Robinzon
Магазин чемоданов, рюкзаков и сумок
СН
Сергей Новиков
Прекрасные продавцы, знают свое дело, подобрали классный чемодан под все мои хотелки!
Андрей Навалихин
Отличный продавец Жанна!!! Помогла найти чемодан по приятной цене и качеству!!!
Прекрасный магазин! Приехали выбрать чемодан и довольно быстро справились с задачей. Всё есть, что пожелаете, просторно, удобно смотреть выбираемый товар, потому что есть отдельные сегменты для раскладывания и детального рассмотрения товарных позиций. Этот Robinzon расположен близко от входа в Европолис (что немаловажно в тех км). Благодарим за высококвалифицированную помощь в выборе Жанну (разъяснено многое, показаны нюансы каждого понравившегося чемодана, всё без спешки и без навязывания). Очень грамотный консультант! Однозначно рекомендуем магазин к посещению. Александр и Елена.
TB
Tina Belka
Искала очень долго чемодан и нашла его здесь по супер цене Большой выбор глаза разбегаются все хочется приобрести Спасибо за помощь в выборе администратору Зинаиде Магазин супер хочется больше скидок
Катя Курындина
Покупала сумку, спасибо Оксане , хорошо выполняет свою работу. Очень приятно общаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов! Приходите за обновками себе и подарками близким!
НА
Наталия Анисимова
Продавцу консультанту Жанне - огромное спасибо за помощь в покупке чемодана )
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! желаем отличных путешествий с новым чемоданом!
Ирина Кузнецова
Отличный магазин, супер выбор чемоданов и сумок. Продавец Диана помогла определиться с выбором чемодана. Обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и близким.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! лучшая оценка нам - это рекомендации, благодарим!
ПГ
ПОМО ГИТЕ
Покупал здесь сумку. Парень помог выбрать хороший и надёжный вариант. Изначально искал сумку на один раз , а в итоге купил на долго.
el
elena lisina
Отличный магазин, нашла свой любимый чемоданчик))
SU
Sberid User
Магазин приличный, дороговато конечно, но оно того стоит. Сумочки красивые и ноские а в последний раз жена еще и до кошельков добралсь).
Иван Сергеев
Очень нравится ваш магазин и приветливые сотрудники которые при этом не надоедают. За чемоданами только сюда. А скидки делайте почаще пожалуйста
Екатерина Романчук
Если раньше мне хотелось возвращаться в этот магазин, теперь точно нет! 06.11.2023 я заказала чемодан, который своим цветом заряжал энергией и поднимал настроение. До этого я порекомендовала чемодан такого же цвета своей подруге, она его купила, а после совместной поездки я решила купить себе такой же. Резерв был до 12.11.2023. 11.11.2023 я приехала в магазин Робинзон ТЦ Европолис, посмотрела чемодан, параллельно консультантом было предложено ряд чемоданов. Я немного растерялась и засомневалась и попросила пока оставить до 12.11.2023. 12.11.2023 к сожалению у меня не получалось приехать выкупить чемодан. Я позвонила в интернет магазин и мне продлили резерв до 14.11.2023. 14.11.2023 я после работы поехала выкупать чемодан. Приехала. Консультан вынесла его со склада я его посмотрела, стали общаться консультант предупредила, что на нем остаются царапины. Я посмотрела ещё ряд чемоданов. Но решила, что куплю чемодан - настроение. Я выбрала чехол. И проследовала на кассу оплачивать чемодан и чехол. Консультант стала звонить кому-то. Я спросила: Что случилось? Она говорит, что чемодан зарезервирован уже на другого человека и не числится в магазине. Я позвонила в интернет магазин, молодой человек сказал, что бронь на мне до 14.11.2023. Потом сказал, что будет разбираться и перезвонит. Перезвонила девушка, сказала, что кто-то снял бронь из консультантов и чемодан уже оплатили. Это как? Что за отношение к постоянным клиентам? Самое главное, что такого цвета чемодан один. Мне никто не позвонил ничего не сказал. И я можно сказать его держала в руке уже и думала как лучше упаковать, чтобы транспортировать до дома... До глубины души неприятно. Мерзкое отношение.
КП
Красюков Павел