Rmnails
12+.
Записаться онлайн
ЕЯ
Екатерина Якушева
Набирают мастеров, которые не качественно выполняют работы. Руководители постоянно меняют работников, либо сразу увольняют без причины…. и блокируют номер) Если клиент просит работы мастера, они могут скинуть хорошие но чужие чтоб клиент обязательно пришел) это так вам девочки на заметку Если клиент спрашивает про мастера можно ли к нему записаться, тут же надо его обманывать как говорит руководитель Что мастер в отпуске. Если работа хорошая то конечно же мастер никогда не уйдёт
ТЕ
Татьяна Егорова
Салон отличный,начиная с девочек администраторов которые всегда с улыбкой,вежливые,предложат чай,кофе,конфеты)))Хожу больше двух лет,мастера конечно уходят и приходят,но всегда были и есть хорошие профессионалы.Не знаю,как их подбирают по каким критериям,но я всегда оставалась довольна,что маникюр,что педикюр.Сейчас у меня мастер Алина шикарный мастер,профи своего дела,из моих проблемных ногтей сделала конфетку!!!!хороший салон после ремонта,кресла педикюрные,маникюрные все новые красивые,удобные.Рекомендую данную студию👍
ЮВ
Юлия Владыкина
Прекрасная мастер Алина, хожу только к ней. Алина профессионал своего дела и прекрасный собеседник. Доброжелательные администраторы всегда предложат чай, кофе, водички. Приходишь туда и сразу повышается настроение. Хожу в эту студию уже несколько лет, очень уютно.
Кристина Казнакова
Замечательный мастер Одина. хожу только к ней так как очень довольна ее работой. Внимательная и аккуратная! Благодаря Одине хожу с ухоженными ноготочками!
ЛФ
Любовь Фомичева
Обожаю эту ногтевую студию! Мастер просто волшебник, маникюр получился идеальным и красивым 😍 Все чисто и уютно, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь ещё раз и всем советую! ✨
Мадина Абдилаким кызы
Были в даном салоне с подругой на комплекс Маник педикюр Мастер которая делала педикюр Маей подруге покрыла хорошо но стопы она не доделала и сказала что больше не получается почистит но она могла норм сделать свою работу и начали делать маникюр у Маей подруги были длинные хорошие не спиленные ногти мастер Одина она спилила испортила ногти все обеих сторон мы с подругой говорили как то это исправить в ответ ответила что как могла так и сделала в итоге пластина испорчена и спиленные ногти она даже не пыталась нарастит и как то исправить свою ошибку такому мастеру вообще не нужно доверят свои ногти
ЯЛ
Яна Луйк
Не понравилось место, с порога ждала минут 5, пока выйдет администратор, или хоть кто-то и встретит Мастер пришла на запись с перекура, и все это время пришлось обонять аромат, который переносить не могу Кофе предложили, спасибо, но он оказался безумно горький По маникюру тоже вопросы, почему при записи через разные платформы, не указывают что за 1890 вы сможете выбирать только из ограниченного количества «неактуальных цветов», все что более менее + доплата Также попросила стразы, и маленькие 2 дорожки из самых маленьких страз вышли рублей в 400, что просто безумие Мало того, что стоимость такая, так стразы все уже сыпятся Ногти тоже, мне никогда так тонко не делали, что гель лак вместе с ногтем я могу продавить, изогнуть и тд Спустя пару дней сломался ноготь, который я ростила месяца 3, спасибо 👍🏻 Вообщем, салон не понравился, обслуживание и качество работы оставляет желать лучшего
ИС
Ирина Сафонова
Замечательный салон. Администратор Юлия создает непринужденную очень приятную обстановку. Была у мастера Наргиз. Очень внимательна к клиентам. Работает быстро, качественно, следует пожеланиям. Спасибо всем за прекрасное обслуживание и качественную работу.
ДР
Диана Рогачевская
Была на педикюре 20 мая у мастера Наргиз. работает быстро, аккуратно Педикюр понравился. мастер дала персональные советы Атмосфера в салоне приятная, уютная. Предложили чай и кофе, дали возможность выбрать фильм) В общем все понравилось, 10 из 10
МЧ
Маргарита Чурюкина
Всё понравилось ,мастера Алина сделала всё так как я хотела 🥰 Рекомендую
Т.
Татьяна .
Посещала данный салон два раза и оба не очень положительные. Первый раз пришла на маникюр, с покрытием база, сделали всё аккуратно и красиво, но но спустя неделю пошли отслойки. Придя второй раз на коррекцию, я сообщила о данной проблеме, на что мне мастер сказал, что не подходит база и поменял её.Снова отслойки, на 12 день мне пришлось срезать отслойки и обратиться к салону. Я попросила переделать мне 4 пальца, чтобы доносить ещё две недели.Мне отказали и предложили переделать маникюр, но с 10% скидкой(смешно). Такое ощущение, что сотрудники салона думают, что я в первый раз делаю маникюр с базой и не понимаю как должно держаться покрытие неделю/две/три/четыре. Также возникает ощущение, что по мнению салона я должно ходить к ним каждые две недели, чтобы у меня были красивые ногти без отслоек. Параллельно маникюру мне делали коррекцию бровей и ламинирование, к сожалению тоже всё прошло не очень гладко. Я брюнетка, с холодным оттенком волос, логично, что мне нужны чёрные брови с холодным оттенком.Прежде чем красить, я попросила цвет именно графит, мне подтвердили, что будет этот цвет и оттенок. По готовности я вижу темные брови, но с желтовато-коричневым оттенком(как будто от хны), я очень удивилась и спросила почему так на что получила ответ мастера: -нет, будет холодный оттенок, сейчас только масло впитается и желтизна уйдет))) Ну я поверила, походила, но оттенок так и не ушел пока не смылась краска)) В данном салоне действительно есть большие проблемы с материалами, с компетенцией сотрудников или ещё с чем-то, тут уже могу только предполагать. Обращаюсь к руководству(т.к лично не смогла это сделать, мне отказали в беседе с ними), очень прошу вас обратить внимание на работу вашего салона и ваше отношение ко всему! Благодарю администратора за то, что пыталась помочь советами(пусть и не актуальными для меня), разговорами и связью меня с руководством через себя.
Л
Лера
Моя любимая студия на районе!😘 Маникюр всегда отличный!!!! Я была у Валерии, Одины - шикарные мастера и очень вкусные конфеты 🍬 Меня покорило то,что мне без вопросов показали стерилизационную
Narri Nails
Большое спасибо мастеру Наргиз за работу! Я как чувствовала, что нужно идти к ней 😻😻😻 Администратор Юля очень заботливая 😻♥️🙏🏼 4 недели
И
Ирина
Большое спасибо за маникюр!!! Шикарный сервис и администратор Юлия!! Маникюр сделали быстро и учли все пожелания по форме 😍😍 Была первый раз и осталась в восторге ☺️
СЦ
Сергей Цапенко
Большое спасибо за шикарные брови!!! Совершенно случайно попала в студию -собиралась на мероприятие и очень переживала 🥺 Но огромное спасибо за результат 💯 Я довольна !
ОВ
Ольга Власова
Была в салоне 09.11 у мастера Римы, очень понравилась девушка, сделала работу качественно. Также стоит отметить администратора, предоставили очень хороший сервис ❤️
Мадина Бакирова
Очень рекомендую эту ногтевую студию! Вежливый персонал, прекрасные специалисты! Благодарна Валерии за качественный педикюр. Быстро, аккуратно, качественно!
ЮН
Юлия Нескоромнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Валерии. Сделала маникюр быстро, аккуратно и красиво, прислушивалась к пожеланиям, чувствуется профессионализм. Огромный выбор красивейших гель лаков на любой вкус, материалы качественные, хорошая лампа, лаки новые, всё обрабатывается или одноразовое. Также выражаю благодарность салону: на ресепшене работает приветливая и внимательная администратор, которая интересуется процессом и качеством оказания услуг, готова предложить чай или кофе, платежи вносятся быстро и в удобном формате. Сам салон уютный, всё чисто и красиво, мест много, везде установлены телевизоры. Фишка салона - скидочная система: есть накопительные скидочные карты и предоставляется хорошая скидка за первое посещение. Салон рекомендую и приду ещё. Помимо маникюра, предлагаются и другие бьюти процедуры. С уважением, Юлия. Дата посещения: 29.10.2024, 12:00.
Алина Девятайкиеа
Хороший салон, приятный персонал, всегда с улыбкой встречают) очень нравится мастер Наргиз!
АЧ
Анастасия Чернюк
Супер салон. Клиентоориентированы и отличный сервис. Администратор всегда оставляет приятное впечатление. Чай/кофе всегда) Отдельная благодарность мастеру Наргиз, я не знаю как, но её ногти носятся по полтора месяца без сколов и сломов. Всем советую!
ЮГ
Юлия Гриднева
Спасибо вам большое за работу Девчонки одина Валерия нархиз и ваш сегодняшний администратор просто супер девчонки. Очень хочется к вам приходить . я всем советовать буду чтоб только к вам . атмосфера просто бомба. Спасибо вам за ваших девочек
Я
Яна
Замечательная атмосфера. Встречает приветливая девушка администратор. Мастер Одина просто великолепна. За ноготочками теперь только к девочкам из RM nails
DM
Daria Morozova
Хорошая студия, качество на высоте. Хожу к мастеру Одине, всегда делает аккуратный и красивый маникюр.
Аня Цапенко
Очень понравилась студия💕 Хожу уже 4-й раз и все мастера сделали идеальную работу ( я удивлена ) и очень довольна Теперь только к Вам Советую 💕
Елизавета Копейкина
Приятный персонал, быстро и качественно выполняют услуги🌸 Приду еще 😊
Елизавета Копейкина
Приятный персонал, быстро и качественно выполняют услуги🌸 Приду еще 😊
MG
Marina Gorina
Спасибо большое за очень качественную работу! Она выше всяких похвал), очень радует, когда в работе относятся с ответственностью и любовью, еще раз спасибо!
ЮК
Юлия Косорукова
Любимая студия! Чудесные мастера и администраторы❤
Дарья Старкова
Мастер Одина очень понравилась. В салоне чисто и уютно. 🥰🥰🥰
Светлана Борисова
Каждый раз хожу в этот салон, все очень нравится. Всегда идут на уступки повремени, маникюр делают быстро и качественно❤️Администраторы всегда приветливы, отдельная благодарность мастеру Одине)
Светлана Борисова
РА
Рената Алибаева
Все супер , спасибо
Яна В
Хорошая ногтевая студия со своей системой скидок. Регулярно посещаю, всегда довольна!
e
ejaterina
лучший салон на районе, делают качественную работу
Мирабелла Ккккк
Студия милая☀️ Все долго держится , спасибо за хорошую работу 🫀 Часто бывают скидки , идут клиентам на уступки. Я один раз опоздала , мастер задержался ,но принял меня , за это большое спасибо! ☺️
КП
Ксения Павлова
Хороший салон , вежливые мастера , приятная атмосфера, выхожу всегда в восторге , все сделано на высшем уровне , всем рекомендую ❣️
Дима Арестов'
Каждый раз, когда девушка приходит, восхищаюсь красотой, прекрасно сделанная работа! Спасибо мастеру
НМ
Наргиз Мехрабова
Хожу мастеру Наргиз, всё хорошо спасибо
ГН
Гулзара Назаралиева
Была у матера Гули.все понравилось.Чай,кофе предложили ,буду ходить сюда теперь
Люблю это место. Руководители хорошие,мастера классные, аминисротры положительные . Рекомендую , прихожу сюда часто.
Мария Мария
Ходила в этот салон, мастера ужасно выполняют работы, руководили ужасные, пахнет каким-то дошираком 😬😬 Атмосфера в общем не очень, крайне не советую, ногти через 3 дня начали отслаиваться и маникюр в общем сошел с ногтей👎🏻
Bublik Hil
Я посетила мастера Одину и осталась в полном восторге от педикюра. Мастер помогла мне определиться с цветом и подобрать именно тот оттенок, который я хотела. Мне все очень понравилось, и я обязательно вернусь еще раз.🥰
ХМ
Хуршида Мадгазиева
Уютный Салончик приятные мастера,Мне очень понравилось Лучший мастер Одина я довольна 😌🩷🩷
МО
Марина Оленина
Хороший маникюрный салон. Делают профессионально и качественно. Добрые и отзывчивые администраторы. Салон находится в соседнем доме, от того дома где я живу.
VP
Vlada Pozdnyakova
Отличная студия,вежливые мастера ,все осторожно делают
Мария Сергеева
Прекрасная студия с приятным интерьером и музыкой/фильмами! Мастера настоящие профессионалы, а девушки администраторы очень вежливые. Постоянно хожу только сюда, рекомендую❤️
Все хорошо . Администраторы всегда доброжелательные, отзываются. Мастета топ
Елена Воробьева
Все очень нравится! Хожу в этот салон болтше года. Быстро, аккуратно! Маникюр держится месяц. Была у ращных мастров, всегда все устраивает.
ВБ
Василина Бухарметова
Мастера волшебницы всегда все быстро четко и аккуратно ! Администраторы всегда угостят вкусным кофе , заботятся о нас о клиентах Палитра большая, педикюр отменный
НГ
Настя Гапоненко
студия самая хорошая, администраторы всегда отзывчивые предлагают чай кфе и конфетку очень приятно))) Мастера это отдельная тема, хожу абсолютно ко всем и так как я очень капризный клиент да я это признаю! но мастера прям молодцы терпят меня и я за это их очень ценю всем советую !!!!