Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
1.7
1.7
Евгения Маслик
Женщина отказалась принимать посылку, потому что: «Хрупкое может разбиться». Яндекс доставкой пользуюсь регулярно, всегда все было хорошо. Почему-то в этом пункте решили придумать свои собственные правила. «Пишите жалобу куда хотите». Редко пишу плохие отзывы, Но тут совпало: очень невежливый сотрудник и грязное помещение. Отменила доставку и отправила через пункт во Флотилии, где приятно находиться и адекватное общение.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о беспорядке и грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуа…
НЖ
Надежда ЖЖ
Обычный пункт самовывоза. Очереди бывают, но бывает и без очередей - смотря в какое время приходить. За последние 10 походов для отправки или получения заказа на перерывы не попадала. Удивлена отзывам тут. Как будто их писали суперчеловеки со сверхотсутствием потребностей. Работники вообще-то люди, и им нужно кушать и другие естественные вещи делать.
НР
Нина Роздухова
Пришла в рабочее время, сотрудник закрыл передо мной, повесил табличку перерыв и ушел на 20 минут. Я попросила выдать мне товар, на что мне сказали «потом» и ушли.
LL
Leisan Latypova
Самый ужасный пункт выдачи, все сотрудники грубые, постоянно отсутствуют на рабочем месте. Жду уже 20 минут
Юлия Зубкова
Дважды была здесь. Грязно. Каждый раз очередь. И оба раза проблемы при приёме /выдачи у клиентов. Не опрятные сотрудники.
Мила Бриз
Самый абсурдный и дебильный пункт от начала до конца ,постоянные перфомансы с отправкой или получением …притом в любом другом пункте всегда всё получается иначе !