Niqa
Кафе-кондитерская
Вакансии
МВ
Мария Винникова
Согласна с предыдущими отзывами, десерты достаточно сладкие и жирноватые, заказывала Нуазетт(орехи+шоколад), после него осталась тяжесть. От французских десертов ожидаешь больше легкости, плюс поскольку сейчас лето, хотелось бы увидеть больше десертов с ягодами. Несли заказ долго, при том, что народу вообще не было практически. Ну и цены завышены, 2 кофе и 2 десерта вышли на 2200. +Прикольная идея с фото на стаканчиках, приятный интерьер. Официанты в единой форме, тоже приятно.
Елизавета С.
Оооочень вкусно, десерты просто огонь 🔥
П В
Еда вкусная, брала пасту с ростбифом и какой-то салат, все понравилось. Десерты попробовала три штуки, очень разные, вкусные, но оооочень тяжелые. Это то что составило две звезды. Минус одна звезда за открытую кухню. НЕ ДАЙ БОГ кто то заказал рыбу или морепродукт на гриле, это прям дым с рыбьим жиром, пахнет на все кафе. Минус одна звезда за неуютность в кафе. Работали 2 официанта, но они были невнимательны, воду дополнительно не принесли, когда просили подойти через пару минут - забыли и пришлось их вылавливать. Те самые красивые лампочки над баром - горят через одну, лампы в них разные по яркости и колхозно разных оттенков. В туалете стоит не косметика Jo Malonе как на фото а какая-то ядреная дешмань с вб. Минус ползвезды бы ушло за невкусный кофе. Не знаю, что с ним было не так, то ли зерно, то ли обжарка, то ли вода, это было очень плохо и дорого. В общем, к сожалению кафе разочаровало и я не рекомендую. Вышла вся пахнущая жареной рыбой и с каким-то странным ощущениям, что могла потратить эти 3к как-то более нарядно.
НТ
Наталья Танаева
Были в этом кафе 10.11.2024, изучив отзывы и поверив, что чек от 1000 рублей за тарелку с омлетом круассаном, помидорами и др. пришли сюда перед походом в театр, чтобы уютно посидеть, НО не вышло: 1. ОЧЕНЬ шумно, как в столовой на 500 человек, хотя заведение не большое! 2. Открытая!!! Кухня , а вытяжки не работают и запах, того, что готовится на кухне не вызывает аппетит.(Слава Богу верхние вещи в шкафу хранятся в заведении, но вещи и помыться придется, чтоб от вас не пахло столовой). 3. Еда…. Возможно кто любит очень жирные десерты, то вам понравится. Я ела шакшуку (880 руб+ ветчина из индейки 300 руб) десерт чизкейк( сказали все десерты НЕжирные, цена -750 руб) и к сожалению пол спектакля провела в уборной, мой желудок просто не справился с жирностью блюда, при том , что в других заведениях я ела шакшуку и не могла представить, что мне будет от нее нехорошо. Про КОФЕ….: идея с наклейкой фото на стаканчики это Круто!!!🤩вот только за этим можно зайти, капучино-400 руб с фото, сам кофе невкусный ( пила подруга американо, ей не понравился, я пила капучино и к удивлению даже 200 ил я не выпила). Извините, хотелось бы написать хороший отзыв, но видимо в другой раз. 4. Про оплату, просите сразу раздельный счет.
Анастасия Рыжова
Отличное кафе. Вкусные блюда, быстрая подача. Так как я жертва инстаграм и рилсов, то пришла сюда из-за кофе в стаканчиках с фото. Интересная задумка.
Танюша Гарматовская
В целом хорошо. Интерьер красивый , по кухне вкусно. Немного завышены цены для тех блюд, которые в подобных ресторанах подаются намного интересней. Обслуживание на 4, без обратной связи.
Хельга Братц
Приходили сюда на завтрак, очень вкусно! Просто восторг! Хороший официант ! Блюда очень сытные и эстетичные, все с красивой подачей. Что удивительно- подают воду!!! Цены для Москвы нормальные, тем более такая локация! Приходите , вам понравится!🤤🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Корчиков
Выбирала жена, чтобы было уютно и красиво. Добрую атмосферу создают официанты. Спасибо, очень понравилось заведение
Дарья Кабанова
Все классно, давайте в таком духе продолжайте)))
Вероника Косинская
Безумной красоты новейший интерьер каждая мелочь просто браво, еда свежая завтраки на высшем уровне, советую на 1000 процентов, одно удовольствие было сидеть по утру и кушать традиционный завтрак и бриошикиии!
B
BN
Персонал просто отличный 💔 И еда на уровне)) Обязательно вернусь
Б.
Богдан .
Хорошее место, очень приятный персонал, теплая атмосфера, всем советую попробовать бельгийские вафли
Однозначно рекомендую! Еда, персонал, атмосфера 🫶🏼
a
a.korablin
Достаточно дорогое место. Паста по 700-800 рублей, но нет чего-то особенного. Само заведение неплохое, обслуживание на 5 из 5. Если бы чуть-чуть убавить стоимость, я думаю, у Вас было бы больше клиентов
Дарья Аликина
Пришли за кофе к вам ради фото!!! Стаканчик увезла в Пермь 😅😅😅 Спасибо
VS
Vladislav Shadrintsev
Заведение не рассчитано под формат полноценной еды. Все блюда довольно средние. Паста готовилась 40 минут, салат 30 минут. Но напитки и чай хорошие - тут вопросов нет. Также сервис довольно средний - меню не принесли, никто не встретил толком, заказ тоже пришлось вызывать официантов и никто сам не подходил.
MM
Margarita M
Приехали на завтрак, но получили бранч, ожидание 60 минут, овсяная каша еле теплая, кофе остывший, круассан позорно маленький за такую цену, часть блюд выносили самостоятельно к столу, официантка не успевала, 30 минут ждали блинов, которых по итогу не оказалось
Калина Калина
Не понравилось вообще. Кофе не вкусный. Обслуживание долгое. Счет ждали минут 20, напоминая об этом. Две звезды за локацию и интерьер
Валерия Ямада
Спасибо большое за вкусный кофе и хорошее настроение))
Elena Lunnaya
Замечательное место. Приятный интерьер, отличный сервис и очень вкусная выпечка. Завтрак в такой прекрасной атмосфере заряжает на продуктивный день и даёт хорошее настроение. Спасибо.
УС
Ульяна Сидоркина
Любим здесь завтракать, хорошее меню. В теплое время года имеется отличный летник во дворике и со стороны улицы.
Ирина Полица
Работа официанта была на тройку! Еда вкусная
Мышонок Пик
Симпатично, вежливо, немноголюдно. Брали цезарь, шакшуку, круассаны и кофе. Красивая подача, вкусные блюда и хорошая музыка. Оказывается здесь есть огромная чашка латте и такойже огромный круассан)) по предзаказу, подсмотрели за соседним столом:) интересная фишка, запомнилось. Пять из пяти, зайдём ещё!
Irina I
Отличное место! Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось, официанты поздравили с двумя большими свечками 😍 очень атмосферно, как и в других точках в городе! Блюда все очень вкусные, подача кофе восхитила
IS
Irina Shirokova
Была здесь, когда была в гостях в городе. Очень уютно. Вкусный кофе и приятные официанты!
Rina Armani
Приятное заведение. Очень вкусный луковый суп ♥️
FM
Filtr Mhk
В тартаре из лосося с авокадо, самого лосося было маскимально мало) Остальные блюда понравились) обстановка максимально располагающая! Крутой плей лист😂 Снимаю звезду за долгое ожидание блюд.
TT
Tak Taker
Сказочное заведение! Я долго искал подобное место для отдыха и наконец свершилось! Вкуснейшая кухня, роскошный интерьер. Идеальное место для тех кто хочет безмятежно посидеть на уличной веранде и отдохнуть от суеты. Буду приходить к вам чаще!
Марина Перлова
Все супер Вкусно Приятные администраторы , официанты Красиво
Anna Palatnikova
Сняла бал за гостеприимство.
Дарья Курточакова
Очень вкусные завтраки, десерты, кофе, багеты! И очень красиво😍😍😍
Ripsime Karakashyan
Завтраки - советую Какао- очень вкусное Официанты - очень вежливые и обходительные Порции - маленькие , лучше у официантов спросить предварительно Десерты - брала вафли с мороженым - и ягодами Не хватило ягод - оооочень мало , для декора только , наверное . Вафли вкусные - но, ягод мало, и мороженого мало , получается суховато очень
Ирина Чернова
Десерты действительно хороши. Нежные текстуры и продуманные сочетания. Спасибо за доставленное удовольствие
Ариадна Е
Лучший интерьер! Невероятно красиво и гармонично. Интересные десерты, не плохие Очень эстетичное место
Анна Савенко
Очень вкусные пироженки и кофе 😊 Всё очень понравилось, хороший сервис и интерьер.
AB
Ali Butt
Very beautiful cafe 💛.
jamocco .
Очень всё было вкусно! И ризотто, и треска, и особенно пирожное - чизкейк манго-маракуйя, идеальное сочетание сладости, кислости и творога) Пространство очень уютное, светлое, просторное, графинчики с водой, красивая посуда. Всё идеально)
Ekaterina Minaeva
Ника — моя любимая кондитерская и любимое кафе в Москве. Почти ни одна поездка не обходится без посещения Ники. Маленькая Франция в центре Москвы. И кухня, и десерты восхитительны. Это тот случай, когда кайфуешь от каждого кусочка. Десерт макарон там — лучший в своём роде, а я пробовала многие! Обслуживание на высшем уровне! Интерьер очень красивый и располагающий. В этом заведении время останавливается. Всем ооооочень советую хотя бы раз посетить Нику)
Полина Семёнова
Очень вкусно, официанты хорошо знают меню, десерты 🌞 провели прекрасный субботний бранч😍
НГ
Наталья Гривенная
Немного долгое обслуживание, но манеры персонала перекрывают этот минус. Уютно и много места, в отличие от заведения на Остоженке. Еда вкусная, цены высокие