МосСтройМусор
Компания по вывозу мусора
ООО МосСтройМусор
ДШ
Данил Шавруков
Мусор вывезли все под чистую, не оставили ни единой щепки. Такой подход мне понравился. Оперативно и качественно. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПЛ
Павел Лимонов
На удивление такую услугу оперативно оказывают. По телефону объяснили, как лучше подготовить строй мусор и в обещанное время приехали, загрузили и вывезли.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для ва…
Сергей Касаткин
Быстро помогли с уборкой строймусора. Разобрал старый гараж и решил заказать вывоз у этой фирмы. Администратор по телефону подробно всё объяснила и согласовала удобное время. Уже на следующий день приехала техника и сразу увезли весь хлам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
СА
Сергей Абрамович
Организовано решили вопрос по вывозу строительного мусора. Приехала машина в назначенное время, грузчики быстро закидали мешки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЕ
Николай Егерев
Пользуемся услугами по вывозу мусора уже почти месяц — пока всё отлично. Мусор вывозят вовремя, как договорились, и после них всегда чисто.
Николай. Благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
ОД
Ольга Дорошенко
Неоднократно обращались в данную службу по вывозу мусора. Нас устраивает скорость реагирования на заказ и стоимость услуг. Также – пунктуальны по времени.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ОС
Олег Стреляев
Заказывали вывоз мусора с ручной погрузкой. Все прошло как договаривались, дату не сдвигали, приехали вовремя. Спасибо за работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
НЮ
Николай Юницкий
После ремонта осталось много мусора. Созвонились, уточнили детали, сразу подсчитали, какой контейнер нужен, и озвучили цену. Всё официально, работают по договору.
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
НГ
Наталья Голубева
Работаем вместе уже месяцев 8 по договору. Мусор вывозят строго в назначенный день каждый месяц – без лишних звонков и напоминаний. Всё делают быстро и аккуратно. Всегда довольны сервисом, поэтому продолжаем сотрудничество!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КР
Кирилл Рязанов
Хорошо организована работа в компании, не подвели с вывозом мусора, который мы заказывали заранее. По условиям как было все озвучено менеджером, так и получилось, ни копейки лишней с нас не взяли
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Игорь Сладков
Переживали что мусоровоз не проедет к нам, так как улица узкая, но водитель профессионал, заехал четко. Заказывали вывоз строительного мусора из частного дома, все за один заезд вывезли.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Сергей Степченков
Ответственное отношение к нам, как клиентом. Несмотря на то, что это вывоз мусора, машина приехала практически в назначенное время. 15 мин для нашего города не опоздание. По факту выполненных работ предоставили талон с полигона.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИБ
Игорь Богомазов
Делали ремонт со всеми демонтажными работами полов, стен, дверей. Также снесли перегородку санузла. Мусора осталось много, поэтому обратились за вывозом. Приехали в день, когда была договоренность и забрали.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Гераков
Моя бригада работников выполняла ремонт в двухэтажном доме. По окончанию осталось много строительного мусора. Для нас определили машину с объемом контейнера 8м3. Когда загрузили контейнер свободного места практически не оставалось. Машину подали в назначенное время. Оплата была произведена согласно выставленному счету. Документы по оказанной услуге предоставлены.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Кирилл Валов
Занимаемся изготовлением и установкой ворот, часто приходится делать демонтаж. На случай, когда заказчикам материал не нужен оформляем вывоз мусора, соответственно за счёт нашего клиента. Получаем качественную услугу в короткие сроки. Работают официально с предоставлением все документов.
14 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
КГ
Кирилл Глебков
Перестраивали веранду газоблоком и после того как разобрали получилось мусора (бруса) даже больше чем предполагал. Пришлось заказывать вывоз мусора, но зато мне и документ предоставили что увезли его в соответствии с требованиями, а не бросили куда попало
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
КЛ
Кирилл Лифарев
Недавно решил наконец убрать старый сарай, который только место занимал. Обратился в эту компанию – и правильно сделал! По телефону менеджер оперативно ответила на все вопросы и подобрала удобное время. На следующий день уже приехала спецтехника, и строительный мусор был увезен без лишних хлопот. Очень доволен, как быстро и четко всё сделали!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛЛ
Люда Лаврович
Сотрудничаем около полугода по договору. Вывозят мусор всегда в назначенную дату каждого месяца. Не нужно звонить и напоминать. Работу выполняют оперативно и качественно. Как всегда остаёмся довольны, поэтому продолжаем совместную работу и дальше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Карина Горцова
Мусор вывезли в субботу, хотя заявку мы подали в пт утром. Менеджер предложил различные варианты времени, чтобы выбрать наиболее удобное для нас. Благодаря этому все прошло очень гладко. Для вывоза строительного мусора мы заказали контейнер на 8 кубов, и его хватило более чем достаточно. Все убрали за один раз.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
ИН
Ирина Нагиева
С этой компанией подписали договор о постоянном вывозе мусора. Обговорив всё с менеджером, установили нужные дни недели и время сбора. Услугами пользуемся около месяца и пока всё устраивает. Вывоз производят в соответствии с договором, ничего после себя не оставляют.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова.
Артур Низов
Удалось заказать машину и контейнер по вывозу мусора, не выходя из дома. Удобно, что оформить все можно по телефону. Правда, ответили мне на быстро. Однако, машину заказала, и приехала она к назначенному сроку. От мусора ничего не осталось.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
СП
Светлана Платонихина
Особенно понравилась работа сотрудников. Мы рассчитали необходимый объем бака, чтобы мусор можно было забрать одной машиной и не приезжать дважды. Приехал мусоровоз в обозначенные сроки, мусор и правда уместился весь. Я оказанной услугой довольна
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СА
Семен Аксенюшкин
Удобно, что в одной фирме можно не только вывоз заказать, но и тяжеловесную технику. Мне на участке понадобилась помощь по сносу старой банки и, соответственно, вывоз всех обломков. Позвонил поинтересовался, всю технику готовы были предоставить уже к следующему дню. Справились качественно, все увезли.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
КБ
Кирилл Болдырев
Разобрал наконец-то гараж, а компания помогла избавиться от всего хлама, который в нем накопился. Не с первого раза дозвонился, но заявку удалось оставить и причем даже на удобное мне время, что особенно порадовало. Вывезли все, что было лишним, компания работает по договору, так что можно им доверять
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Рачковская
Вывоз строительного мусора заказывали в СВАО, компания предоставила нам машину и контейнер на 8 кубов, которого оказалось вполне достаточно чтобы все за один раз вывезти. Заявку оставлял на сайте, перезвонили не сразу, но с сотрудницей все моменты согласовали без поездок к ним в офис. Услугами погрузки не пользовались, хотя они ее предоставляют, решили что сэкономим на этом
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Вячеслав Минохин
Оперативно решили вопрос с вывозом строительного мусора, старую сарайку разобрал, чтобы избавиться от хлама воспользоваться решил услугами этой компании. По телефону менеджер на все вопросы ответила, записала на удобное время. Уже на следующий день подогнали спецтехнику и увезли все разом
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Владислав Манежин
В несколько компаний позвонил чтобы сравнить куда обратиться более выгодно, в итоге остановился на этой. По стоимости не скажу что на много дешевле, но зато заявку удалось согласовать на оптимальное время. У них оказывается свой автопарк, поэтому и немного дешевле получилось и спецтранспорт в доступе. Довольны оперативной работой
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
НВ
Никита Ворожба
Заменили всю мебель в квартире и ждали что ее вот-вот привезут, потому и поспешили заказать вывоз мусора, а точнее мебели. Были диваны, шкаф и детская кровать с комодом. Сами вытащили все к подъезду и погрузку сделали, контейнера на 8 кубов по объему хватило. Все отлично, порадовало что просто ткнули на первую попавшуюся компанию и получили качественный результат работы
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Печеев
Невысокие цены если сравнивать среди аналогичных, обзвонил несколько и в итоге решил что разобранную крышу буду вывозить с этой компанией. У них и техника не арендованная, поэтому думаю и расценки более адекватные. Немного машина опоздала, но мне это не зачитывали, так что все нормально, получилось вывезти лишний мусор благополучно
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Олег Кириллов
В садоводстве пилили деревья и решили коллективно заказать их вывоз. Обратились в компанию МосСтройМусор, в день обращения приняли заявку, согласовали удобное время. Машина приехала, водитель подождал пока все это дело скидают в контейнер, после чего выписал акт приема и уехал. Удобно и быстро получилось избавиться от лишнего
11 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
НЮ
Надежда Юркова
Клиентоориентированная компания, можно заказывать и за пару дней - идут на встречу и принимают заявки, время согласовывают удобное. на участок приезжают хорошие вежливые ребята, с погрузкой так же помогают - все камни, сколотые плиты погрузили и увезли. Спасибо)
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОР
Оксана Розова
Вывозили мне рубероид, лом кирпича и другой строительный мусор, в общей сложности понадобился двадцати кубовый контейнер. Оставила заявку и мне перезвонили, после чего обсудили параметры заказа и цену за весь этот объем. В итоге машина приехала к назначенному времени, грузили самостоятельно, так как дороговато за погрузку назвали стоимость, в общем сэкономил на этой услуге, в остальном все нормально сделали
16 октября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
НП
Наталья Першина
Вчера вывезли нам сломанные стены и крышу сарая. Приехали к 11 утра, в течение минут 30 погрузили и уехали. Какие могут быть жалобы?)) цена фиксированная, никто не хамил, в полном объеме вывезли за 1 приезд. спасибо менеджеру за консультацию по машинам.
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Роман Саватеев
После ремонта осталось очень много мусора. Это единственная компания, которая согласилась вывезти его в день обращения, за что им спасибо. Ребята быстро справились с работой и ценник выставили не бьющий по бюджету.
ОТ
Олег Туйчиев
Услугой по вывозу мусора воспользовались на прошлой неделе, нужно было вывезти мусор после ремонта. По телефону обсудили детали, по объему уже определили каким контейнером будут вывозить и назвали мне стоимость. Работают по договору, за счет этого можно не переживать что ваш мусор будет где-то выброшен в неположенном месте
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Николай С.
С помощью них увозили кучу мусора после капитального ремонта. Вышел контейнер в 8 кубометров. По деньгам такое обошлось всего в 8500, что, как по-мне, весьма справедливо. Приезд специалистов сильно не затянули, через сутки они были на месте.
Маргарита
Я арендовала склад, но там была куча строительного мусора. Поэтому я обратилась в компанию МосСтройМусор. Машина прибыла к нам наследующий день. Их спецы работали быстро и аккуратно и убрали весь мусор на нашей территории за полдня.
Илья Казаков
Компания не подводит в плане работы, сотрудничаем по вопросу вывоза строительного мусора после демонтажа бетонных и иных конструкций. У них имеется для этого специальная техника, приезжают по договоренности в удобное для нас время. Пользуемся их услугами по договору, устраивает ответственный подход к делу и своевременность
23 апреля 2022, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя Кислова
Постоянно заказываем вывоз мусора от нашего магазина, тарифы выгодные и свои обязательства выполняют строго по графику и в полном объеме. Контейнер приезжает быстро и также быстро уезжает.
Виктор Булатов
Кампания полностью выполняет взятые на себя обязательства. Главный плюс данной кампании что они работают напрямую, без посредников, что сказывается на стоимости услуг. Радует что есть возможность оплатить безналом.
Роман
Обращался сюда для вывоза мусора с дачного участка после демонтажа старого дома. Приехали по заявке вовремя, как и обговаривалось, всё быстренько загрузили и вывезли. Спасибо, хорошая работа!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили!
Дегтярев Михаил
Совершенно адекватные цены на вывоз строительного мусора. Я обращался по вывозу хлама из квартиры, в которой при капитальном ремонте срывали гипсокартон и покрытие полов. Огромная куча. Плюс погрузка. Из САО обошлось в 25 тыс. Ребята грузчики сами все вынесли и увезли. И проблема: "Куда девать такую гору хлама" была решена радикально)))
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!