Big wash
МИ
Марина Иванова
Оплатила стирку , а машинка не включилась . Просила снова оплату произвести
Машулькин Ромашулькин
Прачечная не понравилась. Принесла в стирку два одеяла, плед, комплект постельного белья и парочку пижам. Стирала это в двух разных машинках, сушила в трёх разных сушках специально, чтобы не перегружать. Это было сделано по рекомендации хозяйки прачечной. Гель для стирки заливала она сама, потому что что-то та с автоматом выдачи геля не то… По итогу одно одеяло местами не просушилось. Втрое вообще прям сырое было насквозь. Плед и половина остальных вещей сухие и горячие, но они совсем не пахнут свежестью после стирки. Ощущение что вещи не простирались. Вопрос: сколько она туда налила геля для стирки, каплю??? Получается в одной машинке нормально отстиралось, вещи пахнут гелем, а в другой совсем нет. И ещё момент. Поставили сначала стирку на 1:05. Ушли. Вернулись через час, а оно уже все отключилось. Потом также запустили сушку. Тоже на час. Две сушки запустили одновременно, третью на 15 минут позже. Ушли. Вернулись через 50 минут. Сушки уже были отключены. То есть свой час они не проработали, а третья так вообще полчаса отсушила. Огорчил обман. И по итогу плохое качество стирки и сушки. Больше сюда вещи не принесу. Хорошо, что на районе есть другие прачечные.
ЕШ
Екатерина Шабунина
Мое посещение этой прачечной было испорчено неадекватным поведением владельца. Когда я со своей собакой в полном одиночестве ожидал окончания стирки, "хозяйка" мега бизнеса внезапно ворвалась, утверждая, что с собаками здесь нельзя. Ее отношение было непрофессиональным и довольно странным. Она не только выразила свое недовольство моим присутствием, но и подвергла меня непристойным предложениям ждать на улице , а затем заявила, что клиенты для нее не имеют значения. Такое отношение к клиентам вызывает серьезные сомнения относительно профессионализма и уважения к посетителям. Я больше не намерен посещать это место и не могу рекомендовать его другим из-за неадекватного поведения владельца бизнеса в 4 заезженных стиралки) .
ЕШ
Екатерина Шабунина
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы уважаем клиентов, которые уважают других людей и принятые нормы и правила поведения в общественны…
А. Х.
Это супер круто, что появилась такая прачечная у нас в районе! Чисто, понятно, удобно. Благодарю! И рекомендую! ✅✅✅ У меня дома маленькая машинка стиральная, так что прачечная меня выручает частенько. Уже и шторы стирала, большое покрывало, куртки и детские бортики 👍🏻👍🏻👍🏻 Результатом довольна. Можно свое средство для стирки, но и в прачечной есть, тоже хорошее.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Агаева
Помещение самообслуживания, эксплуатация предельно ясная, в меру чистое, посторонние запахи отсутствуют, прохладно работает кондиционер. Единственный минус, оплатила за средство для стирки но в стакане было пусто, скорее всего средство закончилось или отсутствует. 50 рублей не такая большая сумма но всё же деньги. Хорошо что рядом магнит косметик и проблема с чистящим средством была решена. И честно говоря не хватает уединенности и тишины. Помещение проходное рядом салон красоты, постоянное движение людей, громкие разговоры и разборки.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, неполадки с гелем устранены 😉 Ждём вас в гости сн…
ДА
Демьян Абдыманаков
Робатаем дворныкоми пришли пастироли фарму
2 июня 2023, официальный ответ
Демьян, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕИ
Евген Иванов
#bigwash Отличная прачечная. Удобно практично.Все есть сушилка тоже.успехов вам
23 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПТ
Прократ Теровад
Мало того что дорого, так ещё и режут время, ставил на 40 мин, отработала 30 мин, это не первый раз
НА
Нуршоола Айбекова
Отличная прачечная! Чисто и быстро🤗 Отдельная благодарность хозяйке 🙂
16 марта 2023, официальный ответ
Нуршоола, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛