СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Варвара Лахина
Заказала роллы. Просто ужас, роллы разного размера, ни соуса, ни васаби, сделанны роллы ужасно. По вкусу средне
Милена Баумгертнер
Все было супер, постоянно заказываем)
ДА
Дамир Аймалетдинов
Постоянно заказываем роллы в этом заведении. Всегда все свежее , невероятно вкусное и по приятной цене. Доставляют достаточно быстро, очень приятные курьеры.
Сюзанна Симонян
Здравствуйте. В данном месте заказывали суши несколько раз. Суши на 4-ку, довольно вкусные, но ели вкуснее. Но, причина, по которой больше заказывать у вас не будем - это сервис. Он просто отвратительный. Систематически после оформления заказа никто не звонит для подтверждения. Спустя 20-30 минут ожидания уже звонишь самостоятельно и тебе говорят, что время ожидания 1 час от момента ЗВОНКА (когда уже 30 минут ждем) Последний заказ был просто отвратительным. По телефону сказали, что время ожидания час. Спустя час 1ч10м никто ничего не доставил. Позвонив в СушиСет, девушка сказала, что доставят через десять минут. Ни извинений, ничего не было сказано. Даже в голосе у оператора совершенно пофигистическое отношение. И через пять минут прибегает парень с заказом. ОНИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ПРО ЗАКАЗ. Всегда звонишь и сам узнаешь, на каком этапе. Вы либо ориентируйте клиентов на ожидание более часа, либо выполняйте работу в срок, как указали. Еще важный момент, суши привезли все кривые, смазанные. Есть такое не хотелось. Очень разочарованы. Первые заказы тоже были не на 5+, давали шанс, т.к. всякое бывает. Но это уже фуррор. Поздравляю, вы лишились постоянных клиентов.
Алина Черкасова
Мне очень нравятся эти суши. Перепробовали все доставки суши в этом районе и остановились именно на компании «СушиСет»
Алина Ситникова
Роллы вкусные, свежие ингредиенты, рис тоже сварен хорошо. Нори тает во рту. Готовят быстро и доставка прям к двери! В общем всё понравилось, будем обращаться к Вам ещё! Спасибо ☺️ Всем рекомендую 👍
Мария Князева
Мне нравится это кафешка, всегда вкусные свежие суши и роллы, персонал приветливый, приятно к ним ходить. Всегда положат салфеточку, уточнят нужны ли палочки, заботятся о клиентах. Рекомендую!
Оксана Полетаева
Самая слаженная команда, все четко, быстро, без лишних слов. Максимально вежливы, все подскажут, направят, посоветуют. И суши вкусные, упакованы отлично. Еще и подарками осчастливили. Спасибо вам большое. Вы лучшие.
МИ
Мунира Исаева
Заказала сет через оператора, оператор все быстро оформил, быстро заказ доставили, все вкусно, нам понравилось.
Александр Кудрин
Обратная связь на высшем уровне.
KS
Katya Sotnikova
Вкусные и всегда свежие роллы! На выбор много сетов и промокодов. Доставка быстрая , персонал очень приятный. Внутри чистенько, аккуратно и приятная атмосфера.
ДП
Дарья Пащенко
Самые вкусные роллы и быстрая доставка, всегда берем только тут😊
Ксения Порохова
Невероятно вкусные и свежие роллы, всегда заказываем с мужем только здесь! Так же хочу отметить высокое обслуживание сотрудников, всегда доброжелательные ребята! Спасибо🥰
Виктория Киселева
10/10 очень вкусные роллы, всегда свежие, быстро готовят! Никаких негативных моментов нет. Когда возникает желание заказать роллы, всегда вспоминаем именно про это место:)
Артём Николаенко
Прекрасное место с очень вкусными роллами! 😋 Качество продуктов на высоте, рыбки в роллы не жалеют, это точно) Большое разнообразие позиций в меню и демократичные цены. Находится рядышком с домом и если захочется вкусной, свежой и аппетитной японской кухни, то это идеальное место! :)
Дмитрий Халаев
Хорошая доставка суши и роллов. Всегда все привозили свежее и довольно вкусное. Но могут делать ещё вкуснее.
ИБ
Ирина Баулина
Как всегда приветливый коллектив, вкусные роллы, постоянным клиентам скидки, много акций👍
НН
Надежда Нагаркина
Постоянно здесь заказываем роллы, всегда очень вкусно, проблем с животом небыло. Готовят быстро, при самовывозе ещё в подарок роллы дают.
Я очень часто беру роллы именно в Сушисет Роллы действительно очень вкусные И обслуживание на высшем уровне ❤️
МЛ
Маргарита Лаврентьева
Роллы вкусные, заказываю не первый раз. Цены доступные. )
Елена Потапова
Впервые купила здесь роллы-довольна! Вкусно,быстро 1 вид ролл с собой ждала минут 15. Персонал вежливый)
Евгения Л
Искали лучшее место в Некрасовке по отзывам. Безусловно, кому-то может нравиться, но нам, коренным сахалинцам, не понравились роллы от слова "совсем". Покупали Калифорнию с лососем и запеченые с крабом. Калифорнию перепутали. Изначально отдали с сыром, хотя в составе его указано не было. Хорошо, что брали не на вынос, а сели ужинать там. В течение 10 минут заказ заменили, извинились.
Екатерина Гордеева
Берем роллы только здесь. Всегда все вкусно , быстро и качественно. Персонал вежливый , упаковка всегда на высшем уровне. Роллы с приятной ценой и неповторимым вкусом!
ДЗ
Диана Замураева
Всегда очень вкусно, быстро! Обожаю данный ресторан:) всегда заказываю там:)
Елена Гирич
Заказывала первый раз, все понравилось, доставили быстро.
ЕВ
Елизавета Викулова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Приятные ценны) Спасибо, будем заказывать еще 👍🏽
Евгений Шершун
Отличные роллы, свежие и сочные! Заказывали несколько раз(где-то 3), всегда все хорошо. Есть бальная система, которая позволяет постепенно копить баллы и уменьшать стоимость следующих заказов. Всем советуем!
М.
Марина .
Очень понравились суши. Свежие, вкусные. Запечённые шапочки просто супер! И приготовили быстро, через 15 минут сет уже можно было забирать. Буду теперь всегда здесь заказывать!
ГД
Григорий Дубинин
Прекрасно место всегда делаю заказф только в сеши сет Вкусные роллы и суши Быстрая дрставка и отличное кавество
Владимир Чернышев
Заказали суши, сделали быстро, хорошие вкусные суши , доброжелательное отношение сотрудников.
Всегда вкусные и свежие роллы, доставка всегда быстро, спасибо большое! Все нравится 👍
М❤
Мария ❤️
Очень вкусно!
ЛТ
Леонид Терешин
Самы вкусные роллы всегда радуют !!!
ПХ
Перл Харбор
Вкусно, быстро, близко
ЭГ
Элен Григорян
Очень вкусные роллы/ суши. Советую🌟
Арьян .
Том ям очень томатный, суши очень вкусные.
Центр-Массажа Чувствуй
Перепробовали много разных компаний. И суши сет 5 из 5! +быстро +красиво! +герметично упаковано +ВКУСНО -на сет в 1,5 кг, один маленький соевый соус
РТ
Рустам Топчев