Superapteka.ru
4.3
4.3
DT
Dobromirovic Tatiana
Работник аптеки мне продал другую мазь,а не ту что я спросила. Советую подбирать персонал,который соответствует выбранной специальности.
Sа
Superapteka.ru, аптека
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем благодарны, если вы уточните дату и вр…
Ю
Юлия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ГА
Галина А.
Хороший сервис
Olesya Lagoshina
Доброе утро! 18.12.24г. купила лекарство Нимесил.В упаковке должно быть 9 пакетиков, а на самом деле оказалось 6 пакетиков. А лекарство не дешевое, стоит около тысячи рублей. Это всем на заметку. Проверяйте, что покупаете в этой аптеке!
ЗЭ
Зульфия Э.
Все нормально
ЛА
Лариса А.
Аптека нужна всем и всегда, радует, что сейчас можно сделать заказ онлайн и получить его в этот же день.
АХ
Алина Харцхаева
Аптека чистая и светлая. Фармацевты доброжелательные и лояльные, подскажут и могут даже заказать препарат)
ОД
Оксана Дроздовская
Очень хорошая аптека. Постоянно делаю интернет заказы., доставка быстрая. Грамотные фармацевты, доброжелательные, всегда помогут с выбором.Все лекарства всегда в наличии.
Sа
Superapteka.ru, аптека
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Виктория Тюрина
Доброжелательный фармацевты,помогли найти препарат и привезти на следующий день.Аптека аккуратная ,светлая.
ВВ
Виктория Вин
Нормальная аптека , но не всегда есть что нужно
КО
Каухар Омушова
Девушка хамит, при просьбе посоветовать крем ближе по составу составу, говорит не знает ничего, впервые слышит про крем афлодерм. При просьбе посоветовать что-то от аллергии сказала не знаю