Хинкальная
3.9
3.9
Дарья Николаевна beauty_studio_dn
Решила отметить с семьей свой день рождения в этом заведении и не ошиблась ❤️ 5 звезд однозначно. Классное семейное а главное тихое кафе, все было 🤤 вкусно. Большой выбор еды, горячего и салатов, вкусные напитки. Очень красивое место, красивая посуда и обстановка в целом. Администратор которая обслуживала к сожалению не спросила имени просто душка😌👍🏻 все на высоте. Огромное спасибо за настроение
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Николаевна,Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку 💕😘.Ждем Вас в гости😉
Екатерина К
Работа официанта отличная, очень приятная девушка, но на этом плюсы заканчиваются, заказали хинкали с говядиной и картошка с грибами, с говядиной есть не возможно, тесто странное, мясо как будто не говядина от слово совсем кучу специи и кинзы, а так же были острые ( это нигде не уточнялось ). Хинкали с картошкой и грибами не лучше, но их можно было поесть, вообщем хинкали здесь скорее всего полуфабрикаты
НЗ
Никита Зеленин
Посетили данное заведение , хинкали по непонятной причине острые , как будто полуфабрикат. В Цезаре одни листья салата и 2 цельные помидорки черри. Минимальный заказ хинкали от 3 штук , очень интересно , но нифига не понятно.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита,Благодарим за Ваш комментарий !Хотелось бы объяснить некоторые моменты,чтобы не вво…
Евдокия Заровняева
Вкусно, сочно, быстро😍
27 марта 2025, официальный ответ
Евдокия, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас это ценно!
Александр Бучка
Всё вкусно и быстро.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛБ
Любовь Бахарева
Кушать можно
Анна Форс
Приятное обслуживание, вкусная еда. Рады что с домом есть такое заведение. Уютно и спокойно. Посидели всей семьей. Особенно понравилось в интерьере приглушенный свет, который еще больше создает чувство приземленности и расслабления 🫶🏻
Лена Д
Самое толстое тесто у хинкали было сегодня в этом кафе. Просто резина.
КИ
Кати И
Вкусно, качественно и не дорого. Есть хорошая детская комната, детское меню. Любим обедать у Вас всей семьей. Дети от Вас в восторге!
ВА
Вика Агафонова
Доставка оперативная, все горячее, сока много. Ну очень вкусно
Яна
Заказывала с собой на вынос кубдари и люляшки, на праздник в компанию. Оценили все, теперь хотим прийти к вам своим офисом и попробовать ещё что-нибудь. Вкусно и очень сытно, спасибо что не подвели 💓
Екатерина Сергеенкова
Спасибо приятно провели вечер официант грамотно и позитивно вёл наш стол. Хоть и был разгар вечера в пятницу, всё успевали, ожидание было недолгим. Вернёмся с друзьями и не раз
UK
Ulyana Kolesnik
Шашлык огонь 🔥🔥🔥 брали из курицы и свинины, зашёл и тот и тот. В следующий раз прийдем на хинкали. Детская комната - отдельный восторг, мама отдохнула пока малые там играли
Виталий A'v'd
Чанахи пушка, рекомендасьон всем. Прикольные диваны, мой сын постоянно выбирает на каком цвете будем сидеть сегодня 😂
Оксана Максимова
Ни разу не ела хинкали, зашла с подругой за компанию и влюбилась в эту кухню. Ну просто песня. Очень вкусно и недорого. Все работники вежливые и веселые 😂 Кароч, я кайфанула и буду туда ходить часто)
Анна Власкина
Случайно зашла на ужин. Осталось приятное впечатление об этом месте. Оперативная работа официантов, быстрая подача, постоянный контроль состояния стола. Хинкали вкусные, люля-кебаб и хачапури тоже понравились и мне и ребенку. Недостатков нет, для тех, кто любит вычурный интерьер -вам не сюда, здесь все скромно, лаконично, для любителей простоты и минимализма.
Усоля Дом
Заказ сделали быстро. Взяли хинкали со свининой и говядиной. Съедобны, но не более. Ели и повкусней. Фарш островат, мясо непонятное, зелень виднеется, но как будто заморозка ( полуфабрикаты), тесто толстоватое
ДЕ
Дмитрий Есарев
Работают ежедневно в 10 до 23, но закрыты.
Alina Korshunova
Простой дизайн,но безумно вкусно! Очень доброжелательный хостес(официант Мила - особенно) Буду рекомендовать место❤️
Сергей Казаков
Был в этом заведении третий раз. И решил оставить отзыв. Первый раз понравилось больше всего поэтому пошли во второй раз но … Во второй раз официант был не опытный и не повторил заказ поэтому произошла путаница … Не особо понравилась ситуация … Были рядом и решили зайти в третий раз Каждый раз новый персонал Такое впечатление что и повар опять новый. Качеством блюд остался не доволен. Харчо было разогрето Такое впечатление что они на неделю готовят и я пришел в конце этой недели Вкус был вроде харчо но не то если честно Добавили много красного перца и он все перебивает Хинкали были опять будто по новому рецепту Вроде баранина, но специи не понятные Из зелени кинза в фарше и будто туда укроп положили … не зашли Хачапури в этот раз лучше ) Просто тут не так много мест куда можно зайти перекусить Сделайте идеальную кухню и народ пойдёт толпой … Желаю успехов и работайте над ошибками
Андрей Кузьменко
Хинкали очень сочные, пряные и в меру соленые. Рекомендую!)
ВЦ
Виктория Цой
Ужасная кухня и ужасно грубый персонал.
Игорь Кравченко
Да вроде и место не плохое - готовят сносно, но вечно курящий возле входа персонал - это не айс
SK
Sara Kubatova
Для ценителей грузинской кухни—проходите мимо этой столовки) не грузинская еда от слова совсем. -Хинкали с говядиной делается из полуфабрикатов, вкус мяса нет; -сыр в хачапури не сыр а сливочная смесь; Мясо харчо предварительно не поджаренное, жесткое,специи подобраны совсем не по рецепту, -в общем, вкус никакой; -Вместо чашушили принесли суп с мясом(70 бульон/30 смесь из трав и мяса)мясо жёсткое и в целом блюдо не вкусное. Даю зуб, повар не грузин, так обосрать свою кухню грузины не смогли бы. А персонал тоже никакой, так громко стучать посудой при сервировке, ну блин, неприятно. надо понимать,что ты работаешь в сфере услуг и это твой заработок. Мы очень ценим хорошо выполненный труд и оставляем 20-25%чаевых, но тут простите, не увидели никаких стараний.
Денис Влазнев
Диваны ужасно не удобные,местами залиты пивом,которое источяет неприятный запах.Основной заказ ожидали более 50 минут,хотя в зале было занято всего три столика. За время ожидания принесли острые до ужаса 4-е хинкали и ооооочень жирную хачапури в количестве одной штуки,которую четыре взрослых не всилах были съесть.В итоге попросили оформить доставку на основной заказ в один из соседних домов,оплатили и ушли. Доставка прибыла через минут 25-30. Салаты без заправки,лаваш не привезли,соуса к мясу тоже не было. Три порции ребрышек свалили в один бокс,люля холодные ,хоть фольгу простилили бы. Огурцы в салате далеко не первой свежести. Лаваш и соуса привезли, после нашего звонка, ещё через 15 минут.Второй раз в это заведение не ногой!!!
Yana Katunina
Наш поход выглядел так - пришли, развернулись, ушли. С порога бросился ужасный интерьер, который больше похож на столовку. А эти клеёнчатые разноцветные диваны… Выколите мне глаза пожалуйста. Персонал так же заслуживает отдельного внимания - злые и обиженые тёти, молча швыряющие меню на стол. Жуть. Никому не советую.
DB
Dina Baiazitova
Очень круто! Приятная домашняя атмосфера, вкуснейшие хинкали и хачапури. Все быстро и из под ножа. Коньяк 🔥
МЧ
Мария Чулкова
Хочу выразить благодарность данному заведению!! Это лучшее заведение в Бунинских лугах, все очень вкусно, хинкали реально на 5+ Очень приветливый персонал, отличный сервис, располагающая атмосфера и вкуснейшая еда❤️ Рекомендую посетить данное заведение
Дмитрий Репин
В целом все нормально , но с персоналом беда (а это значимый фактор для меня ) Я зашёл , хотел присесть - мне кричат как не в себя «Там занято « , предложить присесть где свободно я не услышал , как идиот называл каждый стол и ждал ответ И во всем остальном было так , как будто здесь людям не рады вовсе
Владимир Козлов
Очень вкусно готовят! Я надеюсь это не из за того что недавно открылись , обычно всегда так , сначала шикарно, потом скатываются ) Буду регулярно заходить )))) спасибо