Супермен
Барбершоп
Ж
Жавохир
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. очень круто
Оплата Сбер
Арсен Магомадов
Пришёл за 5 минут до закрытия, думал уже не смогу подстричься перед важным днём, однако парикмахер принял и качественно сделал стрижку
Сергей Марченко
Низкий уровень сервиса. навязали доп.услуги. Чек пробили не по акции (с ребенком стригся), а как две отдельные стрижки. Не рекомендую это место никому.
Оплата Сбер
Евгений Мультинациональный
Лучший барбершоп в Люберцах и окраине, всегда приветливые профи, абсолютно всегда доволен стрижкой! Приятно заходить, встречают с душой и стригут как профессионалы, мастера своего дела!
ВВ
Валентин Владимиров
Качественную стрижку делают!
Алексей Иванов
Хорошо стригут, приятное общение,классная атмосфера . Советую сходить туда.
ДБ
Дима Белый
Отличная парикмахерская. Твердая пятёрка!
Павел Антонов
Делал бороду, камуфляж и стрижку-все отлично. Советую
Антон Артёмович
Цена не кусается, всё сделали хорошо, мастера своего дела! Желаю удачи!
КО
Кирилл Осипов
Первый раз стригся в этом барбершопе. Результатом остался доволен, стрижка получилась отличная. Буду теперь постоянным клиентом!
Олег Волошин
За свою цену пойдёт конечно, но не шибко то дешевле выходит. Я бы лучше поискал что-то другое честно говоря
Леха Кулаков
Парикмахерская отлична . Соотношение цена =качество радует
The Lightbringer
Дружелюбный персонал, отличная стрижка
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что положительно оценили качество наших услуг. Ждем Вас на следующую стрижку С уважением, Супермен улица Дмитриевского
Сергей .
Подстригли отлично
23 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за короткий и лаконичный отзыв. С праздником Вас. С уважением, команда Супермен. метро ул. Дмитриевского
ЕА
Егор Алексеевич
Ходили с сыном туда стричься, мне очень понравилась работа мастеров и их подход к работе, отличный барбепшоп, жена сказала теперь ходить стричься только туда.
23 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Мы очень рады что и Вам и Вашей жене и сыну понравилось посещение нашего салона…
Владимир Селезнев
Стрижку сделали в лучшем виде . Всем доволен,круто что 6-я стрижка бесплатная !
23 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о парикмахерской. У нас действительно…
Василий Маркин
Стрижка супер, благодарю своего мастера, Жахонгир спасибо ! всегда знает как угодить мне со стрижкой, капризный я в этом плане. Уже постоянный клиент. Рекомендую 👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв - обязательно передадим Ваш отзыв Жахонгиру. С уважением…
Александр
Прическа понравилась 👍🏻отличное место,рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей мужской п…
Михаил Алексеевич
Мой мастер уехал,ходил по барбершопам пробовал подстричься -все не то. Знакомый порекомендовал Супермен, ну как бы сначала отнесся странно ,так как стрижки до 500 и все такое , но честно говоря качеством был удивлен. Теперь я постоянный клиент на кресле 3, спасибо 👍Буду рекомендовать
23 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Ждем Вас снова в Супермен метро улица Дмитрие…
Евгений Писаренко
Отличное обслуживание, супер мастера, выслушали и сделали как надо очень достойно
23 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили столь классный отзыв. С уважением, Команда Супермен метро улица Дмитриевского
АФ
Андрей Феоктистов
Всё прекрасно! Стрижка и моделирование бороды прошло на ура! Качество и цена, всё отлично! Благодарю за качественную стрижку и бороду!
Сергей Окунев
Был первый раз, заманил промоутер. Остался доволен, адекватное общение в процессе. особенно понравился терминал оплаты.
Константин Алехин
Всё очень круто! Благодарю за качественную работу)
23 мая 2022, официальный ответ
Константин, благодарю за максимальную оценку качества)
Денис Коледин
Всё хорошо
29 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо! Рад, что Вам хорошо у нас) Заходите почаще, 6-я стрижка бесплатно!
ДЧ
Дмитрий Чевычелов
Отличное место отличные мастера !!! Цена - качество Пушка !
29 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за максимальную оценку! Отличный отзыв) Приходите, будем рады!
Дмитрий Леус
Отличное место. Быстро и не дорого.
4 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова! А для Ваших друзей сделаем первую стрижку за 200…