Ashanti
Сеть магазинов индийских товаров
Индийские сладости, мёд, халва, рахат-лукум, какао, тростниковый сахар
ИП Болезнов М. А., ОГРНИП 314774605101624.
Вперёд за покупками
ИР
Игорь Р.
Очень приятные и грамотные продавцы на БДД
ЛМ
Лала М.
Вежливые продавец, проконсультировали, и быстро пробили на кассе.
Эльвира Борщёва
Очень даже хороший магазин, ассортимент продаваемых продуктов просто впечатляет, и цены вполне приемлемые. Неделю назад купила здесь арахисовую пасту с финиками Arahis Project. Вкус обалденный.
2 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку нашего ассортимента!
Елена С.
Отзывчивость продавцов
Светик Балданова
Не была знакома с индийской кухней, решила попробовать чай, очень вкусный. Цены приемлемые. Приду еще
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁 ждем Вас снова!!!
Валерия Лукьянова
Классный магазин, здесь много разных специй, сувениров и пряностей, а также косметики и т.д. Продавцы работают грамотные, все объясняют вежливо, рассказывают и показывают, да и цены не перестают радовать. Всем рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, приятно слышать, что Вы довольны качеством обслуживания и представленным ассортиментом!
Марина Латышева
Магазин мне очень нравится и всю необходимую косметику для своей проблемной кожи приобретаю именно здесь, а также различные сладости и чаи. Ассортимент косметики здесь очень достойный и особенно много продуктов для вегетарианцев. Менеджеры умнички, всегда придут на помощь - подскажут, порекомендуют и посоветуют новинки. Все приходит очень быстро. Спасибо.
22 июня 2022, официальный ответ
Супер, что Вам все понравилось! Заглядывайте к нам чаще!)
Виктория Клименко
В этом магазине просто шикарный выбор самой разной косметики из Индии и все полностью натуральной, а также по доступным ценам. Нравится, что часто проводятся акции и обновляется ассортимент.
21 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за подробный и объективный отзыв!
Рита Дронова
Покупаю тут оптом уже несколько раз. Работа администраторов радует, по всем вопросам дают консультативные ответы. Проблем с доставкой ни разу не было, все в полном порядке. Качество супер. Спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Рита, мы рады, что Вам понравилось делать у нас покупки! Заглядывайте к нам чаще!
Нина Линько
Покупраю в этом магазине индийские товары. Честно говоря из того что я брала в Индии и тут разницы нет, качество хорошее, такое же. И кстати дешевле чем у других поставщиков такого рода товаров.
15 марта 2023, официальный ответ
Нина, рады слышать, что Вы довольны качеством приобретённых товаров!
Ольга Кирова
Я уже больше года не ем ничего мясного и почти пять месяцев покупаю большую часть продуктов тут)) Есть даже колбаса для вегетарианцев, кстати, очень вкусная, моим детям даже нравится)
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбираете именно нас!)
Анна Игнатенко
Продукты для веганов порекомендую закупать здесь. Полезная и вкусная еда, можно повыбирать. И колбасы, и сыры, и сгущенка. Все отличного качества. Заказы сразу большие делаю.
12 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за заказы и выбор нашего магазина!
Денис
Я тут решил перейти на здоровое питание. Обратил внимание на этот интернет-магазин индийских товаров. Сделал несколько пробных заказов, продукция понравилась, качественная.
2 февраля 2023, официальный ответ
Денис, рады, что Вы выбрали именно наш магазин!
Елена Мукосеева
Пожалуй лучшие индийские чаи продаются именно в этом магазине. В этом я убедилась на собственно опыте. Теперь только здесь его покупаю. Мой самый любимый крупнолистовой чай Ассам. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Екатерина Левандовская
Только в этом магазине постоянно заказываю средства для волос, косметику и различные специи. Менеджеры работают вежливые, всегда помогут с выбором, проконсультируют по ассортименту и расскажут о новинках. К тому же заказы собирают аккуратно и доставка шустрая. Очень довольна.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Виктория Клименко
Здесь разнообразный и большой ассортимент, а качество заслуживает отдельного внимания. Именно поэтому постоянно приобретаю здесь натуральную косметику и индийские специи. Также отмечу, что в магазине приемлемые цены и быстрая курьерская доставка.
26 января 2023, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова…
Валерия Лукьянова
Все самое интересное (чай, специи, продукты и специи) заказываю в этом магазине. Выбор действительно замечательный, а все заказы быстро обрабатывают и доставляют своевременно. В будущем планирую еще попробовать заказать благовония.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория
Решила попробовать купить здесь косметику и была приятно удивлена. Ассортимента очень много, выбрать что-то одно не получится точно. Цены на хорошем, приятном уровне. Всем советую этот магазин, тут вы выберите всё, что вам нужно.
22 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова за покуп…
Александр Бедняков
Много всякого: чаи, перекусы, прочая еда и специи, косметика. Цены не то, чтобы высокие, но и не низкие.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Блинова
Была в этом магазине на стажировке ( Торговый центр Круг) Шикарный директор , изумительный персонал) девчонки .Мне очень понравился товар , на любой вкус !! Вы сможете, подобрать себе .Советую !!! Я теперь фанат этого магазина 😍😍😋😋😋😋
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Инна
Побывала впервые тут несколько недель назад, была очень приятно удивлена качеством сервиса и ассортиментом. Сделала покупкой в общей сложности почти на 2000 рублей и получила в подарок консультацию специалиста по Аюрведе, в эту субботу будет проходить. Купила себе лосьон для глаз Айтон, который давно хотела, наконец-то попробую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь у нас в магазине!
Лера Игнатьева
Столько раз проходила мимо магазина, заглянула наконец - и стала вашим постоянным покупателем ) Особенно нравится ассортимент специй и качественной косметики, соответствующей своему описанию. И здорово, что многое из нее еще и в нарядных классных упаковках, такое и подарить хорошо. А маски реально эффективные, стоят своих денег. Хотя я и не сказала бы, что они высокие
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином и товаром.
Антонина Косарская
В этом магазине частенько покупаю разные индийские сладости, тут очень большой ассортимент, есть что выбрать. Детям тоже особенно нравится, конечно, ведь тут столько всего вкусного и сладкого. Цены вполне нормальные, цены тут не завышают. Всегда появляется что-нибудь новенькое в ассортименте. Моя оценка однозначно 5+. Мне нравится этот магазин. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Рита Дронова
Нравится мне этот магазин. Косметики тут очень большой ассортимент, есть что выбрать для себя красивой. Нашла тут для себя хорошие маски для лица, эффект хороший, результат меня порадовал. Беру так же крема, тоже все хорошего качества. Ну и цены тут не завышают, как я заметила, это радует. Так что я могу сказать, что магазин соответствует, продукция хорошая.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравился наш ассортимент и товары! Ждем Вас снова!)
elnara.mukoseeva
Хороший однако магазин, качественные товары продают. Я осталась вполне довольна тому, что купила здесь крем для снижения болевых ощущений в мышцах и суставах Мувквик. Мне он очень помог, теперь суставы не болят, и я могу ходить спокойно. Спасибо магазину, что доставили своевременно.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Заглядывайте к нам чаще :)
ИТ
Ирина Тимохина
Жаль нельзя поставить больше звёзд.Магазин очень привлекательный как своей разнообразной продукцией, так и приятными, недорогими ценами. Ассортимент товара на все 100 процентов. Я таких интересных магазинчиков видела мало. Раньше слышала про него, но все как-то руки недоходили посетить. Я недавний клиент. Покупаю понемногу, знакомлюсь с продукцией восточных стран. Необычные товары здесь, тем более проявляю заинтересованность в покупках. Приобрела масло жожоба Химани, кокосовый уксус Эконутерна, чай с имбирём премикс 3 в 1, кстати, рекомендую, очень вкусные они здесь! Ну и кое-что из косметических средств. Осталась в восторге, спасибо, вернусь обязательно сюда за новыми покупками.
26 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Кравцова
Магазин Ашанти похвалю, как минимум, за две вещи, что служит причиной тому, что являюсь их постоянным клиентом. Во-первых, уникальный ассортимент индийских товаров, что в Москве встретишь крайне нечасто. Во-вторых, отменное качество продукции будь-то обычные сладости, вроде рахат-лукума, или хорошая косметика( которая, кстати, помогла мне восстановить состояние моих волос).
11 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, приятно знать, что наш магазин оставляет приятное впечатление! 💛
Яна
Недавно открыла для себя это место и влюбилась в него!) Здесь присутствует широкий ассортимент натурально индийской косметической продукции, по вполне приятным ценам, ну и конечно же знаменитый индийский чай, вкус которого просто непередать на словах. Также хотелось бы отметить работу продавцов-консультантов, которые всегда дадут свои грамотные советы по выбору и использованию косметики. Спасибо за все!
11 октября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для Вас! 💛
Оксана
Постоянно тут приобретаю косметику, достаточно хороший выбор, бывают разнообразные новинки, стоимость приемлемая, в праздники делают серьезные скидки, выходит намного дешевле. Возможно подобрать практически с любыми компонентами. Кому интересно, можете тоже зайти и выбрать что-нибудь, всегда в наличии. Доставка осуществляется в оперативном порядке.
7 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, мы рады стараться! 💛
Ульяна
Случайно натолкнулась и решила себе заказать что-нибудь интересное. Сладости определенно хороши, но помимо них много чего классного есть. В первую очередь чай, он вкусный и немного поразительный. Еще открыла для себя хорошие индийские закуски. Парочку уже попробовала и мне они понравились. У ол ин ван и кранчи манкх на редкость приятный вкус и они довольно хороши.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине! Рады, что Вам все понравилось!
Екатерина
Уже не в первый раз заказываю здесь аюрведическую косметику для лица и тела. Не так-то просто найти подобные качественные товары в России, поэтому Аshanti стал для меня настоящим спасением! Большой выбор и цены адекватные. На сайте много отзывов про товары, лично для меня это большое подспорье в выборе. Всегда в наличии, доставка в обещанное время. В общем, я довольна.
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина, будем стараться радовать Вас и дальше!
Эрика Маслова
От покупок в магазине только самые приятные впечатления. Удивлена богатым ассортиментом и разнообразием индийских товаров. Я очень люблю специи, добавляю их даже в напитки. Что уж сказать про еду. Здесь представлено огромное разнообразие и все они очень ароматные, стойкие, вкусные. Очень радует, что они настоящие из Индии. Продавцы приятные, всегда встречают с улыбкой и теплотой.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
В последнее время в Ашанти регулярно заказываю себе различные спецы для еды и мне еще очень нравятся здесь веганские сыры, делают их действительно вкусно. С доставкой ни разу проблем не возникало, все привозят в обещанные сроки и без опозданий. Качество у заказываемых мною товаров всегда было хорошим, претензий не имею. Цены считаю вполне приемлемыми.
17 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отклик, рады стараться )
АФ
Алла Фирсова
Подтверждаю отзывы ниже. что магазин предоставляет исключительно качественную продукцию. Очень нравится косметика и уходовые средства, а еду пока немного заказывала, но уже вижу, что и здесь с качеством и выбором полный порядок. Для любителей здорового образа жизни это настоящая находка. Сразу делают крупные заказы, чтобы по десять раз не обращаться.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Дьячкова
Мне нравится магазин его разнообразием. Здесь есть множество специй, которые так любят в Индии. В этом магазине всё настоящее и качественное, в отличии от масс маркетов. Вообще по продуктам этот магазин всегда выделялся для меня их свежестью. И персонал очень приветливый, всегда помогают при выборе. Знают всё про свой товар, рассказывают что и для чего необходимо. Продолжаю посещать магазин с удовольствием.
6 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
polsckih.natalya
Ставлю очередные 5 баллов этому радужному магазину. Одно из любимых и интересных для меня мест, где можно купить продукцию Индии, Кореи. Ассортимент разнообразный, всегда в наличии. Специи, пряности, косметические средства, продукты питания, благовония все в одном месте. Удобно!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и тёплый отзыв, заглядывайте к нам в магазин снова!)
Валентина
Для меня этот магазин полгода назад стал настоящей находкой. Настоящий клад для людей, ведущих здоровый образ жизни. Здесь я и еду здоровую покупаю, и напитки, и косметические средства, которые положительно воздействуют на внешний вид. Теперь преимущественно только здесь и закупаюсь. С доставкой здесь проблем ни разу не было пока, в оговоренные сроки привозит курьер.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!)
Маша Беляева
На днях получила свой заказ от этого магазина. Получила два геля для душа с сандалом и куркумой и египетским жасмином и индийской могрой. Также несколько скрабов взяла. Все очень понравилось, как закончится, буду заказывать еще. Вообще выбор очень большой, глаза разбегаются. Постепенно все перепробую, я надеюсь) Магазин выглядит многообещающе, надеюсь, долго просуществует.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Липова
Отличный магазин! Мне трудно подобрать средства по уходу за кожей. Купила крем по рекомендации знакомой, подошёл идеально. Теперь регулярно балую себя покупками. Средства дают превосходный результат, особенно нравятся маски для лица. Ассортимент магазина радует, продавцы грамотные и позитивные, остаётся хорошее впечатление после посещения.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова!)
Кира Смолянова
Хороший магазин аюрведы с большим выбором. Иногда захожу сюда, чтобы покупать хну и басму для окрашивания волос. Она здесь реально качественная. В последний раз также взяла пару аромамасел. Продавцы всегда вежливые и приветливые - все расскажут и подскажут, что лучше взять по моему запросу. Аюрведа сейчас недешевая, но в этом магазине еще нормальные цены, так что рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть :)
Марина
У нас вся семья веганов, продукты хорошего качества и по нормальной цене не так просто найти. С недавнего времени начали закупаться в этом магазине индийских товаров. Пока что качество продуктов очень радует. Также и чаи здесь часто берем, очень вкусные, совершенно отличаются от магазинных. Оставляю положительный отзыв м высокую оценку за уровень сервиса.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всего хорошего!
ТВ
Татьяна Веремьева
Необычный такой магазинчик, конечно. Продукция здесь отличная от всех. Очень нравится посещать его,можно оформить заказ с доставкой. Выбор огромный, покупаю всего понемногу, чтобы всё попробовать. Вкусно! Аюрведические средства беру только в Ашанти. Обязательно посетите!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ирина Дорофеева
С данным магазином индийской косметики я познакомилась пару месяцев назад, когда искала крема для ухода за кожей, с которой у меня имеются проблемы, а закупаться в других местах проблематично. Понравилось, что косметика по относительно низкой стоимости, натуральная и без различных примесей. Менеджеры помогли с выбором товара, в котором я не разбираюсь и ответили на возникающие вопросы. К тому же здесь хороший ассортимент. Очень благодарна.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁