Кафе у дома
4.3
4.3
СЖ
Сергей Жуковский
Не ходите сюда не тратьте свое время. Оборзевшие работники в край!!!
Валерий Гладкий
ЦЕНА КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ 👍 Очень вкусно, атмосфера приятная 👍 теплая. Официант приятный и позитивный 👍 Зал располагает для компании☺️ Большое спасибо! Процветания! Держите планку и постепенно её поднимайте 🤗
Мигматула Кадиев
Ассалям алейкум всем! Очень понравилась чайхана! Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё подают быстро. Особенно хочу отметить узбекский лагман — просто пальчики оближешь! Вкус насыщенный, всё свежее и по-домашнему. Обязательно приду ещё раз! 👍👍👍
Натали S.
отличный сервис , еда очень вкусная, персонал вежливый, быстро готовят и обслуживают, все свежее и горячее. Атмосфера приятная, спокойная музыка, удобные диваны, чистота и порядок. Цены низкие, хотя еда очень вкусная! Официанты консультируют по всем вопросам и помогут в выборе блюд. Обязательно вернемся еще, отличное место для семейных посиделок или общения с друзьями в тихой обстановке.
Всём Ассалам Алейкум уа РахматуЛлахи уа Баракату Кафе Чайхана это ужасное крысы бегают как то зашёл покушать это ужасно реально Аппетит пропал когда увидел с потолка крысу она прям на голову чуть не упала пересонал хороший нет базару, но заведение стоит закрыть я не знаю кто там держит не ужели у него голова не соображает он людей кормит больше туда вообще не зайду всё грязное ужас. Самое хорошее заведение это на Лухмановской кафе Нур чистое приятное вкусное даже молельная комната очень приятная опрятная там уровень на 5 голов выше и в чистоте подают.
Arthur Smit
Зашел попить кофе но его нет и на прилавке ничего нет, и ничего не предложили другого, какое-то не дружелюбное приветствие …
Центр альтернативной медицины «Impuls» хиджама, массаж
Отличное место ! Очень вкусно !
БТ
Бактыгуль Токторбаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ожидание и реальность! ВСЕ ПОДГОРЕЛОЕ! КУРИЦУ С ГРИБАМИ ЗАКАЗАЛА А ПРИНЕСЛИ ЧЁРТ ПОЙМИ ЧТО!!! 4 штучек мясо куринного остальное фиг пойми что нарезано как будто коровам отдают!!! ОПЛАТИЛА И УШЛА!!! ГРАФИН ГРЯЗНЫЙ С КОМПОТОМ!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА! ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!. ВАМ бы ПРОВЕРКУ ОТПРАВИТЬ Роспотребнадзор!!!
Н
Наталья
Блюда супер! Заказывала плов+салат🔥 Муж заказал манты и суп лагман🔥 Рекомендую посетить👌
Х
Халилилла
Было быстро и вкусно
Эдуард Климович
Шурпа просто пушка с похмела))
Альбина Ершова
Пришли в Чайхану первый раз! Обслуживание на высшем уровне! Просто вау! Всё быстро, всё чётко! Вкусно самое главное! Буду рекомендовать и придем еще раз! Спасибо Вам за такой персонал! За кухню!
Ruslan Koss
Был по делам в этом районе и решил пообедать в ближайшей чайхоне. Очень рад что попал именно в эту чайхону, т.к. понравилась мастава. Взял с собой порцию мант. Они тоже вкусные. Рекомендую.
Elizaveta Kaminskaya
Все вкусно и сытно!
Наталья ms.tati_nati
Товарищи руководители, обратите внимание на ваш интерьер и как все износилось, все грязное, в пятнах( это я про диваны), где-то оторваны пуговицы, я сидела и чувствовала вообще не мягкость, а прям деревяшку…! Прям заходишь и как-то грязненько ощущается, боюсь подумать как на кухне! Знаю о чем говорю, опыт в общепите не один год) Поэтому если вы хотите радовать людей, не забывайте как приятно когда везде чисто! Поели, вроде не плохо…. Лук к шашлыку правда,галимый уксус, как будто перед подачей сбрызнули!
Давид Родионов
хорошее обслуживание и адекватные цены
Татьяна Григораш
Манты ум отъешь! Очень вкусно! Подача быстрая. За порцию отдали 300 рублей плюс шла сметана. Обслуживание прям с душой, мы ваши на веки!
Денис Ка
Я пришёл сюда вкусно кушать! Оправдал 620 ₽ за Шурпу (мяса достаточно, бульон умеренно жирный), Бараньи семечки (солёные и вкусные) и Зелёный чай (средний лист). Это лучшая Узбечка на районе, да простят меня хозяева =) Отсутствие оплаты по карте, не существенный недостаток.
Призрачный Гонщик
Уже несколько раз сюда приходим и очень довольны👍 Еда вся очень вкусная, мясо много в супах, манты из тонкого теста, аж просвечиваются, официант очень вежлив и постоянно улыбается, цены очень низкие за такое качество продуктов, обстановка понятное дело не ресторан, но вполне уютно, прийти вкусно покушать я предпочитаю сюда, нежели идти в ресторан или пафосную кафешку.
МТ
Мадина Талантбек
Недавно на днях заказала еду собой на сумму 1600+-. Пришлось выбросить так и не поев нормально. Разочаровалась очень сильно. Еда не свежая, мясо на вкус не очень. Зря потратила деньги, жалею
Кирилл Шуравин
Постоянно с коллегами в барбершопе заказываем отсюда. Привозят быстро, от этого еда остается горяей, но бывает и самовывоз делаем, если удобно и по времени укладываемся сами. В целом вкусно, веток, палок, земли в тому прочему, ничего этого нет. Прайс-лист необычный, но тут и порции ого-го!
ЗН
Зарина Нурланова
Мы с коллективом часто заказываем еду на вынос . Часто плов , лагман и шурпа . Но вчера мы заказали шашлык трех видов , все были просто в восторге , мясо очень нежное , сочное , на удивление даже кусковая говядина таяла во рту . Было очень приятно!! В следующий раз надеюсь будет также ! Насчет самого помещения хочу сказать, что действительно немного мрачновато , не помешала бы смена интерьера и соблюдение чистоты и у вас всегда будут гости в зале ! Процветания вам и огромное спасибо 🙌
Иван Зезегов
Вкусное место
UB
Umidjon Bilolov
Еда не свежая Очень много мух И очень грязный
Марина Устинова
Почему невозможно дозвониться?!я хочу заказать доставку, а сделать этого не могу!
Влад Приказчиков
Половины блюд по меню нет.
KU5A ॐ
Очень понравилось вкусно сытно
Abubakir Dzhuraev
Отличное обслуживание, внимательные работники и вкусная еда! Желаем всем здоровья. Пожелание: Меню прикрепите для клиентов!
Kris Smal
Не знаю кто писал отличные отзывы, так как заведение ославляет желать лучшего! Грязная замызганная забегаловка, грязные диваны, ужасное заюзанное меню, в руки брать противно! По еде: конечно дёшево и конечно вкус соответствует цене. Хинкали полные лука, вкус мяса и не чувствуется. Баранина невкусная, маленькие кусочки мякоти+ каким то образом вместо мякоти оказался кусок сала. Овощи водянистые/безвкусные. Официант обходительный, но никакой спец.одежды. Оплата переводом. Никогда сюда не пойдём и никому не советуем.
Сергей Карпеко
Отличное заведение, вкусный плов и шашлык. Были перед НГ. Все прошло на высшем уровне
Леонид Поляков
Вкусный плов и приятное обслуживание.
Говори Меньше
Отличная чайхана, все очень вкусно. Большие порции . Нет терминала для оплаты картой, переводом или нал. На 900 рублей на 2их наелись досыта. Средняя цена блюда 200 рублей. Чайник чая 50 рублей .