Шау вау!
Магазин фастфудной продукции
2.1
2.1
Алина Апрель
После ремонта здания здесь как будто переработали точку. Шаурма была невкусная, а теперь берем, потому что отличная. Соуса достаточно, зелень заметна, мясо не сухое. При желании можно попросить острый соус или халапеньку положить. Добавили выпечку и кебабы в ассортимент. Пробовали, не зашло, ну это дело вкуса. Персонал вежливый. Один из парней прям внимательный, на позитиве всегда, обязательно заворачивает в фольгу с собой. Рекомендую
DD
Denis Dehant
Позвонил не отвечают
Г
Галина
Почему её ещё не закрыли? Это самая отвратительная шаурма которую я только ел, там как будто русским специально делают невкусно, или я могу ошибаться, но я бы у этих странных существ ничего не покупал, смотрят на тебя как свинью, с презрением,шаверма на вкус как будто недельное мясо, соусы так вообще из самых дешёвых и просроченных продуктов
Никита Суровежко
Персонал хамский, шаурма ни о чем, одна из худших в городе
Владимир Абрамович
Отличная шаурма, еле осилил... 💪👍
IE
Ilya Eletskov
Написано 24 часа, по итогу никого нету) Ждал больше 20 минут))) Общение персонала хамское Что по шаурме? Мясо будто феном сушили, тяжело жевать, очень сухая и не вкусная, некому не советую, особенно за такие деньги.
Полина Коротаева
То карты не принимают , то наоборот не принимают переводы, ночами навык готовки шаурмы сходит на минимум
Александра Дресвянникова
Ужасная шаурма, мясо очень сухое, соуса жалеют. Овощи могли бы все исправить но и здесь косяк, их почти нет хотя я и попросила добавить побольше.
Богдан Озеров
Хорошая шаурма.
Матвей Корчагин
Приятная атмосфера!
Nastya Sim
Мясо досушивают феном, было на моих глазах.. больше там ничего не покупаю
Ярослав Светлов
Годная шавуха!
Anna Marinicheva
Купили сегодня шаурму. Отвратительная на вкус. Пресная, соуса нет, попросили положить халапеньо, деньги за халапеньо взяли но его так и не положили. Очень не довольны, больше там брать не будем!!!! Шаурма 👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Беркутов
Шаурма за свои деньги не самая плохая, НО неоднократно замечал неуважительное и даже хамское отношение к посетителям. Персонал раздражительный, высокомерный. НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. Сам туда больше ни ногой.
Вадим Маклаков
В шаурму положили сырую курицу. Не 1 кусок, а большая часть прям сырая. Такое нельзя было не заметить повару, он просто забил. Больше ни ногой.
Д!
Дмитрий !
4 раза посещал данное заведение, вкусная сбалансированная шаурма. В последнее посещение, на моих глазах молодой человек стоя за стойкой держал в одной руке кебаб, в другой лаваш. Сначала макнул он лаваш в общую чашку с белым соусом. Откусил, проглотил и что вы думаете? Он откусанный лаваш тут же макает в общую чашку. Это дикость какая то! Отвратительно