Arzon food
4.4
4.4
ДЭ
Диловар Э.
Отлично всё просто супер вежливый персонал
ША
Шухрат А.
Всё очень вкусно, недорого , горячая. лепёшка из тандыра это что-то!
АХ
Ахмед Х.
Отлично заведение для перекуса, отдельный респект повору за шаурму, шаурма и курочка восхитительная, очень сочная шаурма-соуса хоть рекой лей, я уже подумывал предупредить повора, о том что-бы клали меньше соуса. Минус заведения в одном- поздняя работа кассира, ну очень медленно, что-бы пробить одну шаурму он тратит в буквальном смысле минут 3-5, всë это приводится к большой очередям и соответственно приходится ждать долго
Мичи 🤪
Лучшая шаурма на районе
DM
Dmitry Mayers
Вроде неплохо на вкус, но каждый раз когда там что-то ел, диареил жутко. Перестал брать именно по этому, повара работают в сланцах, так же был случай как с витрины упал беляш, его поняли и положили обратно, аул такой аул
БК
Бехзод К.
Нормально
ШН
Шухрат Н.
Очень вкусный ужин
Алексей Б.
необычайно вкусная шаурма приличных размеров. всем советую данное место, мне нравится.
ХА
Хайриддин А.
Очень вкусно но не так уж понравилось обслуживание
ЧЭ
Честный Эстет
Вкусно, но очень неторопливые продавцы. Если никуда не спешите, welcome!
Thunder ⚡
Шаурма хороших размеров за свою цену, но иногда бывают плохие продукты, не советую на постоянку, но как перекус - пойдёт
Алексей Б.
лучшая шава в мире
ФР
Фёдор Р.
Все ок
Александр Ахрамеев
Был постоянным клиентом, новый персонал уже не первый раз путает заказ и шаурму нормально сделать не могу.
Анастасия Анисимова
Получила на днях очень сильное отравление, ни в коем случае НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! рвала 10 раз за ночь! вызывали скорую! мне никогда так плохо не было!
Елизавета К.
Прихожу сюда за обедом. Иногда за ужином. Плов, рыба, манты, мясо, все вкусно. Спасибо!
ПБ
Павел Б.
Цены на плов все выше, а порции все меньше. В остальном вкусно все равно
ЭА
Элёр А.
Самый хороший и чайхана цены ниже чем все среднеазиатких кухни, персонал вежлевый,всем рекомендую!!
МИ
Мирзо И.
Все вкусно
Артём Басанов
Взял две большие шаурмы по 600 грамм По итогу привезли две обычные Положил допов и про них забыли ни сыра ни чесночного соуса не было , не рекомендую
Показательно обслуживают своих земляков вне очереди. Смотреть на этот цирк не было времени. Лучше обходите стороной.
НЛ
Ник Лим
Довелось посетить сей место, купил пирожок с мясом, оказался с картошкой, на притензии хомят, а шаурмиси так вообще дереволаз, кто его с аула выпустил, ему только баранов стрич!
ИС
Исломджон С.
Все дорого
Елизавета К.
Вкусный плов, часто беру с собой и всегда свежие лепешки!
ДР
Джамшидбек Р.
Хорошое место нам с друзьями очень понравилось все вкусно и в хороших порциях
Евгения Солдатова
Вкусная шаурма!
Кадриддин Киёмов
Приходите будем рады 😋
Larisa )
Захожу к ребятам почти каждый день. Всё свежее, вкусное, а шаурма просто объеденье ) в других местах так много заливают соуса, и немного мяса, а тут все в меру, очень вкусно. Советую.
Виталий Васильев
Вкусно очень, порции большие
Илюза Бадыкова
Срочно нужно было перекусить. Зашла в это кафе. Курица в самое не очень вкусная. Есть выбор из еды, в том числе салаты. Есть зал где можно посидеть На один раз.
Антон Майлис
Обходите стороной это злачное место! Любезно спросил у продавца, сегодняшняя выпечка или нет, на что он наорал на меня и сказал, что ей пару месяцев. Я уточнил, что сложного в том, чтобы ответить и в ответ агрессивный человек сказал, если что-то не нравится, дверь вон там! К слову выпечка вся заветренная и выглядит это реально на пару месяцев, так что возможно продавец был прав) Если не хотите отравиться, то крайне не рекомендую данное «заведение»!