Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Kirill Gostyaev
Ольга, дарю Вам эту звезду, может быть именно ее Вам не хватало и теперь вы станете чуточку добрее. ;) А если серьезно, то такого хамского отношения я давно не встречал, ощущение, что человеку опостылела его работа и он срывается на окружающих, прошу руководство как-то повлиять на эту девушку. Общение с данной особой портит все впечатление от покупок, и вызывает желание воспользоваться другим пунктом выдачи заказов, кажется Ольга будет этому только рада. Татьяна же, напротив, всегда приветлива и дружелюбна, за что ей больше человеческое спасибо.
AT
Andy T
Описываю опыт пункта отправки Авито, совмещенного с Озон. Грубый администратор, нулевая клиенториетированность, отсутствие упаковочных материалов. Тыкает на любой вопрос смотрите правила. Худший пункт доставки Авито в Москве из посещённых мной партнёров авито доставки. Отправляю покупателям товары на Авито регулярно, в том числе хрупкие. Во-первых, сначала отказали в отправке заказов, попросив подождать 15 минут и прийти позже, без извинений, никакой очереди не было, я был единственный клиент, с маленьким ребёнком и несколькими посылками. Сослались то ли на приёмку товара, то ли непонятно на что в рабочие часы по графику пункта. Во-вторых, нулевая помощь в отправке посылки. Принёс незапечатанные коробки с упаковонным в пупырку товаром, сам развернул упаковку, чтобы показать содержимое, сам завернул всё обратно, сам запаковал скотчем коробки. Осталось самому распечатать накладную и доехать до покупателя. Своих упаковочных материалов в пункте нет. Возможно проблема в конкретном персонале и человеческом факторе, а не в пункте выдачи, тк пункт совмещённый с Озоном и опыт обращения с тем же администратором за стойкой был ранее также неприятный. Но пользоваться пунктом никому не рекомендую, выбирайте альтернативы в районе. Владельцу пункта рекомендую обратить внимание на политику работы с клиентами и персонал.
sapoGnik13
Рядом с домом, далеко ходить не надо
O
Ozon
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗