Супермен
Барбершоп
СМ
Сергей М.
В восторге
Хорошее заведение, регулярно его посещаю.
ДТ
Дмитрий Т.
Понравилось
Норм
Артём Л.
В восторге
Отлично сделали стрижку спасибо им огромное
Ж
Жавохир
В восторге
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. очень круто
Оплата Сбер
ЕО
Евгений О.
В восторге
Все ок спасибо, классно что есть стрижка в подарок
ДН
Денис Н.
В восторге
Уже больше года подстриглась в данной сети. Всем доволен и качеством и порядком и чистотой в салонах. Адекватные мастера, знают своё дело.
Андрей П.
Было средне
Адрес салона Дмитриевского д. 1.Понравилась работа и отношение к клиентам одного мастера. К сожелению он более не работает там. Непонравилось, что часто появляются новые мастера для обучения. Отсутствует клиентоориентированность, плохое знание русского языка и соответственно качество стрижки.
Арсен Магомадов
В восторге
Пришёл за 5 минут до закрытия, думал уже не смогу подстричься перед важным днём, однако парикмахер принял и качественно сделал стрижку
ГП
Григорий П.
Понравилось
Средние цены. Специалисты хорошо желают свою работу, но порой приходится ждать по пол часа, пока дойдёт до тебя очередь
ДН
Денис Н.
В восторге
Мне нравится, был в нескольких филиалах. Есть система скидок, плохо что работает отдельно на каждом филиале, но в целом всё хорошо.
ГБ
Григорий Б.
В восторге
Хорошая цена. Мастера среднего уровня. Удобное месторасположение. Система скидок.
МГ
Магомед Г.
Хорошая парикмахерская
СМ
Сергей Марченко
Совсем не понравилось
Низкий уровень сервиса. навязали доп.услуги. Чек пробили не по акции (с ребенком стригся), а как две отдельные стрижки. Не рекомендую это место никому.
Оплата Сбер
Александр М.
В восторге
Парни работают очень хорошо, нету больших очередей и записей
РМ
Роман М.
Всего обкрамсали, ужасное качество, за 15 минут и все готово
ВП
Виталий П.
Совсем не понравилось
Парикмахерская на метро улица Дмитриевского просто отвратительная . Был два раза . Постригли ужасно. Просил одно , а сделали по своему. Веселятся говорят не айс по русски. Стригут ужасно , ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Евгений Мультинациональный
В восторге
Лучший барбершоп в Люберцах и окраине, всегда приветливые профи, абсолютно всегда доволен стрижкой! Приятно заходить, встречают с душой и стригут как профессионалы, мастера своего дела!
ВВ
Валентин Владимиров
Качественную стрижку делают!
Алексей Иванов
В восторге
Хорошо стригут, приятное общение,классная атмосфера . Советую сходить туда.
ДБ
Дима Белый
В восторге
Отличная парикмахерская. Твердая пятёрка!
Павел Антонов
В восторге
Делал бороду, камуфляж и стрижку-все отлично. Советую
Антон Артёмович
В восторге
Цена не кусается, всё сделали хорошо, мастера своего дела! Желаю удачи!
КО
Кирилл Осипов
В восторге
Первый раз стригся в этом барбершопе. Результатом остался доволен, стрижка получилась отличная. Буду теперь постоянным клиентом!
Олег Волошин
Было средне
За свою цену пойдёт конечно, но не шибко то дешевле выходит. Я бы лучше поискал что-то другое честно говоря
Леха Кулаков
Парикмахерская отлична . Соотношение цена =качество радует
The Lightbringer
Дружелюбный персонал, отличная стрижка
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что положительно оценили качество наших услуг. Ждем Вас на следующую стрижку С уважением, Супермен улица Дмитриевского
Сергей .
Подстригли отлично
23 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за короткий и лаконичный отзыв. С праздником Вас. С уважением, команда Супермен. метро ул. Дмитриевского
ЕА
Егор Алексеевич
В восторге
Ходили с сыном туда стричься, мне очень понравилась работа мастеров и их подход к работе, отличный барбепшоп, жена сказала теперь ходить стричься только туда.
23 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Мы очень рады что и Вам и Вашей жене и сыну понравилось посещение нашего салона…
Владимир Селезнев
В восторге
Стрижку сделали в лучшем виде . Всем доволен,круто что 6-я стрижка бесплатная !
23 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о парикмахерской. У нас действительно…
Василий Маркин
В восторге
Стрижка супер, благодарю своего мастера, Жахонгир спасибо ! всегда знает как угодить мне со стрижкой, капризный я в этом плане. Уже постоянный клиент. Рекомендую 👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв - обязательно передадим Ваш отзыв Жахонгиру. С уважением…
Александр
Прическа понравилась 👍🏻отличное место,рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей мужской п…
Михаил Алексеевич
В восторге
Мой мастер уехал,ходил по барбершопам пробовал подстричься -все не то. Знакомый порекомендовал Супермен, ну как бы сначала отнесся странно ,так как стрижки до 500 и все такое , но честно говоря качеством был удивлен. Теперь я постоянный клиент на кресле 3, спасибо 👍Буду рекомендовать
23 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Ждем Вас снова в Супермен метро улица Дмитрие…
Евгений Писаренко
В восторге
Отличное обслуживание, супер мастера, выслушали и сделали как надо очень достойно
23 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили столь классный отзыв. С уважением, Команда Супермен метро улица Дмитриевского
АФ
Андрей Феоктистов
В восторге
Всё прекрасно! Стрижка и моделирование бороды прошло на ура! Качество и цена, всё отлично! Благодарю за качественную стрижку и бороду!
Сергей Окунев
В восторге
Был первый раз, заманил промоутер. Остался доволен, адекватное общение в процессе. особенно понравился терминал оплаты.
Константин Алехин
В восторге
Всё очень круто! Благодарю за качественную работу)
23 мая 2022, официальный ответ
Константин, благодарю за максимальную оценку качества)
Денис Коледин
Всё хорошо
29 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо! Рад, что Вам хорошо у нас) Заходите почаще, 6-я стрижка бесплатно!
ДЧ
Дмитрий Чевычелов
В восторге
Отличное место отличные мастера !!! Цена - качество Пушка !
29 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за максимальную оценку! Отличный отзыв) Приходите, будем рады!
Дмитрий Леус
В восторге
Отличное место. Быстро и не дорого.
4 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова! А для Ваших друзей сделаем первую стрижку за 200…