Имидж
12+.
Записаться онлайн
НГ
Надежда Галузинская
Ходу на маникюр к топ-мастеру Максиму, отличный мастер, профессионал своего дела. Салон замечательный, привеливый персонал. Администратор встретила, предложила прохлодительные и горячие напитки. Мне все понтравилось, приду еще. Всем советую топ-мастера Максима.
ОВ
Ольга Воронцова
Уютный салон. Приятная атмосфера и ориентир на клиента. Рекомендую 🌹
MK
M K
Все хорошо
НМ
Надежда Метцель
Приятная обстановка. Мастер маникюра Максим, как всегда , сделал работу безупречно.
ЕГ
Елена Герасимчук
Была в этом салоне после их переселения в Наска Плаза у мастера маникюра Евгении. Это ужас она спешила так как будто за мной ещё 10 записей,хотя я была крайняя. Нет я не против скорости,если это совмещается с качеством,но когда тебе пилят далеко не новой пилочкой,которой уже отработали клиентов 20 ,сказав,что материалы покупает мастер и пилят по коже без разбора не реагируя на замечания,мол это мой темп работы.Френч неаккуратно сделан,плохо прокрашены края.Потом ногти как утки,бугорок слишком близко.Пришла домой с воспаленными подушечками пальцев,т.к их распиливали с размаху. Администратор тоже не уделила внимания,раньше хотя бы чай предлагали,😏интересовались у клиента как ему качество обслуживания
ЕШ
Елена Швецова
Всё понравилось, была на услуге коррекция нарощенных ногтей Всё сделали качественно Уже записалась на следующую коррекцию
Светлана Княгичева
Спасибо большое! Мастеру маникюра Евгении. Быстро и аккуратно.
L
Lis
Мастер Ольга , лучшая, быстро, четко , профессионально. Записывайтесь заранее, не запланировано постричься не получиться.
Виктория Карпова
Мастер Евгения,сделала супер качественно педикюр, мне очень понравилось
ТМ
Татьяна Михайлова
Я пришлп в салон на окрашивание. Понравилось все. Сотрудники-молодцы. Все вежливо, спокойно. Мастер Ольга подробно обсудила со мной как будем проводить окрашивание. В результате получилось очень красиво. Девочки, спасибо вам! Рекомендую салон.о
Александра Васильева
Прекрасная парикмахер Надежда и мастер по ресничкам Инга!! Очень довольна
Akylai Asylbek kyzy
Отличный салон! Администратор очень приятная девушка, а мастер работает очень качественно и быстро. Советую)
Анастасия К
Очень хороший салон, хожу сюда уже давно) маникюр делают на высшем уровне. Рекомендую.
Alin Eve
Делала снятие и маникюр - работа хорошая. Но к атмосфере в салоне претензии. В маникюрном кабинете не прибрано, на фоне кричит музыка, греется еда в микроволновке.
СН
Саша Нежданова
Чисто, приветливый персонал. Мастер сделала то, что я хотела. Цены низкие. Круто)
Анна Ельчина
Посещением салона осталась довольна😊 мастеру Фарангис отдельное спасибо, вы супер 🔥
Катрина Калавера
Пишу отзыв с радостью, потому что очень рада что нашла этот салон. Здесь классно, уютно и все девочки очень доброжелательные и приятные. Была на стрижке и окрашивании у Фарангис, это Мастер с большой буквы! Стрижку и цвет подобрала идеально, сделала меня красивой и счастливой. Жалко что только пять звезд можно поставить, я бы поставила десять...или соточку) Очень довольна, однозначно вернусь еще и приведу подружек)
Нилю Садикова
Атмосфера уютная все понравилось обслуживание на высшем уровне ☺️ огромномнге спасибо мастеру Фарангис как всегда волосы шикарные мягкие окрашивание прям очень очень понравилось стрижка то что надо 🫶🏻 мастер своего дела 😇🌸
Анна Скутелис
Фарангис - мастер своего дела! Внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои варианты, в итоге прекрасное впечатление от стрижки! Очень советую, приходите, не пожалеете!
Варвара
Всё отлично! Приходила к Надежде Жемановой уже не в первый раз, нужно было просто подровнять кончики на 1,5-2 см. Мастер сделала всё так, как я и хотела, постригла быстро и хорошо. Она всегда вежливая и работает профессионально!
Мирослава
Мастер Надежда Жеманова хорошо сделала стрижку, я увидела в результате то, что хотела. Мастер проявила прекрасное отношение, была доброжелательна. Оборудование, инструменты в нормальном состоянии, все было чисто, убрано, готово к визиту.
Светлана С.
Парикмахер Ольга отличная, её выполнением услуг я довольна! Стрижку сделала мне по моим пожеланиям, как я хотела, работала аккуратно, общалась со мной приветливо. После процедуры Ольга дала мне рекомендации по уходу за окрашенными волосами, посоветовала пользоваться шампунем для блондинок. Могу советовать мастера-парикмахера другим людям за её вежливость, спокойствие и ответственный подход.
Sama Mood
Благодарю мастер Фарангиса ) я очень довольна нет слов. Спасибо большое я снова и снова посещаю
Мария
Стрижку удлиненного каре и тонирование в салоне красоты мастер Ольга выполнила качественно, меня все устроило. Изначально цвет мне подобрала мастер, я уже не первый раз к ней обращаюсь для окрашивания. Также я получила одобрение от мастера в том, как я поддерживаю цвет в домашних условиях. Отмечу также, что Ольга проявляет хорошее отношение ко мне в процессе работы.
Степан
Приходил на стрижку, качество обслуживания в салоне красоты Имидж мне понравилось. Большое спасибо.
Светлана
В салоне красоты Имидж услуги оказали "на отлично", мне все очень понравилось при посещении. В этот раз я приходила к парикмахеру на мелирование волос, меня все, полностью, устроило.
Зоя
Для меня мастер Аня слишком хорошая, она вообще без слов сделала так, как я хотела. Сначала я пришла, сказала свои пожелания, она все посмотрела и на свой взгляд окрасила волосы, как надо, результатом я довольна. Рекомендую салон за чистоту, приветливость персонала и конкретно за отличного специалиста Анну, мне очень понравилась.
Майа
Мастера в салоне чудесные! Постоянно и давно пользуюсь услугами у Жемановой Надежды, в работе она меня полностью устраивает и всё делает идеально для меня, хорошо красит и стрижёт, по моим стандартным пожеланиям. Надежда молодец и просто прелесть! В заведении достаточно приятная атмосфера, меня всё устраивает. В салон хожу регулярно лет десять, посещаю услуги по мере отрастания волос.
Влада
Очень хорошая девушка-мастер Анна в салоне, нам понравилась. Сперва она задала уточняющие вопросы, попросила фотографию, чтобы точно знать, что делать, все поняла и мужскую стрижку сделала четко, именно так, как мы и хотели. Теперь будем посещать Имидж почаще.
Евгения Н
Обслуживанием в салоне красоты я довольна. Мне очень нравится мастер Ольга, к которой я хожу на стрижку уже 20 лет и очень ценю за то, что она понимает, что делает, в общении терпеливая. Также очень важно, что мастер понимает, что хочет клиент. У меня только хвалебные слова в отношении Ольги.
Александра
Мне понравились скорость, качество работ, мастер Евгения быстро сделала наращивание ногтей. То, что сделали меня устроило, я для себя посчитала, что это качественно. Была ненавязчивая беседа, мастер приятный человек.
Рита
Мне очень нравится Евгения, к которой я хуже в салон. Она хороший мастер: с ней приятно общаться и она хорошо делает маникюр и педикюр, качественно, за что я ее рекомендую. Отмечу также и покрытие, которое держится хорошо.
Анастасия
Уже неоднократно обращалась, все хорошо, никаких претензий нет. Мне нравится качество работы, приходила на ламинирование бровей и ресниц. В салоне комфортно и удобно, спокойно, нет никаких последствий, аллергии, все хорошо. Обращалась к Никите и Оксане, они отличные мастера, поддерживают беседу, если мне хочется, либо наоборот, если мне не хочется.
Людмила
Высоко оцениваю стрижку мастера на короткой длине волос, уже стриглась у нее, самый первый раз мне очень понравилась ее работа, все красиво и аккуратненько. Надежда Жеманова приятная женщина, как человек и грамотный специалист, планирую дальше пользоваться данными услугами. В результате получила прическу такую, как я хотела, поэтому осталась довольна.
Иван
Очень доволен услугами парикмахера Надежды Жемановой, она меня полностью устраивает. Работаю с мастером уже давно, прихожу на стрижку, она обладает всеми положительными качествами, делает все так, как я хочу!
Наталья
Не первый год хожу в салон красоты, поэтому всем довольна. Нравится качество работы парикмахера Ольги Логвичевой, постоянно хожу только к ней. Ценю ее за мастерство, качество исполнения и оперативность.
Филипп
Хожу в данный салон красоты уже двадцать лет, к мастеру Георгию. Стригусь по одному шаблону, люблю стабильность. Нравится Георгий своей быстротой и особенно тем, что он уже даже не задаёт вопросы о том, что я хочу, а сразу берёт и делает, всё знает. Всё всегда на высшем уровне было и есть!
Полина
Салон хороший, не раз уже прихожу, у меня уже мастер свой есть, очень все нравится. Девушки все приветливые, встречают и провожают радушно. Я только к парикмахерам хожу, но мне кажется, что все сотрудники хорошие люди, очень приятные. Обычно обращаюсь к мастеру Оле, у нее стол рядом с администратором.
Александр
Стрижка мне всем понравилась, мастер отлично проявила себя в работе. Отмечу ее высокую скорость работы и клиентоориентированность. Честно говоря, не помню имя мастера, но была блондинка, она отлично проявила себя в общении со мной. Атмосфера в салоне прекрасная, много места и все хорошо.
Дмитрий
Остался доволен качеством выполненных услуг, все было сделано в полном объеме. То есть я увидел то, что хотел в результате. Приходил на стрижку к мастеру Ольге, в первую очередь заметил ее профессионализм и внимательность к клиенту. На мужскую стрижку у Ольги ушло примерно полчаса.
Наталья
Парикмахер и мастер маникюра меня полностью устроили. В последний раз приходила к вежливому в общении стилисту на стрижку, окрашивание и мелирование, с чем она отлично справилась, а это важно. Перед тем, как приступить к работе мы посовещались.
Наталья
Очень нравится мастер, хорошо работает, пунктуальная, вежливая. Делает очень хорошо, качественно, я у нее и крашу волосы, и делаю стрижки, всем очень довольна, записываюсь только к ней.
Дина
На впечатление влияет только мастер, ничего больше, даже если услугу будут оказывать в подвале. Ценю качество работы специалиста, как она все выполняет. Даже не обращаю внимание, каким способом мастер Женя обрабатывает кутикулу, просто расслабляюсь и доверяю, не смотрю, что она делает. Предпочитаю нюдовую гамму для ногтей.
Нелли
Мама раньше уже была записана на макияж и укладку в этом салоне, тогда ей всё очень понравилось, поэтому решили снова обратиться. Анна отлично сделала маме стрижку, они перед этим всё согласовали, а я маму только сопровождала. Отношение всего персонала к нам было очень вежливым, а внутри салона уютная атмосфера.
Альбина
Всё замечательно! Услуги оказаны качественно и профессионально, никаких особых пожеланий у меня не было, так как мастер Анна делала всё сама. Также она предоставила мне рекомендации по домашнему уходу для сохранения цвета волос, и в целом общалась со мной внимательно и добродушно.
Алексей
Качество стрижки и все остальное устроило. Профессиональный мастер Георгий обсудил со мной прическу и правильно выполнил работу. Уже очень давно к нему хожу, примерно раз в пару месяцев, потому что мы нашли общий язык и понимание.
Надежда
Мастерство работников понравилось, я очень много лет хожу к Надежде Жемановой, она сумела подобрать мне прическу, краску, быстро делает, с ней комфортно работать. Она ненавязчивая, свободно поддерживает разговор, если чувствует, что я устала, то может сменить тему, очень обаятельная женщина.
Ольга
Все отлично! Все понравилось, педикюр сделали идеально, как я и хотела. Я попросила убрать длину как можно короче, осталась довольна. Мастер Ширина понравилась тем, что сделала так, как просила, заботливая, спрашивала больно или нет, интересовалась этим, чтобы мне было комфортно.
Ольга
Хожу в салон не первый раз, мне важны мастер и чистота в помещении. Хожу на маникюр и педикюр к Евгении, мне нравится, как она делает работу хорошо, я очень привередлива, много где была, но этот мастер мне нравится. Все по времени, успевает, можно спокойно планировать свои дела, она мастер своего дела.
Ульяна
На мою высокую оценку повлияла хорошая работа мастера! Она отлично сделала мне маникюр, предпочитаю форму мягкого квадрата и аппаратный способ обработки кутикулы. Мне понравилось как все выглядело в итоге.