Отделкино City
Торговая компания
Светлана
Очень порадовал магазин,особенно удивило разнообразие и наличие товаров.Территориально мне удобен магазин,кому не удобно можно через сайт . он удобный и есть доставка
Богдан
Был небольшой нюанс: одна пачка плитки пришла с трещиной. Позвонил — поменяли без нервов и вопросов. Так что по сервису вопросов нет, работают адекватно.
Светлана М
Выбрали плитку и ламинат в ванну, нарисовали бесплатно дизайн поитки по нашим размерам,рекомендую, доставка была как и обговаривали.
SH
Sy Hy
Захотел сделать ремонт - выбор пал именно на этот шоурум, отличная компания с грамотным персоналом. Менеджер Ольга всё подробно рассказала, проконсультировала, уделила внимание мелочам. Большое спасибо!
Вадим Степанов
Очень понравился большой салон в Котельниках. Огромный выбор товара и образцов. Очень помог мне очень грамотный специалист Ольга. Все объяснила и порекомендовала, нарисова дизайн. Самое приятное - это бесплатная доставка. Весь товар привезут в ближайшее время.
Виталий Соболев
Большой выбор да и ценник если не ниже, то в рынке, порадовали бесплатной доставкой
Александра Баранова
Очень понравилось все особенно продавец Алексей!! Рассказал обо всем , показал тоже все! Очень грамотный и профи в своем деле !! Обязательно придем еще ! Огромный выбор товара что глаза разбегаются но Алексей очень помог))) спасибо Вам огромное !!
СЛ
Сергей Лебедев
Хороший выбор отделочных материалов, грамотная консультация, индивидуальный подход, 3d визуализация, доставка и подъём в сжатые сроки - рекомендуем обратиться в данный шоу-рум
М. К.
Хороший выбор, менеджеры умнички, помогли выбрать керамогранит в разные части квартиры. Качество отличное.
Яна Прохорова
Как глоток свежего воздуха во время ремонта! Прекрасный персонал, отзывчивый, лучшего отношения к клиенту не встречали за весь ремонт. Широкий ассортимент. Цены ниже ОБИ итд)