Rmnails

Ногтевая студия
Реклама12+.
ЯЛ
Яна Луйк1 отзыв
Не понравилось место, с порога ждала минут 5, пока выйдет администратор, или хоть кто-то и встретит Мастер пришла на запись с перекура, и все это время пришлось обонять аромат, который переносить не могу Кофе предложили, спасибо, но он оказался безумно горький По маникюру тоже вопросы, почему при записи через разные платформы, не указывают что за 1890 вы сможете выбирать только из ограниченного количества «неактуальных цветов», все что более менее + доплата Также попросила стразы, и маленькие 2 дорожки из самых маленьких страз вышли рублей в 400, что просто безумие Мало того, что стоимость такая, так стразы все уже сыпятся Ногти тоже, мне никогда так тонко не делали, что гель лак вместе с ногтем я могу продавить, изогнуть и тд Спустя пару дней сломался ноготь, который я ростила месяца 3, спасибо 👍🏻 Вообщем, салон не понравился, обслуживание и качество работы оставляет желать лучшего
Т.
Татьяна .3 отзыва
Посещала данный салон два раза и оба не очень положительные. Первый раз пришла на маникюр, с покрытием база, сделали всё аккуратно и красиво, но но спустя неделю пошли отслойки. Придя второй раз на коррекцию, я сообщила о данной проблеме, на что мне мастер сказал, что не подходит база и поменял её.Снова отслойки, на 12 день мне пришлось срезать отслойки и обратиться к салону. Я попросила переделать мне 4 пальца, чтобы доносить ещё две недели.Мне отказали и предложили переделать маникюр, но с 10% скидкой(смешно). Такое ощущение, что сотрудники салона думают, что я в первый раз делаю маникюр с базой и не понимаю как должно держаться покрытие неделю/две/три/четыре. Также возникает ощущение, что по мнению салона я должно ходить к ним каждые две недели, чтобы у меня были красивые ногти без отслоек. Параллельно маникюру мне делали коррекцию бровей и ламинирование, к сожалению тоже всё прошло не очень гладко. Я брюнетка, с холодным оттенком волос, логично, что мне нужны чёрные брови с холодным оттенком.Прежде чем красить, я попросила цвет именно графит, мне подтвердили, что будет этот цвет и оттенок. По готовности я вижу темные брови, но с желтовато-коричневым оттенком(как будто от хны), я очень удивилась и спросила почему так на что получила ответ мастера: -нет, будет холодный оттенок, сейчас только масло впитается и желтизна уйдет))) Ну я поверила, походила, но оттенок так и не ушел пока не смылась краска)) В данном салоне действительно есть большие проблемы с материалами, с компетенцией сотрудников или ещё с чем-то, тут уже могу только предполагать. Обращаюсь к руководству(т.к лично не смогла это сделать, мне отказали в беседе с ними), очень прошу вас обратить внимание на работу вашего салона и ваше отношение ко всему! Благодарю администратора за то, что пыталась помочь советами(пусть и не актуальными для меня), разговорами и связью меня с руководством через себя.
ЮН
Юлия Нескоромнова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Валерии. Сделала маникюр быстро, аккуратно и красиво, прислушивалась к пожеланиям, чувствуется профессионализм. Огромный выбор красивейших гель лаков на любой вкус, материалы качественные, хорошая лампа, лаки новые, всё обрабатывается или одноразовое. Также выражаю благодарность салону: на ресепшене работает приветливая и внимательная администратор, которая интересуется процессом и качеством оказания услуг, готова предложить чай или кофе, платежи вносятся быстро и в удобном формате. Сам салон уютный, всё чисто и красиво, мест много, везде установлены телевизоры. Фишка салона - скидочная система: есть накопительные скидочные карты и предоставляется хорошая скидка за первое посещение. Салон рекомендую и приду ещё. Помимо маникюра, предлагаются и другие бьюти процедуры. С уважением, Юлия. Дата посещения: 29.10.2024, 12:00.
ЮК
Юлия Косорукова1 отзыв