Tinaria
Шоурум
МГ
Марина Герман
Очень много вещей из этого магазина! Все классные) Заказываю онлайн на сайте, иногда что-то на WB нахожу, надеюсь там расширят ассортимент.
АЖ
Айдана Жолдошбекова
Очень понравилась девушка консультант, качественные и стильные вещи! ❤️
ЗС
Зарина Судоргина
Понравился ассортимент, цены и ненавязчивый сервис продавцов. Купила платье, которое давно хотела. Но хорошие пиджаки показались дороговаты
Марта Леви
Безобразное отношение к покупателям. Дно… Надеюсь руководство возьмем на заметку как работают сотрудники. Решила купить пальто. Понравилось. Но Меня смутили плохие отзывы. Чтобы исключить все беспокойства и видеть новинки, я подписалась на тг канал магазина. Под постом о пальто я написала комментарий, уточнила чье производство вещей (так как нигде не могла найти эту информацию). Но на мой вопрос менеджер не ответил… Мой комментарий зачем-то удалили и заблокировали 👀🤡 Что у вас происходит?
10 апреля 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, НО мы искренне верим, чт…
Анастасия Торгашова
Заказывала весеннюю куртку и шарф! Пришло в идеальном состоянии . Все заупаковано очень герметично .
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей:)
Alena Deeva
Отличный магазин, хороший выбор одежды. Порадовало качество материалов
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей:)
Anna Shahnazarova
Понравилась доброжелательная атмосфера и большой ассортимент. Консультанты помогли с выбором и были очень отзывчивыми. Рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей:)
Евгения Базилевич
Обожаю этот шоурум, каждый год покупаю здесь верхнюю одежду. Всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вас и ваш выбор!:)
Маргарита Александровна
Получила боди с пятнами и кем-то очень хорошо ношеный) Предложили либо таскаться с чужим грязным бельем на обмен-возврат, почтой-доставкой – нельзя, либо компенсацию в 250 руб) Уровень сервиса –дно Первый и последний заказ
Алиса Валерьевнаа
Крутой магазин, но мало размеров(
Алена Воробьева
Шоурум супер! Купила тут пару месяцев назад черные брюки и белую базовую блузку. Честное слово, ношу эти вещи постоянно. Ткань офигенная, не мнется абсолютно в течение дня (это моя личная боль), все сшито аккуратно. Можно найти хорошие стильные вещи по очень приятной цене
АЗ
Анастасия З
Хороший шоурум, очень много одежды и аксессуаров по приятной цене, все отпарено и чисто, обязательно вернусь еще
СН
Светлана Никитинп
Большой выбор одежды, цены очень адекватные и продавцы супер
Алена Цыбулина
Интересный шоу-рум. Огромный выбор одежды и обуви по приятным ценам. Ненавязчивые менеджеры! Определённо рекомендую!
Saifulina_ KD
Шоурум огонь! По совету знакомой приехала туда за вещами, у меня было всего пол часа на все, успела перемерить миллион вещей и выбрать, то что так долго искала. Пальто очень красивые, а цены очень приятные, рубашки, брюки, юбки, платья, понравилось очень многое, есть стойка со скидками и они действительно с хорошими скидками (до 1500₽) советую этот шоурум
ЕИ
Екатерина И
Отвратительное отношение. Сначала очень долго не могла найти консультанта в магазине, учитывая, что во всём шоу-руме было всего два покупателя, кроме меня. Попросила принести мой размер обуви, девушка всучила мне в руки закрытую коробку обуви и молча ушла. Когда я попросила ещё одну модель моего размера, такую же закрытую коробку мне буквально кинули. Вытащить, распаковать сапоги, вынуть из них всё, чтобы мне было удобно примерять??? Предложить свою помощь???