум 3 недели без сколов и отслоек!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Kanaplysh A
Делала маникюр на выпускной, просто шикарно. Рекомендую 🔥
4 сентября 2021, официальный ответ
Kanaplysh, добрый день, большое спасибо за отзыв!!!! будем рады видеть Вас снова!
Алена Давыденко
Каждое посещение салона - это маленький праздник. Советую приходить к косметологу всем сюда за шакарнейшим преображением, красотой и молодостью! Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение! Вы обязательно останетесь довольны, как и другие посетители!
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛 Ждем снова!
MB
Max Bounce
Все очень чисто и стерильно, мастер профи. Угостили вкусным кофе.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛