ВкусВилл
Кафе
3.8
3.8
Маргарита Медведева
Сегодня 22 мая в 19:56-19:57 купила в кафе холодный латте и морс брусничный. Крайне негативная женщина на кассе ответила « я джус кофе не делаю» на мой изначальный запрос « здравствуйте, будьте добры джус кофе»! Я спросила, а кто делает? Ответ: бариста! Говорю: «позовите, пожалуйста». Она до 20:00 ответили мне, я говорю так время 19:56. В ответ мне: «так она работает с 7:00». И что? Очень странные хамские ответы. В холодный латте не добавили сироп карамельный, как я просила, крышку не закрыли нормально, я как вышла сразу облилась. Хожу в магазин регулярно, с таким сталкиваюсь впервые. Проведите, пожалуйста, с данным сотрудником беседу и дайте скрипты общения с клиентами
Валерия П.
Просто самый лучший магазин который я обожаю в Москве, персонал супер 🙂 Ещё совсем недавно удивило что теперь есть у ВкусВилл Кафе 🍽️ Очень вкусная еда с приятным составом, не то что в магазинах в обычных Последний раз была брала сэндвич с перцем и матчу на кокосовом молоке 😋 Мне разогрели сэндвич на гриле, очень вкусно 🤤 Спасибо большое ВкусВилл🫶 Успехов и процветания Вам 👏
Вероника Марченко
Всегда тут кушаем, отличное место для студента. Есть гриль, есть возможность удобно сесть, подогреть еду, отдохнуть. Есть акции на комплекс нескольких продуктов, есть свежий апельсиновый сок. Сотрудники внимательные, вежливые, всегда поддержат беседу, ответят на все вопросы. Спасибо.
Евгения Федорова
Не хватает ассортимента и уборка в зоне приема пищи не помешала бы, а так норм