Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
ВТ
Валерия Тютина
Подошла к рецепции для записи. Администратор даже не подняла глаз, продолжила сидеть в телефоне, не смотря на то, что стоящий рядом мастер дважды сказал, что подошел клиент. Администратор - лицо салона. С таким администратором бизнес не построить;)
EZ
El Zar
На стрижке был мой сын, были не приятные ощущения когда стригли машинкой, дергала волосы. Но сама стрижка норм.
Алена Гаврилова
Очень благодарна мастеру Армине за новый образ! Смелый и неожиданный, но при этом стильный и женственный! Если хочется нового, чтобы мастер услышал пожелания, рекомендую Армине, моего нового стилиста!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера. Будем рады видеть Вас снова в на…
СЖ
Светлана Жукова
Хожу в этот салон,4 й год, очень довольна мастерами , атмосферой, уют и удобно расположен . Мастер Нурия и Виктория , Вы лучшие!!!!!))))
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за превосходный маникюр!😍 С самого начала меня приятно удивила чистота и порядок в салоне, а также профессионализм мастера. Работа была выполнена аккуратно и качественно.Особо хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Мастер учла особенности моих ногтей и подобрала оптимальное решение для их укрепления и ухода.Спасибо за ваше терпение и умение находить подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра!🥰🥰🥰
Лидия Сельнягина
Хорошо постригли
7 апреля 2025, официальный ответ
Лидия добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Бабкина
Цена и качество !
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Станислав Кузнецов
Если хотите нормальную стрижку, то лучше сюда не заходите даже. Пустая трата времени, денег и ресурсов.Сказал что нужно сделать, а сделали вообще по своему, смысла ваших пожеланий вы тут не увидите. Это один из тех случаев, когда лучше бы не стригся а ходил заросшим. Если бы знал изначально, что такое будет, то даже не заходил сюда. Минус деньги, минус настроение и минус причёска.
7 апреля 2025, официальный ответ
Станислав добрый день. Нам очень жаль что визит к нам оставил у Вас неприятные впечатления. Мы обяза…
Татьяна Суслова
Ольга, новый мастер в этом салоне. прихожу к ней второй раз - отличное качество работы! Я очень довольна!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кузнецова
Мне всегда приятно посещать этот салон. Я хожу к Сокоревой Анне уже несколько лет и ни разу не было так, чтобы я ушла не довольная её работой. Каждый раз, делая разные стрижки, она работает изящно, быстро и то, что подходит мне. Руки у Анны золотые! И дочь и внук пятилетний ходят к ней и всём очень нравится.
ЕКАТЕРИНА Селантьева
Понятно, конечно, что оо стрижки за 880₽ много ждать не нужно, но хочется каких-то базовых вещей: не ждать своей очереди 15 минут и чтобы после стрижки досушили волосы, спросили, как уложить, а не оставили полумлокрые бесформенные пряди. Администратор, которая трепалась по телефону в подсобке (кстати, громко, матом обсуждая с подружкой свои личные дела) даже не удосужилась открыть дверь. Если бы можно было поставить ползвезды, я бы это сделала :) вывод, в целом, простой - больше никогда сюда не приходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Нам важен каждый клиент и мы искренне сожалеем что визит к нам, оставил у Вас…
Alex Dron
Отличное место
7 апреля 2025, официальный ответ
Alex добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РИ
Рабадан Исмаилов
Спасибо,за предоставленную услугу! Муж стрижка,что хотел,то и получил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рабадан добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Батин
Регулярно посещаю этот салон красоты. Мне очень нравится как меня стрижёт Нурия. Благодарю за качество и внимательное отношение ко мне и моей стрижке. Желаю вам процветания и успеха!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Киселёв
Постоянно хожу в этот салон красоты к Анне. Анна профессионал своего дела, всем рекомендую её!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Эльжана Бадмаева
Это действительно точка красоты 😍 девочки знающие свое дело «Профессионалы» !!! Все очень понравилось а мастер Нурия ФЕЯ😘😘😘
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльжана добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Карина Гаврильева
Записалась на шугаринг через сайт и попала в тот же день.Могу сказать-быстро,качественно и комфортно!В своем районе протестировала несколько салонов,но теперь точно знаю,что нашла свой салон)
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алёна Алб
Благодарю мастера Алихана. Всегда подчёркивает изюминку. И главное, что посоветует и правильный уход, и верное тонирование, и благоприятный цвет🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
С.
Софья .
Записалась через сайт, в тот же день. Сайт очень удобный. Постриглась у Екатерины, все очень понравилось. Посоветовала все, рассказала как укладывать, я довольна
7 апреля 2025, официальный ответ
Софья добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЖС
Жанна Спирина
Ксения отлично справилась с мужским педикюром! Муж очень привередливый , но этот мастер сделала все отлично!!!будет посещать данного мастера!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Жанна добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Мирошникова
Отличный мастер парикмахер Анна! Подстригла челку быстро и качественно, сделала именно то , что я хотела 😻спасибо 🌷
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Приду обязательно в следующий раз, сделали качественный маникюр) Спасибо за вашу работу )
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Даша Губайдуллина
Мастер Лучана быстро и качественно сделала маникюр с покрытием) отличный мастер, а еще и очень красивая☺️ обязательно приду еще))
Olga Filitovich
Нурия, отличный мастер, настоящий профессионал. Почти год хожу постоянно на оформление бровей и стрижка, мелирование, уход волос. Всегда все прекрасно: и посоветует, что сделать, и сделает отлично. Каждый раз выхожу от мастера в прекрасном настроении. Спасибо огромное и салону, и отдельно Нурие за превосходное качество и сервис. По больше вам клиентов, развития и процветания 🌺
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Иоланта Л.
Ужасный подбор персонала, администратор болтает по телефону, не обращая внимания на посетителей, парикмахер не умеет делать стрижки... Зачем вы открылись?
7 апреля 2025, официальный ответ
Иоланта добрый день. Нам важен каждый клиент и мы искренне сожалеем что визит к нам, оставил у Вас н…
Irina Panarina
Была на стрижке у мастера Анны, все очень понравилось: и подстригла быстро и качественно и уложила красивишно, просто чудо! Спасибо большущее ❤️
Анна Комсомольская
Хороший и чистый салон с приятным интерьером. Отдельное спасибо мастеру Нурие за быструю и качественную стрижку, а также советы по дальнейшему уходу за волосами!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Евгений Руш
Посещал салон, все понравилось. Приветливый персонал, качественные мастера, удобное расположение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина Алексеева
Была в этом салоне сегодня. Попросила подстричь волосы с сохранением моей стрижки на 2-3 см, (волосы должны были быть чуть выше плеч, 1 см) так, чтобы я смогла их укладывать как обычно. В итоге мне обкорнали волосы на столько сильно, что я их принципе не могу уложить. Стрижки никакой не сделали, просто отрезали мин 7-8 см, что отращивать мне их до той длины, которую я просила сделать, минимум 3-4 месяца. Еще и деньги пришлось за это заплатить. Мне непонятно, почему мастера вообще не слушают клиентов, а делают отсебятину какую-то. Если вам не хватает опыта для выполнения своей работы, тогда просто не работайте в сфере этих услуг. Вы портите жизнь людям за деньги
МР
Михаил Раднаев
Не самый удачный у меня день, или мастер слишком торопился или такое отношение к клиентам. Извините, но не рекомендую. Мастер парень, не знаю как зовут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день. Нам важен каждый клиент и мы искренне сожалеем что визит к нам, оставил у Вас не…
DB
Darya But
Замечательное место, все очень понравилось! Анна - турбопушка! Реализовала идею новой стрижки на все 100%. Спасибо!
EB
Elena Babkina
Очень уютный салон . Небольшой, но с огромным наполнением.Все мастера профессионалы! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Галат
Приятное и профессиональное обслуживание!
ЗК
Зульфия Кузнецова
Лучана квалифицированный мастер, обладающий безупречным вкусом и чувством стиля. Высочайшее качество работы и материалов, огромная палитра цветов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Даша Ершова
Замечательная женщина Нурия познакомила с воском и сделала замечательные брови ☺
PS
Polina Soboleva
Делала сегодня наращивание ресниц 1Д у мастера Лина Романец. Все понравилось, очень красиво! Спасибо🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Полина добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Рустам Исаков
Алихан мужскую стрижку оформил четко и что удивительно быстро, единственный минус много волос остаётся на теле и одежде, если бы делал все почище цены бы ему не было
7 апреля 2025, официальный ответ
Рустам добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
JK
Julia Kazennova
Делала несколько раз маникюр с покрытием у разных мастеров. Всё начинает отходить на 4-5 день. Дольше недели не держится. На вопрос «нормально ли это?» администраторы предложили переделывать за свой счёт, так как гарантия 3 дня. Не рекомендую это место.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Нам важен каждый клиент и мы искренне сожалеем что визит к нам, оставил у Вас непр…
Наталья Исрафилова
Замечательное обслуживание, вежливые девушки, мастера, знающие свое дело. Советую! Нокоточки только к Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
KK
Katrin Kartin
Приятный салон, грамотные мастера. Подстригли именно так, как хотела. Вежливый администратор, в целом очень дружелюбная атмосфера, цены не кусаются
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров и салона в целом. Нам очень приятно, что у ва…
ALEKSANDR KADUKOV
Отличное место с хорошим соотношением цена-качество) вежливый персонал, приятная атмосфера чистота. Отличный мастер ногтевого сервиса Анастия. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень сложно найти рядом с домом приличное место. Вот вроде там все новое, аккуратное, но мастера совсем не соответствуют. Срезали волосы одним срезом, не профилировали, не предложили помыть, уложить. Я сама об этом просила! И после моей просьбы мастер все с таким недовольным лицом делала! Работать и работать над собой!
11 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина, нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас неприятные впечатления. Приносим свои извине…
КБ
Кирилл Брежнев
В этом салоне я в первый раз, ведь, мой парикмахер, к которому ходил больше семи лет ушла в длительный отпуск, а я уже конкретно зарос и срочно нужно было найти мастера. По хорошим отзывам нашел филиал парикмахерской "Точка Красоты" на Флотской и записался к первому мастеру на которого упал мой взгляд, на стрижку барбер. Парикмахер Звездина Надежда, которая меня стригла (09.11.21 в 21.00), проявила невероятное мастерство и превосходное чувство стиля, была внимательна к моим замечаниям и просьбам, и была очень вежливой. Сам салон поразил своим хорошим отношением в сторону клиента, после чего хочется туда приходить снова и снова. Своего нового парикмахера я уже нашел, это Звездина Надежда! :)