Динамо
Футбольная школа
МЛ
Мария Ланёва
Лучшая футбольная школа! Лучший Тренер нашей Сборной «Динамо Джуниор»- Олег Анатольевич Сёмин! Благодарим за Ваш труд! Повезло детям нарабатывать мастерство под руководством такого профессионального, требовательного, серьёзного и мудрого тренера. Только что вернулись с Турнира Сочи-Сириус, регулярные игры в лигах, Сборы в разных городах. Только успехов и развития нашей школе, ребятам и всему тренерскому составу! Гордимся!
Елена Майборода
Выражаю огромную благодарность всему тренерскому составу Динамо , сын ходит с большим удовольствием ,
Наталья Кулакова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тренерам и клубу! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры — высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей!
ДБ
Дмитрий Булыгин
Хочу поблагодарить тренерский состав футбольного клуба Легион, а так же руководителей и организаторов за то, что вы даете нашим детям возможность расти и развиваться в такой веселой и дружной команде маленьких футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые тренеры прививают мальчишкам на каждой тренировке, ведь футбол-это не только умение правильно бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать, уважать тренера. Все эти навыки пригодятся детям и в обычной жизни. Мы всегда с радостью идем на тренировку, спасибо Вам за ваш труд!
ЛФ
Лидия Федотова
Сын занимается пол года в клубе. Очень нравится. Тренерский состав замечательный!
Alexander Kostromin
Отличные тренировки, профессиональные тренера. Рекомендую.
Дф
Динамо, футбольная школа
12 мая 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РВ
Роман Вебер
Отличная школа! Ребенок в восторге. Тренеры профессионалы своего дела, с педагогическим и индивидуальным подходом. Пробное занятие прошло на одном дыхании. Рекомендую родителям, которые находятся в выборе куда отдать заниматься ребенка. Два раза в год выезжали на тренировочные сборы, а так же участвуем в турнирах по выходным 🏆
Вероника Ухаботина
Отличная футбольная школа. Тренеры очень внимательны, всегда помогут и подскажут. Ребёнок бежит на каждую тренировку. Все занятия в игровой форме, что очень нравится детям. Отличная мотивация в виде наклеек в дневник футболиста. В общем мы очень довольны и всем советуем!
Алина Ш
Отличный футбольный клуб, адаптирован под разный возраст детей, с первого занятия сын был заинтересован, старается не пропускать ни одного занятия, бежит с удовольствием! Очень приятно смотреть на успехи сына!
МГ
Мария Губина
Отличное футбольное поле с раздевалками и душевыми! Приезжали с ребенком на соревнования! Всем довольны!