Kitchen concept
Салон кухонной мебели
Sofia Zlatorukova
Сделали нам хорошую кухню под заказ, мы с мужем остались довольны и результатом, и тем, как весь процесс заказа и изготовления прошел. Каких-то серьезных трудностей не было, по срокам все как договорились, и мебель отличная. Я рада тому, что кухня получилась именно такая, на которую мы рассчитывали. И цена тоже. Выбрали себе кухню nobilia Senso Weiss в приятных светлых тонах. Изготовили и в от буквально в начале марта нам ее доставили, собрали и установили. Работы было много, но ребята справились хорошо.
koliorrrlovv
Выбрали и заказали кухню Artis nobilia. Все конфигурации, цвет фасадов, столешницу, фурнитуру, все в салоне на месте подбирали и выбор, хочу сказать, очень широкий и спасибо консультанту без него бы и не справились наверное. Кухню изготовили за несколько месяцев. Все сроки и все обязательства в договоре были прописаны. Установили хорошо, придраться абсолютно не к чему. Кухня не разочаровала, а даже наоборот, превзошла ожидания. Красивая, стильная, надежная и функциональная.
КП
Ксюша Перова
Компания заслуживает высшей оценки, так как сделали они все идеально и в сроки. Изготовили нам кухню, что мы заказали, установили ее аккуратно все точно. Консультантам спасибо и за помощь, и за информирование по этапам и срокам. Мастерам спасибо за качественную и быструю работу.
Карина
Нам здесь делали кухню под заказ. В прошлом месяце все было готово. кухню доставили, собрали и я очень довольна тем, какая кухня в итоге получилась. Могу сказать, что они делают хорошие кухни премиум на заказ. И сам процесс работы над кухней занимает не сильно много времени. Честно говоря, я думала, что будет дольше. Довольно быстро согласовали все основные нюансы: дизайн, размеры. материалы. Нам с мужем назвали сроки изготовления и в эти сроки уложились. По качеству все устроило, никаких недочетов не нашли. И с точки зрения дизайна кухня красивая, хорошо списалась в интерьер. Спасибо за труды!
Валентина Селиванова
Заказывали здесь кухню по индивидуальным размерам. Компанию порекомендовали знакомые и, так как мы уже видели их готовую кухню, сомнений не было. Довольно быстро мы подобрали все, что было необходимо, обговорили с мастерами все детали и нюансы и нам подготовили дизайн проект. Все устроило, заказали. Изготовили достаточно быстро и за несколько дней установили. Кухня точь-в-точь как мы и задумывали – идеальная! Очень все красиво вышло, да и практично.
Kc
Kitchen concept, салон кухонной мебели
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
МГ
Мария Гуляева
Очень красивый салон, все сделано со вкусом, очень приятно там находится. Выбирали здесь кухню и бытовую технику.
Kc
Kitchen concept, салон кухонной мебели
3 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв!