Аликсма премиум
Стоматологическая клиника
Вакансии
ИШ
Инара Шайдуллина
Провели полный чекап состояния зубов + чистку Airflow. Врач проконсультировал по состоянию зубов, сделал снимок, ответил на вопросы, почистил зубы, где нужно — прошел ультразвуком. Дал рекомендации по уходу. Я довольна, большое спасибо.
Зулия Хабибуллина
Девочки вежливые, внимательные, чисто всё устраивает!
Ксюха Иванова
Удалял и лечил у Чекункова, видно что человек опытный, сделал быстро и аккуратно, после приёма никаких сюрпризов, даже обезболивающее почти не понадобилось
Кристина Белоусова
Ходила на осмотр и лечение к Дворцовой и Туйчиевой, аккуратно сделали несколько зубов, ни синяков, ни дикого дискомфорта, администраторы тоже вежливые, напомнили о записи и помогли подобрать удобное время
Настя Пронина
Записалась к терапевту Туйчиевой, понравилось что не навязывают лишнего, всё по делу, по цене сразу сориентировали, ушла с ощущением что зубы в порядке)
Рома Егоров
Лечили кариес у Дворцовой, всё объяснила простыми словами, спокойно, без спешки, сделали аккуратно и без боли, ребёнок вообще не испугался!
Катрин Решетникова
Ставила имплант у Симонова, реально боялась, но всё прошло спокойнее чем ожидала, заранее расписали этапы и платежи, сейчас жую нормально и не вспоминаю про проблему
Юлия Шапошникова
Все четко, как я люблю. План лечения составлен, стоимость известна заранее. Никаких сюрпризов. Лечусь у Туйчиевой А.Д., очень довольна.
Кристина Попова
Очень светлая и приятная клиника. После работы зайти сюда — одно удовольствие. Лечила небольшой кариес у Дворцовой А.М., быстро и качественно.
Жанна Потапова
Как приятно видеть, что в Новой Москве появляются такие стильные и качественные места. Делала реставрацию у Олега Владимировича. Идеально!
Юлия Журавлева
Живу здесь год и не перестаю радоваться. И поликлиники, и магазины, и вот такая стоматология! Была у Дворцовой Анастасии Михайловны, очень довольна.
Люся Иванова
Я очень внимательна к деталям. И здесь тоже. Все продумано до мелочей, от бахил до кресла. А врач Туйчиева А.Д. — просто волшебница.
Ирина Максимова
Эта клиника такая же уютная, как мои любимые места в районе. И совсем не похожа на больницу. Делала чистку, всё прошло замечательно. 😊
Екатерина Цуканова
Пока ребенок спит, успела сбегать к стоматологу. Спасибо за оперативность! Туйчиева А.Д. очень быстро и хорошо поставила пломбу.
Антон Чудинов
Уровень клиники не уступает хорошим центрам в пределах Садового. А цены приятнее. Был на консультации у Чекункова, останусь лечиться здесь.
Тёма Денисов
Дисциплина и порядок — вот что я ценю. В этой клинике с этим все отлично. Был на приеме у Чекункова, впечатлен. Все строго и по делу.
Влад Игнатов
Нужно было срочно удалить зуб мудрости. Все прошло быстро и без боли. Спасибо хирургам! Цены для студентов приемлемые.
Борис Глухов
Моя улыбка — мой хлеб. Доверяю ее только лучшим. Имплантация у Симонова прошла идеально. Клиника европейского уровня в нашей Коммунарке!
Руслан Калинин
Оценил оборудование. Все самое современное, КТ на месте. Симонов А.С. показал 3D-модель имплантации, впечатлило. Технологичный подход.
Михаил Фролов
Нужна была сложная работа с протезированием. Главврач Чекунков взялся лично. Подход основательный, видно, что человек горит своим делом.
Нина Соколова
Ценю системный подход. Здесь мне составили подробный план лечения с графиком и стоимостью. Очень профессионально. Спасибо Дворцовой А.М.
Максим Петров
Наконец-тонашли клинику для всех. Жена лечится, я на чистку хожу, скоро и дочку приведем. Удобно, что все в одном месте, в нашем районе.
Иван Челогузов
После игры шайба прилетела в челюсть. Думал, все, минус зуб. Спасибо хирургам и Симонову А.С., все спасли! Настоящая команда профессионалов.
ГБ
Галина Белоусова
Водила внука на осмотр. Доктор так его заговорила, что он и не понял, что в кресле у стоматолога. Спасибо за ваш подход к маленьким пациентам!
Влад Шамсев
Записался через сайт, пришел ко времени. Никаких очередей. Дворцова А.М. быстро и безболезненно поставила пломбу. Современный подход.
Екатерина Черепанова
Работаю из дома, и для меня важно, чтобы все нужные услуги были рядом. Рада, что у нас в Коммунарке есть такая стоматология. Уровень! 👍
Сергей Суботин
Хорошо, что инфраструктура района развивается. Был на приеме у Чекункова О.В. Врач с большой буквы. Все объяснил, предложил варианты.
Анюта Громова
Класная клиника в нашем районе! Не нужно ехать в маскву. Лечила зубки у Туйчиевой Азизы, очень нежные руки и совсем не больно. Поставлю 5 звезд!
Стас Исхаков
Был на имплантации у Симонова Александра Сергеевича. Хирургическая точность, все по плану. Результат отличный. Настоящий профи.
Лиля Фалеева
Искала клинику для всей семьи. Кажется, нашла! Приветливые администраторы, грамотные врачи. Анастасия Михайловна — просто душка!
Герман Быстреев
Мотаюсь по всей Коммунарке, вижу много всего. Эта клиника реально выделяется. Зашел на консультацию, все понравилось. Чисто, вежливо.
Елена Жаворонкова
Я рекомендую эту клинику своим клиентам как еще один плюс жизни в Коммунарке. Сама ставила коронку у Олега Владимировича Чекункова. Безупречно.
Вася Попов
Пока жена с малышом, вырвался подлечить зубы. Удобно, что все рядом с домом. Спасибо терапевту Туйчиевой за качественную работу и скорость.
Виктория Тихонова
Очень ценю комфорт и чистоту. В этой клинике с этим все в порядке. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Лечилась у Дворцовой А.М.
Слава Никулин
Перед вылетом нужно было срочно решить проблему с зубом. Записался к Симонову. Все сделали быстро и профессионально. Клиника — топ.
Ольга Казакова
Стоматология мне понравилась, сначала я пришла на чекап по акции - осмотр, снимок и профгигиена. Потом приступила к лечению выявленных проблемных зубов. Большое спасибо Туйчиевой Азизе Дильшодовне, которая сразу вызвала у меня расположение к себе, и я доверила ей первое в своей жизни лечение кариеса. Мне было страшновато, но врач сделала все быстро и аккуратно, у меня остались только положительные впечатления! Ещё раз спасибо Вам!
Евгений Попов
Удивительно, что в спальном районе есть клиника столичного уровня. Был у главврача Чекункова. Серьезный подход, вызывает доверие.
Виктория Трифонова
Для меня улыбка — рабочий инструмент. Доверяю ее только профессионалам. Регулярно делаю здесь чистку и осмотры. Всегда идеальный результат! 💪
ЮА
Юлия Анохина
Приводила обоих детей на гигиену к Анастасии Михайловне. Она умеет найти подход к детям, они даже не пикнули! Для мам Коммунарки это находка.
Матвей Кунин
Знаю толк в качестве. Тут все на уровне. Оборудование новое, ремонт свежий. Лечил зуб у Туйчиевой А.Д., рука легкая. Респект.
Полина Котова
Привыкла к высокому уровню сервиса. Эта клиника полностью соответствует моим ожиданиям. Ставила имплант у Симонова А.С., все прошло безупречно.
Макс Хвостунов
Заехал по пути домой. Удобное расположение. Нужна была консультация ортопеда. Олег Владимирович Чекунков все грамотно разъяснил.
Елена Павлова
Делала чистку по акции. Очень выгодно и качественно! Зубы гладкие, дышится свежо. Персонал очень дружелюбный. Класс! 👍
Миша Пафомов
Помню, тут поле было, а теперь такая красота. И клиника современная. Чекунков Олег Владимирович делал мне коронку. Мастер своего дела.
Кира Кислицина
Рекомендовала клинику коллегам. Очень чисто, современно. Проходила плановый осмотр, все понравилось. Приятно, что рядом есть достойная медицина.
ИИ
Игорек Иванов
Для нас важен баланс цены и качества. Здесь все сошлось. Лечил кариес у Дворцовой А.М., пломба стоит идеально цена адекватная ля Новой сквы.
Зоя Алаторцева
Очень удобно, что клиника такого уровня есть в нашем районе. Не нужно тратить время на дорогу в центр. Лечила каналы у Туйчиевой А.Д., всё прошло отлично.
Анна Миносян
Работаю рядом, прибежала с острой болью. Приняли почти сразу! Спасибо Азизе Дильшодовне, спасла меня! Теперь только сюда. ❤️
Артем Андреев
Ценю, когда все быстро и качественно. Ставил имплант у Симонова. Никакой воды, четкий план, отличный результат. Для занятых людей – идеально.
Люба Павлова
Дети записали меня к Олегу Владимировичу на протезирование. Очень боялась, но врач такой внимательный. Теперь у меня красивая улыбка. Спасибо!