СушиСет
Магазин суши
Милена Баумгертнер
Все было супер, постоянно заказываем)
Александр Кудрин
Обратная связь на высшем уровне.
ДА
Дамир Аймалетдинов
Постоянно заказываем роллы в этом заведении. Всегда все свежее , невероятно вкусное и по приятной цене. Доставляют достаточно быстро, очень приятные курьеры.
KS
Katya Sotnikova
Вкусные и всегда свежие роллы! На выбор много сетов и промокодов. Доставка быстрая , персонал очень приятный. Внутри чистенько, аккуратно и приятная атмосфера.
ДП
Дарья Пащенко
Самые вкусные роллы и быстрая доставка, всегда берем только тут😊
Ксения Порохова
Невероятно вкусные и свежие роллы, всегда заказываем с мужем только здесь! Так же хочу отметить высокое обслуживание сотрудников, всегда доброжелательные ребята! Спасибо🥰
Сюзанна Симонян
Здравствуйте. В данном месте заказывали суши несколько раз. Суши на 4-ку, довольно вкусные, но ели вкуснее. Но, причина, по которой больше заказывать у вас не будем - это сервис. Он просто отвратительный. Систематически после оформления заказа никто не звонит для подтверждения. Спустя 20-30 минут ожидания уже звонишь самостоятельно и тебе говорят, что время ожидания 1 час от момента ЗВОНКА (когда уже 30 минут ждем) Последний заказ был просто отвратительным. По телефону сказали, что время ожидания час. Спустя час 1ч10м никто ничего не доставил. Позвонив в СушиСет, девушка сказала, что доставят через десять минут. Ни извинений, ничего не было сказано. Даже в голосе у оператора совершенно пофигистическое отношение. И через пять минут прибегает парень с заказом. ОНИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ПРО ЗАКАЗ. Всегда звонишь и сам узнаешь, на каком этапе. Вы либо ориентируйте клиентов на ожидание более часа, либо выполняйте работу в срок, как указали. Еще важный момент, суши привезли все кривые, смазанные. Есть такое не хотелось. Очень разочарованы. Первые заказы тоже были не на 5+, давали шанс, т.к. всякое бывает. Но это уже фуррор. Поздравляю, вы лишились постоянных клиентов.
М❤
Мария ❤️
Очень вкусно!
Алина Черкасова
Мне очень нравятся эти суши. Перепробовали все доставки суши в этом районе и остановились именно на компании «СушиСет»
Виктория Киселева
10/10 очень вкусные роллы, всегда свежие, быстро готовят! Никаких негативных моментов нет. Когда возникает желание заказать роллы, всегда вспоминаем именно про это место:)
Алина Ситникова
Роллы вкусные, свежие ингредиенты, рис тоже сварен хорошо. Нори тает во рту. Готовят быстро и доставка прям к двери! В общем всё понравилось, будем обращаться к Вам ещё! Спасибо ☺️ Всем рекомендую 👍
Артём Николаенко
Прекрасное место с очень вкусными роллами! 😋 Качество продуктов на высоте, рыбки в роллы не жалеют, это точно) Большое разнообразие позиций в меню и демократичные цены. Находится рядышком с домом и если захочется вкусной, свежой и аппетитной японской кухни, то это идеальное место! :)
ЛТ
Леонид Терешин
Самы вкусные роллы всегда радуют !!!
Дмитрий Халаев
Хорошая доставка суши и роллов. Всегда все привозили свежее и довольно вкусное. Но могут делать ещё вкуснее.
ИБ
Ирина Баулина
Как всегда приветливый коллектив, вкусные роллы, постоянным клиентам скидки, много акций👍
НН
Надежда Нагаркина
Постоянно здесь заказываем роллы, всегда очень вкусно, проблем с животом небыло. Готовят быстро, при самовывозе ещё в подарок роллы дают.
Мария Князева
Мне нравится это кафешка, всегда вкусные свежие суши и роллы, персонал приветливый, приятно к ним ходить. Всегда положат салфеточку, уточнят нужны ли палочки, заботятся о клиентах. Рекомендую!
Я очень часто беру роллы именно в Сушисет Роллы действительно очень вкусные И обслуживание на высшем уровне ❤️
МЛ
Маргарита Лаврентьева
Роллы вкусные, заказываю не первый раз. Цены доступные. )
Елена Потапова
Впервые купила здесь роллы-довольна! Вкусно,быстро 1 вид ролл с собой ждала минут 15. Персонал вежливый)
ПХ
Перл Харбор
Вкусно, быстро, близко
Евгения Л
Искали лучшее место в Некрасовке по отзывам. Безусловно, кому-то может нравиться, но нам, коренным сахалинцам, не понравились роллы от слова "совсем". Покупали Калифорнию с лососем и запеченые с крабом. Калифорнию перепутали. Изначально отдали с сыром, хотя в составе его указано не было. Хорошо, что брали не на вынос, а сели ужинать там. В течение 10 минут заказ заменили, извинились.
Екатерина Гордеева
Берем роллы только здесь. Всегда все вкусно , быстро и качественно. Персонал вежливый , упаковка всегда на высшем уровне. Роллы с приятной ценой и неповторимым вкусом!
Оксана Полетаева
Самая слаженная команда, все четко, быстро, без лишних слов. Максимально вежливы, все подскажут, направят, посоветуют. И суши вкусные, упакованы отлично. Еще и подарками осчастливили. Спасибо вам большое. Вы лучшие.
ДЗ
Диана Замураева
Всегда очень вкусно, быстро! Обожаю данный ресторан:) всегда заказываю там:)
Елена Гирич
Заказывала первый раз, все понравилось, доставили быстро.
ЕВ
Елизавета Викулова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Приятные ценны) Спасибо, будем заказывать еще 👍🏽
МИ
Мунира Исаева
Заказала сет через оператора, оператор все быстро оформил, быстро заказ доставили, все вкусно, нам понравилось.
Евгений Шершун
Отличные роллы, свежие и сочные! Заказывали несколько раз(где-то 3), всегда все хорошо. Есть бальная система, которая позволяет постепенно копить баллы и уменьшать стоимость следующих заказов. Всем советуем!
М.
Марина .
Очень понравились суши. Свежие, вкусные. Запечённые шапочки просто супер! И приготовили быстро, через 15 минут сет уже можно было забирать. Буду теперь всегда здесь заказывать!
ГД
Григорий Дубинин
Прекрасно место всегда делаю заказф только в сеши сет Вкусные роллы и суши Быстрая дрставка и отличное кавество
Владимир Чернышев
Заказали суши, сделали быстро, хорошие вкусные суши , доброжелательное отношение сотрудников.
Всегда вкусные и свежие роллы, доставка всегда быстро, спасибо большое! Все нравится 👍
ЭГ
Элен Григорян
Очень вкусные роллы/ суши. Советую🌟
Арьян .
Том ям очень томатный, суши очень вкусные.
Центр-Массажа Чувствуй
Перепробовали много разных компаний. И суши сет 5 из 5! +быстро +красиво! +герметично упаковано +ВКУСНО -на сет в 1,5 кг, один маленький соевый соус
РТ
Рустам Топчев