Mishka groom
Зоосалон
Екатерина
Мы живем рядом, поэтому удобно водить чихуахуа подстригать когти. Очередей нет, все делают быстро, в клинике уютно и приятно. Персонал на ресепшене очень доброжелательный. Собаку забирают в другую комнату, но после процедуры она возвращается в хорошем настроении. Меня все устраивает. Когти подстригли аккуратно и ровно, как я люблю.
Лариса
Когда нужно было вычесать нашего британца, который обычно очень нервничает и ведет себя агрессивно, мастер проявил невероятную тактичность и мягкость, при этом уверенно справляясь с задачей, благодаря чему процедура прошла спокойно и без стресса. Опыт был настолько положительным, что мы сразу же записались на следующую субботу для стрижки когтей и мытья. Очень приятно знать, что есть место, где с нашим непростым питомцем обращаются с таким вниманием и заботой.
Ольга
Моей маленькой собачке сделали гигиенические процедуры: подстригли когти, привели в порядок мордочку и выполнили легкий уход. Поскольку она еще щенок и очень пугливая, для меня было важно, чтобы к ней бережно относились. Мастер проявил терпение и смог расположить к себе мою питомицу. Его доброта и забота о животных мне очень понравились. Клиника находится в удобном месте, недалеко от дома, и там приятная атмосфера.
Анастасия Карпеченкова
Безумно понравилось обслуживание! Клиентоориентированность на высшем уровне! Сотрудники не только пошли навстречу, но и сделали просто потрясающую стрижку! Теперь мы ваши постоянные посетители. Спасибо Вам большое!
ЛП
Лариса Пашкова
Самый лучший зоосалон из тех где мы бывали! Теперь будем только сюда ходить. Настолько классные сотрудники от админа до мастеров, стрижка получилась просто идеальная тоже. И парковка своя. Оч рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чернобай
Приходила с чихуа на первый щенячий комплекс, малыш очень переживал, но когда нас встретила мастер все переживания остались позади, видно как человек любит животных и то чем занимается)) Спасибо!! В целом салон очень уютный и красивый, пока ждала напоили кофе, девушка администратор была очень дружелюбна и помогла выбрать одежду для малыша) теперь мы ваши постоянные клиенты!!)
25 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие приятные слова! Рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в…
VM
Vlad Maslov
Недавно переехали и искали зоосалон для нашей собаки, по отзывам нашли Мишку грум. Сервис на высоте, встретила приятная администратор, предложили чай/кофе, грумеры профессионалы своего дела. Собака вышла с идеальной стрижкой! Ещё и большой ассортимент одежды, купили классный свитер. В общем нашли свой салон, будем регулярно приходить к Вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда ждем вас с питомцем вновь! Команда Mishka Groo…
LR
Lil Ri
Были в mishka groom с котиком, очень понравилось, красивый салон, вежливые администраторы, внимательный и заботливый грумер, профессионал своего дела!
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждем вас вновь! Команда Mishka Groom
Екатерина Петрова
Ходим сюда с Вест-хайлендом, на породный груминг. Учитывают все наши пожелания. Пёсик не хочет уходить из салона после стрижки) мы давно ходим и нам есть с чем сравнивать. Тут самый лучший сервис 😌
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда ждем вас с питомцем вновь! Mishka Gr…
КЦ
Карина Цой
Отличный салон! Очень понравилась работа мастера. Идеально вычесали, постригли по породе и все мои пожелания учли. А еще на память присылают милые фото и видео хвостика с процедур! Советую😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы выбираете Mishka Groom! Всегда ждем Вас внов…
Ксения Летучая
Были с щенком на первом груминге. Щенок легко остался, очень доброжелательный персонал - и администратор и мастер. Порадовала услуга передержки, что актуально, если не успеваешь вернуться вовремя. Результатом ухода и стрижки тоже остались довольны.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш сал…
АО
Анна Овчинникова
Приводила кошку, записывалась на комплекс со всеми видами ухода. Очень понравилась работа специалистов. Даже мою пугливую кошку смогли вымыть и высушить. Теперь сияет. Спасибо 🫶🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас вновь! Mishka Groom
ЮС
Юлия Ступишина
Сделали первый щенячий груминг. Очень бережное отношение к животным, качественный сервис и очень приветливые работники. Остались довольны, будем постоянными клиентами!
2 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Мы будем с нетерпением ждать Вас с малышом снова!😍😍😍 Mish…
Татьяна Кирилловская
Регулярно приходим на wash&go Мастера очень опытные и всегда дружелюбно встречают мою малышку🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Всегда ждем вас с Заей вновь! Mishka Groom
Алексей Пашков
Лучший груминг в Москве! С хвостиком только сюда))
26 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем вновь. Всегда ждем снова, Mishka Groom
S.
Sneg .
Приводили котика в салон на вычес, очень приятный мастер - смогла найти подход к нашему привереде и даже помыли без труда. При этом цены на груминг котика очень приятные и есть скидка на первый визит. Администратор предложила чай, кофе и была очень дружелюбна. Обязательно прийдем ещё!
26 августа 2023, официальный ответ
Снежана, большо спасибо за такие приятные слова! Всегда ждем Вас с Симбой снова! Mishka Groom
Тома
Оставляли собак на полтора часа, делали совокупность процедур: секреты, пробки, зубки, экспресс-линька. У меня собаки не контактные, не ко всем идут и отвратительно переносят все процедуры, поэтому мне важно, чтобы моих собак выводили не фиолетовых и задыхающаяся, чтоб у мастера не было конфликта с собаками и чтобы они выглядели и пахли хорошо.
ЖК
Женя Казакова
Очень крутой сервис! Наш Джо Джо
26 августа 2023, официальный ответ
Женя, благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Ждем Джо Джо снова! Mishka Groom
Иван Кутузов
Замечательный салон груминга. Понравилось абсолютно все. Очень доброжелательная владелица Анна и очень милая Мишель встречают тебя на входе. Анна все подробно рассказала о салоне и процедурах. Отдельная благодарность мастеру Михаилу, мне кажется он может найти подход к любому питомцу и безусловно профессионал своего дела.
26 августа 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такие добрыe и приятные слова! Анна и Мишель, Mishka Groom
Ирина Дукина
Были в гостях у Mishka Groom с нашим французиком! Приезжали на экспресс линьку и остальные прелести СПА процедур! Очень гостеприимные и внимательные! Профессионалы своего дела! Наш Принц после процедур светится чистотой и благоухает! Всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся вновь!!! Отдельное спасибо за доброту и ласку! ❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за подробный отзыв о нашем салоне! Всегда ждем Вас! Mishka Groom
Александр Иванов
Очень хороший салон, все делают хорошо и качественно, хоть и далеко ездить но большая уверенность что хвостатиту будет комфортно, очень крутой персонал отзывчивый и относятся к животному как у своему спасибо огромное, только к вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы выбираете Mishka Groom! Всегда ждем вас снова, Mishka Groom
ЛС
Лиза Смагина
Отличный салон👍🏻 Новый и стильный дизайн, дружелюбный персонал, угостили чаем, пока ждала собачку🐶 Постригли хорошо, соблюдая все пожелания. Прошу заметить, что в нашем городе не умеют стричь мальтипу, но Здесь замечательные грумеры.
26 августа 2023, официальный ответ
Лиза, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем Вас снова. Mishka Groom
Анастасия
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше каждый день…
Мила
Раз в месяц делаем комплекс услуг собаке: стрижку шерсти и ногтей. Оставляли питомца где-то на час и 20 минут. Когда мы пришли, рабочее место и инструменты были чистые. Я всегда обращаю внимание на работу мастера, чтоб не было порезов на собаке.
Надежда Буря
Супер место - и мастера, и атмосфера Цены доступны
25 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку нашего салона!Всегда ждем Вас вновь😊
Катерина Вялова
Очень классный салон, даже если нам далеко все равно будем ездить, очень довольна стрижкой
8 марта 2022, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно:) будем Вас ждать снова😍
Была на прошлой неделе со своим Лабрадорчиком )) очень милый салон и классный грумер, так заботливо обращался с собакой. Поскольку была первый раз в этом салоне, специально наблюдала за всем процессом. Цены очень приятные, делали комплекс. Шерсть стала лезть существенно меньше.
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление! Всегда ждем Ва…
АЯ
Анна Яковлева
Прежде, чем обратиться в салон на процедуры для шерсти несколько раз обговорила, что собаку нельзя стричь. В итоге обстригли шерсть, которую отращивали 3 года.
26 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Ваш водитель привез питомца и, не сказав ничего, отдал его на процедуры. Указанн…